Skorpionчик, делай, что хочешь, и ни в чем себе не отказывай!Я тебе РАЗРЕШАЮ!
![]()
![]()
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Skorpionчик, делай, что хочешь, и ни в чем себе не отказывай!Я тебе РАЗРЕШАЮ!
![]()
![]()
![]()
R.I.P.
Skorpion, Вы как всегда. Ни фига не читаете и не думаете. Поверхностное отношение, поверхностная жизнь и такие же интересы и эмоции.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Последнее слово - за мной. Skorpionчик,(это тебе витаминчик!)
![]()
R.I.P.
Vedma,![]()
![]()
Надеюсь, Ваши выводы, о которых Вы с завидным упорством забываете раз в две недели, помогли Вам хорошенько выспаться!!!
Все же Ваш склероз прогрессирует, Вы не находите??? Раз в две недели Вы мне разрешаете писать все, что я хочу, а потом опять забываете...
По-моему, это уже маразм!!!
Может, Вам написать это на плакатике и повесить над рабочим столом???
Но в принципе, мне ничего... весело... продолжайте!!! Люблю клоунов...
![]()
ЗЫ... Если Вам тепло от мысли, что я чувствую себя несчастной из-за Вас - на здоровье!!!Но вообще-то Вы никогда не относились к тем, кто способен меня расстроить... Это могут сделать люди, симпатичные мне, если сделают не то, что я от них ожидаю, допустим... Вы же банальны, предсказуемы, злобны и неумны... Т.к. даже при отсутствии у меня талантов и мозгов, у меня еще остаются глаза, чтобы увидеть в ваших пространных сообщениях воду и практически полное отсутствие мыслей...
Вам хорошо общаться с теми, кто этого не видит, ну и общайтесь... На меня, слава богу, не действует бессмысленное нанизывание большого количества умных слов... Но я Вас не трогаю, общаться и писать все, что Вам взбредет в голову, не мешаю, и Вы на меня не влияете...
Ну а все Ваши попытки ставить мне диагнозы и воспитывать действительно похожи на клоунаду и способны только развеселить...
![]()
Joker, спасибо!!!![]()
Skorpion, Кроме Вас Вам никто не поможет.
Зато Вам может помочь психиатр. Если еще не поздно.Допис від Vedma
Красочная роспись в собственной глупости. Действительно смешно.Допис від Vedma
![]()
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой / Г.Г.Маркес /
MarilynManson, Веселая вы параИ жизнь у Вас, наверное увлекательная.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks