Elkina, у нас такой же живчик как и у вас, сейчас мы в первом классе, и не все так плохо, вы не представляете что там может творится на уроках, многим деткам тяжело сидеть, не только нашим, нашим потому, что двигаться хочется, а другие - прото рано пошли, им бы еще гулять. У нас было, встала на уроке и пошла в угол стала, на вопрос учителя, почему, ответила, что постоит лучше, а то энергии много

Просто совет, выбирайте учителя, поговорите с ней, расскажите о ребенке, что очень подвижный, наш учитель сказала, что хорошо, что я предупредила, нас из-за этого и окружили (когда садили за парты) спокойными детьми, вот ей с ним и не интересно

приходиться учиться

так что не переживайте, я тоже думала в какую школу пойти... уже рассматривала варианты со школой вольдорского, но все не так плохо как мы себе представляем, дети разные, один шустрый, а другому все фиолетово, в числе и учеба, так что у нас хорошие детки,

подвижные, такие и должны быть.
ps вспомнила, как у моего соседа на собрании учитель родителям сказала, я за ваших детей не переживаю, а переживаю за одного, он как сел в начале урока сложив ровно рука на руку, так и до конца урока внимательно и прилежно сидит, вот за него она переживала.

Bookmarks