Допис від
Заводчик
Месяц назад, после прохождения всех необходимых уровней собеседования, начиная с кадрового агенства (по его инициативе), и заканчивая тремя встречами с одним из директоров корпорации (две непосредственно на предприятии), нашёл эту темку и внимательно прочитал. Теперь же решил черкнуть пару строк тем, кто и далее ищет работу в "Биосфере". После заполнения анкеты и выполнения предложенных заданий, я получил заверения, что в ближайшее время мне сообщат о принятом решении по моей кандидатуре . Предлагаемая должность: директор производственно-логистического центра в Летичеве. В течение месяца я несколько раз пытался выяснить результат (вышли-то на меня в данном случае, а не наоборот). И каждый раз я слышал в ответ, что решение вот-вот будет принято. Но в конце-концов то, что на должность взяли не меня, а знакомого моего днепропетровского визави, сообщила мне с извинениями по телефону директор кадрового агенства. То бишь один из руководителей корпорации, с которым я общался, даже не удосужился уведомить меня об отказе! Имён не называю, не это главное. От общения с топ-менеджером "Биосферы" остались только негативные ощущения, налицо некорректность в человеческих взаимоотношениях, если не сказать больше! Неуважение порождает неуважение!!!
Bookmarks