Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 20 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 383, показано з 101 по 120.

Тема: Укрощение Огня

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від Alx Переглянути допис
    Думаю, что причина запрета съемки банальна - шоу будет "разочарованием года". Поживем - увидим
    да ну вряд ли, обычно ж салюты мы видим за государственные деньги на государственные праздники, где отмывают все кому не лень и по сути на салюты остаётся половина или треть а здесь же для себя делают, думаю никакой экономии быть не должно
    да и на праздниках всегда есть недовольные... которые просто пришли с плохим настроением и все им не нравится

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від desperado Переглянути допис
    да ну вряд ли, обычно ж салюты мы видим за государственные деньги на государственные праздники, где отмывают все кому не лень и по сути на салюты остаётся половина или треть а здесь же для себя делают, думаю никакой экономии быть не должно
    да и на праздниках всегда есть недовольные... которые просто пришли с плохим настроением и все им не нравится
    Ну, когда государство дает 1 млн и просит салют - то на 300 тыс его можно сделать. А когда надо потратить свои 300 тыс...
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Дописів
    11 201

Типово

Думаю, шоу будет хорошее, тут и сомневаться не стоит.
    Но проверять сумки??? На каком основании? А если там цифромыльница, у меня заберут или меня не пустят? А деньги за билет вернут, если не пустят?
    ИМХО полный бред!!!
    Если я без штатива, то фиг у меня получится что-то путнее (и у всех любителей просто нажимать на спуск фотоаппарата). Так почему бы мне в свое удовольствие не поклацать??

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Думаю, шоу будет хорошее, тут и сомневаться не стоит.
    Но проверять сумки??? На каком основании? А если там цифромыльница, у меня заберут или меня не пустят? А деньги за билет вернут, если не пустят?
    ИМХО полный бред!!!
    Если я без штатива, то фиг у меня получится что-то путнее (и у всех любителей просто нажимать на спуск фотоаппарата). Так почему бы мне в свое удовольствие не поклацать??
    На билете четко написана фраза: запрещается входить на территорию стадиона с видеокамерами и фотоаппаратами.
    А на каком основании перед бутболом проверяют сумки??? На том-же, что и мы, чтобы не проносили вещи, которые запрещены.

Дописів
    515

Типово

Ну в-общем, Шериф тут себе "рекламу" сделал. Меня на это мероприятие вообще две компании тянуло и какое счастье, что я отказался

Дописів
    50

Типово Вот, как нормальные люди реагируют на перенос мероприятия

Продаю билет за 70 грн,покупала за 100 грн. Не получается попасть в воскресенье. 80982638629 Яна

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я думаю, что нужно отписаться здесь всем, кто хочет после матча уехать.
    У меня сын с другом идут на футбол, а потом к вам. 2 чел. Если соорентируете, они подойдут.
    Лучше не только отписаться, а и сообщить нам свой телефон, чтобы мы знали, сколько примерно вас будет и сколько для нужно транспорта.
    Звоните 31-86-00
    Востаннє редагував Lvssheriflilya: 03.10.2009 о 15:03

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Lvssheriflilya Переглянути допис
    На билете четко написана фраза: запрещается входить на территорию стадиона с видеокамерами и фотоаппаратами.
    А на каком основании перед бутболом проверяют сумки??? На том-же, что и мы, чтобы не проносили вещи, которые запрещены.
    Лично я считаю, что это произвол. Просто все смирились уже. К тому же там это обусловленно мерами безопасности, хоть как-то можно это оправдать.
    Какую угрозу окружающим представляет мой фотоаппарат? Запрещено снимать? Ладно, хозяин - барин. Запрещайте. Но носить фотоаппарат в сумке никем не запрещено.

Дописів
    11 201

Типово

Продаю билет за 70 грн,покупала за 100 грн. Не получается попасть в воскресенье. 80982638629 Яна
    Это не нормальные люди так реагируют. А вы их поставили в такие условия, что они пытаются вернуть хоть что-то!

Дописів
    50

Типово

Лично я считаю, что это произвол. Просто все смирились уже. К тому же там это обусловленно мерами безопасности, хоть как-то можно это оправдать.
    Какую угрозу окружающим представляет мой фотоаппарат? Запрещено снимать? Ладно, хозяин - барин. Запрещайте. Но носить фотоаппарат в сумке никем не запрещено.
    Привожу пример с оружием. Его даже в сумке носить запрещено (кроме пневматики) и никому не докажешь, что ты его просто так в сумку положил, потому, что тебе так захотелось. Нашли - значит преступник, значит отберут!

Дописів
    11 201

Типово

Привожу пример с оружием. Его даже в сумке носить запрещено (кроме пневматики) и никому не докажешь, что ты его просто так в сумку положил, потому, что тебе так захотелось. Нашли - значит преступник, значит отберут!
    Вот только не нужно сравнивать что-то с пальцем, ага?

Дописів
    50

Типово

Вот только не нужно сравнивать что-то с пальцем, ага?
    Вы первая за сумки на футболе стали говорить... Что там имеют право, а мы не имеем...
    Имеем такое-же!

Звідки Ви
    уже киев
    Дописів
    1 971

Типово

Привожу пример с оружием.
    включите моск... вы сравниваете куй с пальцем....
    зы. мне вообще пофиг на фотоклацанье салюта, у меня вон двд ваш на полочке лежит - ша поглядю ))
    Лучше пузо от пива чем горб от работы!

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

Бред. У меня есть на оружие разрешение и я могу его транспортировать куда мне захочется в любое время. Могу даже в сумке. Так что переставайте бредить, вам говорят все правильно. Ограничивать ношение фотоаппаратов вы не имеете никакого права.
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Serik Переглянути допис
    включите моск... вы сравниваете куй с пальцем....
    зы. мне вообще пофиг на фотоклацанье салюта, у меня вон двд ваш на полочке лежит - ша поглядю ))
    Кому пофиг того не спрашивают!
    А кому и надо включить мозги, так это тем, кто много возникает о переносе мероприятия! Это произошло не от того, что нам так захотелось, а по веским причинам!
    Матч "Днепр-Шахтер" тоже перенесли с сб на вс!

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Alx Переглянути допис
    Бред. У меня есть на оружие разрешение и я могу его транспортировать куда мне захочется в любое время. Могу даже в сумке. Так что переставайте бредить, вам говорят все правильно. Ограничивать ношение фотоаппаратов вы не имеете никакого права.
    Если есть разрешение и вы приводите факты ношения оружия, то ежу понятно, что его можно носить.
    Говорится о другом...
    В наше время с вилкой в кармане ходить нельзя, если вы не докажете, что вы ей есть будете, а не для самообороны носите!
    А если берете фотоаппарат, значит собираетесь фотографировать, а не просто в сумочке поносить!

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

Если есть разрешение и вы приводите факты ношения оружия, то ежу понятно, что его можно носить.
    Говорится о другом...
    В наше время с вилкой в кармане ходить нельзя, если вы не докажете, что вы ей есть будете, а не для самообороны носите!
    А если берете фотоаппарат, значит собираетесь фотографировать, а не просто в сумочке поносить!
    Пойдите, сдайтесь. Вы явно готовите изнасилование. Есть что возразить?

Дописів
    11 201

Типово

Вы первая за сумки на футболе стали говорить... Что там имеют право, а мы не имеем...
    Имеем такое-же!
    Ну, Бог в помощь, как говориться. Шмонайте. Очень по ивропейски все будет.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від desperado Переглянути допис
    А вас не смущает тот момент, что люди, заплатившие по 300 грн. не смогут сфотографировать то, что видят (за что, собственно и платили), а люди "за забором" смогут это делать без каких либо ограничений?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Нет, я ранее высказался очень мягко. Организаторам не просто позор, организаторы - полные свиньи!!! Я не знаю, как будет на самом деле, но уже по камментам мне страшно за то, что будет.
    Необоснованный перенос события, невозврат денег за билет (что уже ИМХО не законно), шмонание купивших билеты, запрет купившим билеты на фото-видео, стирание каментов недовольных на их сайте.
    Такое свинство к клиенту еще поискать нужно...

Сторінка 6 з 20 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті