| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки тех наборов что я выложила нет. Сейчас выложу то что точно будет. Первая ростовочка ДОРА закрыта. Сейчас обновлю темку. Появились классные наборы ДОРА по 65 грн. Вязанные с флисовой подкладочкой + перчатки. Наборы тройка шапочка+шарфик+перчатки и т.д.![]()
Тогда допишите в наш заказ: набор ДОРА по 65 грн. вязаный с флисовой подкладочкой + перчатки – цвет малиновый + набор тройка шапочка+шарфик+перчатки – цвет молочный (если не будет такого цвета, то тоже малиновый). Я смотрю цвета во всех моделях повторяются в основном, так что заказываю не глядя..(а то у меня интернет отключится скоро должен, не успею заказать..
)
Востаннє редагував *Nadushka*: 29.09.2009 о 23:20
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки, кто предварительно записывался днем на другой комплект, его не будет. Выкладываю то что есть. Ростовку с шапочками ДОРОЙ закрыла. Будет всего 1 ростовка. Все кто на вторую записывался извините. Выбор большой. Смотрте может что-то другое.Обновляю темку.
![]()
Можно мне вместо белой шапки - молочный комплект с и перчатками !
Востаннє редагував Ольга 333: 29.09.2009 о 23:33
А с розовой шапкой я пролетела ? Если да, то мне еще один комплеки - розовый (если я вошла в ростовку пусть будет одна шапка )
Vatata, если одна ростовка, значит я беру тускло-розовую, как и было изначально.
clair, вы на розовой Доре.
Ольга 333 записала вас на розовый и белый комплект.
Девочки если кого-то пропустила, напоминайте.![]()
Добавляю в заказ КОМПЛЕКТ "ДОРА_ФЛИС" белую
И комплект КОМПЛЕКТ "ДОРА С ПЕРЧАТКАМИ" поменяйте на белую пожалуйста. Т.е. у нас получится два белых комплекта с флисом..
Девочки, если кто-то хочет Шапочку дора сиреневую за 40грн, могу уступить.
А сама бы тогда заказала КОМПЛЕКТ "ДОРА_ФЛИС" сиреневую.
Если желающих не будет, то конечно, ростовку разбивать не буду.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Ymnichka, вроде все правильно записала. Проверяй
ushasi, я думаю, что на шапочку найдется желающий. Выбирай что нравится, пока выбор есть
Добавила шапочки ДОРА_КОСИЧКИ.
Vatata, а флисовых перчаток отдельно или в наборе нет?
апд.Что ж делается! Я и флис цветной хочу!
Пока нет, может в понедельник подвезут.Vatata, а флисовых перчаток отдельно или в наборе нет?
апд.Что ж делается! Я и флис цветной хочу!![]()
Ок. записала. Объем написан 54, нет не тянутся.подожду.
А пока меня на светло-розовый флис запишите.
Завтра опять с дочью проконсультируюсь, но забронирую хоть то, что к ветровке подходит.
И на какой они объем головы? Они ж не тянутся, как акриловые.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks