Чаще вывозИте! Вон у меня под окном полная пирамидка. У нас чень быстро наполняются. Левобережный-3.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чаще вывозИте! Вон у меня под окном полная пирамидка. У нас чень быстро наполняются. Левобережный-3.
Да-да, желательно почаще вывозить.
И есть рац.предложение - расширьте отверстия, что бы туда влазили 5-6-литровые бутылки.
Я воду в таких покупаю часто, но приходиться выкидавать в обычный бак (резать на части не хватает времени).
Юрик,
если не затруднит, в каком Вы районе живете? Тоже Левобережный-3?
Кареглазка, а Вы где живете? Куда ставить?
ДОУ!!!
Нет, все там жить не могут - просто места не хватитЮрик,
если не затруднит, в каком Вы районе живете? Тоже Левобережный-3?
Живу - в Приднепровске.
У нас поставили возле мусорника (Камчатская) -после хозяева киоска перетащили ближе к себе (не понял зачем) в результате контейнер пустой - возле мусорника гора бутылок. Сам сегодня бросил 4 бутылки в мусор - не переться же за 200 метров отдельно.
А смысл?
Довольно часто видел в других районах контейнеры, но на Симферопольской, где я живу их пока нет - может поставите?
Кстати на старом одноэтажном здании (перекрёсток Чернышевского и Севастопольской) появилась вывеска ВторМет - это не ваше??
0123,
Очевидно это другой втормет. У нас вроде нет таких зданий.
И у нас ОАО "Днепропетровский Втормет"
Оушен,
я Вам в личные сообщения написал. Ответите по возможности.
И еще просьба. С целью контроля сотрудников нашего предприятия... Когда его вернут на место - сообщите, пожалуйста. Чтобы я знал, насколько то, что мне сообщают сотрудники завода отвечает действительности.
ДОУ!!!
Кареглазка,
не гарантирую на 100%, т.к. есть система расстановки контейнеров (по крайней мере, я на это надеюсь), но будем стараться, т.к. при разработке этой самой системы учитываются все пожелания.
ДОУ!!!
Kirrr, На Фрунзенском всё спокойно. Бутылки вывозятся регулярно, перенаполнения контейнеров не обнаружено. Ура!
Бариг із влади геть!!!
Вся влада націонал-патріотам України!!!
На Победе-6 стоят контейнеры, и частенько переполняются......кстати согласна насчет увеличения отверстий - мне гораздо удобней насобирать пакет бутылок, и потом разом их высыпать
LadyOK,
видите ли, в чем дело ...
Это конечно было бы удобнее. Но мы и при этих размерах отверстий очень часто имеем дело с воровством бутылок из контейнеров.
Во всех районах были такие случаи...
Или пара бомжей (если не сами же дворники) переворачивают контейнер и выбирают оттуда все бутылки (или, например, только белые) ... а потом тащут их в приемные пункты сдавать.
А еще круче, когда подъезжает чужая машина (говорят, что МЕРСЕДЕС бортовой ездит) и собирает из них все как-будто свое.
Воооооот. Такие у нас находчивые люди.
Кстати, ОГРОМНЕЙШАЯ просьба - если увидите, что подъезжают и собирают чужие машины - напишите здесь, пожалуйста, или позвоните по тел. 721-20-11.
У нас ГАЗЕЛИ синего цвета.
Заранее благодарен.
ДОУ!!!
П.С. классно было бы, если бы Вы сообщили номера этих "бандитов". :smt001
ДОУ!!!
Kirrr,
Вы молодцы!!!
Такое хорошее дело начали... У меня контейнера еще нет, но надеюсь, что скоро появится. От одной мысли, что город станет чуть аккуратнее и экологически чище - уже приятно :P
Kirrr, дом полон пустых фляндеров.
Перемещаюсь по квартире с опаской, все жду обещанную пирамидку возле Универсама на Победе...![]()
krissa,
а какой адресс-то? Дом? 3? 134? 130?
Потому что на Победе много уже контейнеров: за Китайкой и вплоть до Фантазии. А в районе фантазии и на другой стороне дороги во дворе (недалеко от парикмахерской).
Вот. Самому не терпится. У самого еще нет!!!![]()
ДОУ!!!
Kirrr, ага!
Вот так-то! Сапожник без сапог?
Вы уж сначала себе поставьте.![]()
А мне - к Универсаму подвозите, я Вас там встречу.
Узнаете меня по волочащемуся сзади большому мешку с ПЭТ-бутылками![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks