| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С синенькими - проблема
это самый маленький размер ... их сейчас нет. и на вопрос: будут ли?
Отвечают: "Не знаем"
Средний и большой размер - есть точно
Средний больше маленького на 2 - 2,5 см ...
Может средний записать? (чтоб наверняка ...)
Думаю, девочки подтвердят, что средним очень удобно вычёсывать!
.
Юлия Кот, понятно, спасибо за предложение. Давайте пока подождем следующего месяца, а там посмотрим![]()
Девочки, завтра (в субботу) в 14-00 жду Вас возле магазина "Простор" (Угол К.Маркса и ул. Шмидта)
(всех, кто обещал прийти в субботу ...)
Первые Фурминаторы розданы
Приглашаю всех, кто сможет завтра на 11-00
(вход в магазин "Ротонда", возле ЦУМа)
.
Юлия Кот
Спасибо, вчера забрала фурминатор, а сегодня опробовала на мопсихе. Результат понравился!
Никогда такого кол-ва пуха с нее не собирала, еще остевой волос снимает.
Теперь муж не будет бубнеть, что он весь в белой шерсти ходит
Впереди еще проба на бернах, голдене и кошках.![]()
Девочки, поставщики оказались очень милыми людьми, поэтому перевожу СП в разряд постоянно - действующих
Кто ещё не купил Фурминатор или "Весёлый домик" - обращайтесь
Так же, хочу попросить Вашего совета
Может что-то ещё спросить у этого поставщика?
Занимаются в общем ЗООтоварами ... что есть ещё кроме Фурминаторов и "Весёлых домиков" - пока не спрашивала ...
Что бы Вы ещё покупали?На что цены уж очень завышены? Может у этого поставщика и на остальные товары цены значительно ниже?
Сразу говорю, что заниматьмя мисочками/тарелочками или чем-то недорогим, где можно съэкономить 2 рубля - не хочу (мороки больше).
В общем, жду предложений и будем по возможности расширять ассортимент СП
.
Юлия Кот, с нашей собакой случилось несчастье, она попала под машину. сейчас вопрос решается усыпить или нет, потому что парализованы передние лапы.. собаку колем преднизолоном и витаминами + гомеопатия.. дали нам 2 дня до окончательного принятия решения.
Если собака оклемается, то фурминатор я обязательно возьму.. а сейчас пока беру тайм-аут.
так и поступлю, если предложений не будет
хотелось бы найти зоотовары с такой же разницей в цене как и Фурминаторы
- что б был смысл в СП
Не думаю, что стоит затевать СП ради небольшой разницы в цене ...
ИМХО, если в СП будет цена 90 грн, а в магазине рядом с домом - 100 грн - я пойду и куплю в магазин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks