Све, как мыша?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля,спасибо за мыша)))...прикольный чувак)по началу побаивался ,а щас такой модный к рукам лезет,нюхает,хавчик из рук берёт,мы ему красноглазую подругу купили,так та более шуганая...а этот прям дядька взрослый...)))....
Све,я не знаю как песчанки,но некоторые мыши почти как ящерицы практически безболезненно расстаются с хвостом,он потом отрастает,правда короче чем был...
Правда я терь не могу въехать какого окраса наш парень....думали,что лилак...ан нет...лилак-чисто серые,а он серо-зелёный какой-то с белыми лапами и брюхом...
честно говоря я побоялась взять ее в руки в тот момент когда ей было больно, а щас вроде все подсохло гуляет ест спит вроде, а так жалко, хвостик такой был красивый кисточкой
Zumba fitness http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=246083
У нас тоже была такая история, правда хвост одному мышонку нечаянно оторвала я (идиотка, не знала, что за кончик их брать нельзя). Скоро косточка отсохнет и отпадет или мышка ее сама отгрызет. Новая кисточка, правда, не вырастет. На российском форуме о песчанках сказано, что кончик хвостика не очень чувствительный, поэтому сейчас уже болеть не должен. Жалко мышку
![]()
Ну мы опять с пеленками. 6 маленьких сегодня привела. Буду смотреть цвет через недельку. Отдавать через месяца полтора...
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
ну и скорость у вас..)))...эт чё у нас уже тоже скоро дети пойдут?...интересно красивые будут?...у нас мадам персиковая)
от у вас папаша)))....
хех...вроде время ещё есть..))))..а то у мну кошка зараза в форточку улизнула и я вместе с роторшей её от котов отбивала...так ,что возможно и по тому фронту пополнение будет...а тут ещё и мыши)
аага...только у моей темперамент слишком неуёмный...)всё мышей норовит схавать..)
А мелачевка обещается быть рыженькими, серенькими и черными. Щас по цвету шкуры видно, что разноцветные. Через неск. дней шерсть полезет-точно скажу...Рыжих у нас еще не было-это в папочку!
Подскажите кто - нибудь ветклинику, где грызунами занимаются! У меня животина помирает, а ее даже осмотреть толком не могут. Сегодня оббегала три клиники, в одной согласились взять на денек, но гарантий никаких не дают, остальные вообще отмахнулись, даже посмотреть не захотели. Помогите, пожалуйста!
А что с ней? На рабочей были? У нас там брали соскоб, смотрели паразитов, но мышами мало кто занимается....Мне в Дафи говорили, что по телефону может помочь тетка с Киева...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks