Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Одно дело - мелкий кредитик - на 1000 грн., а совсем другое дело - долгосрочный кредит на авто или недвижимость. Тут уже банкам дается полная свобода действий, ведь за 5-7 лет много чего может произойти, так что тут они отрываются по полной.
Так что не сравнивайте мужской половой орган с пальцем.
И не надо никого осуждать, что он взял или не взял кредит. Просто банки в цивилизованных странах идут навстречу клиенту, а у нас......
Спасибо!Кто ждет - тот всегда дождется!
Ну, мои брали под 11% годовых. Под 11 в апреле этого года и выплатили....ума ,похоже нет у вас
банк поднимал ставку по кредиту без никакой привязки к срокам оплаты, аргументирую лишь изменением рыночных ставок на кредитном рынке....
брался кредит под 12%.... а потом дошел под 16 ,8 %![]()
Тут вы правы! (эта мысль - в самую точку, и тут даже спорить с вами не будукак гриццо от тюрьмы и от сумы не зарикаюццотак ,что никто не гарантирует ,что к вам не прийдет белый пушистый зверек
![]()
) И именно поэтому глупо брать кредит, который прийдется выплачивать 5 - 10 - 15 - 20 лет....Если прет сегодня, не факт, что так же будет через десятилетие.....
Только после вас, милочкО!да вы пургу знатную гонитепродолжайте
![]()
![]()
та то понятно ..... просто все мы тут пересични ,тобиш низжее звено системы .... и во всяком случае нужно друг другу помогать ,хотя бы морально.....
ты читал ,что народ самоубийствует уже из -за этих кредитов?
а ведь все можно в жизни решить ,ВСЕ!![]()
я просто хочу, чтобы люди не гнобили друг друга ...то ли вкладчик, то ли кредитчик..... все в одной лодке, кот. плывет, увы, в гамне....
а здоровье и жизнь= это бесценно!![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
банки не идут навстречу -( просто примите как данность
даже в ситуации когда сам банк идет на вещи не выгодные казалось бы ему
банк это как танк, и вы разговариваете с пушками(клерками, менеджерами, управляющими, директорами). Владельцу(водителю танка) может быть выгодно совсем иначе - пойти на компромисс Вам, но пушками управляют другие люди.
Крыза... и это я не шучу... при чем мировая... при чем долговая... и тем у кого долги не повезло больше всех.. потом не повезло тем кому должны, и только те кто никому ничего не должен, и кому ничего не должны этот кризсис переживут легче всех... если повезет конечно..![]()
ЗЫ это еще только цветочки... дальше будет хуже....но мы персицни, тут ничего не изменим... система свое отработает..
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks