Все детально расписано в данной теме.
Официальная стоимость замены техпаспорта с вписанием ГБО - 398 грн плюс комиссия банка. С мая подешевеет гривен на 100. Делов от силы на полчаса.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все детально расписано в данной теме.
Официальная стоимость замены техпаспорта с вписанием ГБО - 398 грн плюс комиссия банка. С мая подешевеет гривен на 100. Делов от силы на полчаса.
Как дозвонится в МРЕО на тополе? 3й день звоню на 370-33-19, но там факс.
ПО брокеров и декларантов Украины www.DBridge.at.ua
Итак вчера зарегил ГБО (одновременно переоформил авто).
Снятие - 215
Постановка - 305
Справка-счет - 600
Снимали гады долго 3-4 часа, ставили 1-2 часа. Без ускорителей.
Цены с учетом комиссии банка Новый (9грн/квитанция)
Номера мои (были старые ХХ-ХХХ) забрали, я отказался от новых и взял б/у
Никто авто не смотрел, воооообще.
Какое МРЭО ?
1, Тополь
А подскажите такой вопрос - авто регистрировал в МРЭО на Малиновского. Я газ могу вписать на Космической или нужно ехать на левый берег?
Не могу сравнить. НО
- меня уговорили что временные номера мне не надо (я хотел на них съездить сделать справку-счет в другом месте из-за цены). Уговорили т.к. появилась возможность не за 750 делать справку счет, а за 600
- 4 часа тупого ожидания сопровождалось аргументом: база зависла
- авто не смотрели, для меня это странно
- был обед 1 час в аккурат за 10мин до получения
Думаете на опт МРЕО даст скидку?
Без скидок оформил, в 9-10 сдал документы в 11-40 получил новый техпаспорт, 315 грн.
Какое МРЭО ?
Про висение базы это лапшу вешают, максимально стараются тянуть резину. В МРЭО на космической такого не замечено.
Для сравнения свежий отчет про регистрацию ГБО в Луганске, копирую из скайпа, вырезаю нехорошие слова:
с муками получил сегодня техпаспорт проторчал 5 часов с 9 до 14
загоняли по окнам
народу валом
стал в окно № 4 в очередь где печатают заявления - простоял минут 30-40, подошла очередь, барышня увидела кредитн и послала снимать его в окно № 5
пошел в 5-е - очереди нет, дама взяла договор и говорит приходите завтра
я говорю что завтра не могу надо уезжать утром, короче она закончила минут за 5-ть свои дела пошла к начальнику, минут через 5-ть пришла, говорит ждите пол часа потом подходите к окну №4
я подошел минут через 20-ть девочка говорит все машина снята с запрета, минут 10-ть что-то набирала потом дала пачку бумаг и говорит - читай, проверяй, подписывай и иди в окно №8
в окне 8 чувак сделал какие-то ксерокопии, отдал все мне и говорит иди на стоянку ищи экспертов в черной форме пусть осматривают
я подхожу к эксперту, он осматривал другую машину. спросил какая у меня, я ответил, он говорит иди открывай капот и снимай пассажирское сидение
я - ЧТО????
он - а как я должен проверить что у тебя не вварен номер кузова - он под передней пассажирской сидушкой
я пошел к машине открыл капот жду, сидение естественно не откручиваю, рядом куча таких как я с открытыми капотами
одходит к соседу какой-то мужик в гражданском. спрашивает смотрел ли нас эксперт, мы говорим что нет, он - ну ждите
подходит другой эксперт, спрасил что у меня я говорю установка ГБО, он - ну тогда сидушку откручивать не надо
я - СЛАВА БОГУ
короче посмотрел все номера и под сидушкой тоже
расписался в бумагах и говорит иди в окно № 2
подхожу, а там сидит тот в гражнанке что подходил перед экспертом
я говорю меня послали к тебе, он - ну я уже выходил теперь по расписанию жди пока выйду следующий раз
а это через 40 минут
ибо он выходит раз в час
жду
он вышел обошел всех желающих - посмотрел тоже номера (типо он не доверяет эксперту), подписал и говорит иди в окно № 1
иду - там барышня выбивает квитанции. оплачивай и в окно номер 8
плачу подхожу к 8-му он снимает ксерокопию квитанции и говорит в окно №2
подхожу очередь 3 чела, стою около 20-ти минут, передо мной чуваку говорят дело в том что нет доступа к Киевской базе и сегодня еще не кому не выдали не одного техпаспорта. типа, хотите сдавайте и приходите часа через 2, хотите приходите завтра.
ну я сдаю, а что мне остается
с 13 до 13-45 у них перерыв, жду
ведь старый техпаспорт тоже у них - не уедишь
и короче после перерыва начали выдавать в 14-10 я получил
ВСЕ СДЕЛАНО чтоб обращались к "БЕГУНКАМ"
у нас это называется УСКОРИТЕЛИ
сидеть негде - только в машине на солнце, внутри 2 лавочки на 4 чела каждая, а людей человек 50
у только толку от бегунков - база лежала, и те кто к ним обратился тупо сидели в машинах
доки получили все одновременно
короче Луганское МРЭО - лучшее людям
но
МРЭО одно на область
и людей со всей области - пипец
зато цена 297грн из них 25грн. банк
Народ молчит, жалобы не пишет значит еще больше на голову будут садиться. Минутный визит к начальнику МРЭО и разговор с ним моментально решил бы проблему.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks