Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 72 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1433, показано з 101 по 120.

Тема: Выпадают волосы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    После родов выпадает ровно столько волос , сколько "наросло" во время беременности. Ни больше, не меньше
    Это при условии, что мама нормально питается, а не стремиться похудеть как можно быстрее после родов.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 257

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    Это при условии, что мама нормально питается, а не стремиться похудеть как можно быстрее после родов.
    я топтала за троих... ну и шо? пока кормила грудью, похудела на 8 кг... так шо дело в питании
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    1

Типово Помогите! Выпадают волосы.

Никогда не думал, что сам когда то прийду к облысению.* Форумчане, подскажите плиз, какие методы есть и лекарства? или может быть клиника какая то?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

Подстричся коротко, муллиметра на 3 не меньше, втирать репейное масло...волосы расти конечно как в рекламе не будут, но остановить выпадение вы сможете.
    Проверено на деле
    Репейное масло продается в аптеках...

Слышал за плацент формулу, но не видел людей которые бы хвалили это.
    Реальный маршрутчег...
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Попробуй Медобиотин, только долго придеться пить, чтоб результат был.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Нужно крупную морскую соль каждое второе мытье втирать в кожу головы (только проверить, чтобы ранок на коже головы не было, конечно). Втереть и посидеть 10 минут. Результат очень хороший, активизируется рост волос, волосы становятся крепкими и довольно быстро. Можно смешать соль с репейным либо оливковым маслом. И еще: пейте витамины группы B.

Дописів
    80 948

Типово

Не волнуйтесь, в преддвери осени волосы имеют тенденцию к выпадению)) Это не стеб
    Еще - посмотрите на близких родственников - если среди них мужчины рано теряли волосы, то увы... потраченные на всяко-разные аптечные каки деньги волосы вам не вернут.
    Короче - если просто волосы выпадают, ломаются и т.д., то в августе это нормально, надо перетерпеть

Дописів
    80 948

Типово

Дальше - если все вышесказанное не о вас, тогда самое зе бест - касторка. Ясное дело, не вовнутрь)

Дописів
    1

Типово

Моя подруга как то озаботилась своими волосами. Кто-то посоветовал ей какой то ли мед. кабинет, то ли медицинский центр какой то. Что сказать?...результаты суперские. сам не ожидал. могу узнать если что, где это находится. В общем если актуально еще - спрошу где это место.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    84

Типово

Определите причину выпадения волос. Если повышен тестостерон, вам средства не помогут, если причина другая, попробуйте добавку цинк принимать и наносить специальное средство от выпадения мирт, на кожу головы.Это продукция натуральная от компании Мирра.
    Натуральная косметика MIRRA+бесплатная консультация врача-косметолога

Звідки Ви
    СССР
    Дописів
    20

Типово

Если кому нужен регейн (Regaine Minoxidil) - средство от выпадения волос обращайтесь.

[email protected]
    095 2080884

Дописів
    1 405

Типово

И у меня после родов волосы полезли просто жуть. От прежнего объема половина осталась. Всякие народные рецепты не помагали, пробовала Брелил шампунь+капсулы втирать - тоже ноль. Помог, как не странно, шампунь Amway. Может совпадение (типа все лишние волосы уже выпали), но перестала им пользоваться и опять полезли

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

У меня после беременности волосы лезли те то слово, я в шоке была, думала лысая буду. Заказала попробовать себе ампулы от выпадания волос фирмы Ив Роше. Там месячный курс, втирать в кожу головы через день. И дополнительно каждый день мыть их же шампунем от выпадания волос. И как всегда эта косметика меня не подвела. Мало того что лезть перестали, стали опять пышные. Когда пришла стричься, говорю мастеру: подстрегите только секущиеся концы, а она мне: у вас волосы не секуться, они у вас вообще в идеальном состоянии. А раньше всегда секлись, вот так! Сейчас уже год прошел, заказала себе опять повторный курс, закрепить, так сказать. А вообще, я уже всем своим знакомым все уши про этот эффект прожужжала. Дорогова-то конечно, но зато натуральная косметика.
    Муж пользуется их шампунем от перхоти, очень доволен, волосы в прекрасном состоянии, никакой перхоти или какого дискомфорта, все отлично.
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Девочки, а у меня вот волосы полезли на последнем месяце беременности. Причём так, что ужас!!! Я боялась рассчёсываться и мыть голову лишний раз, а волосы до попы, приходилось заплетать в косы, чтоб хоть меньше путались. Никогда такого не было, испугалась очень, а закончилось всё это дело в тот день когда родила, как рукой сняло, хотя до этого что только не перепробовала! Грешу на то, что рожала на 43-неделе, может какая интоксикация шла, фиг знает конечно...

Тут писали про Ив-Роше - а можно поподробнее, где искать, как точно называется, а то на тему волос я всегда была замороченная, люблю всякие полезности покупать
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Я подписалась на YVES ROCHER несколько лет назад и теперь заказываю периодически по телефону, а получаю на почте, посылка с Франции приходит. Их пробные каталоги расскладывают во многие журналы, в том числе и для мамочек. А еще говорят сайт есть, можно через него подписаться. Лечебная штука для волос называется Эмульсия от выпадания волос, а шампунь так и называется Шампунь от выпадания волос. А вообще я этой косметикой очень довольна, еще ни одно средство не обмануло и не подвело. Всем довольна, поэтому и советую. Кстати многие из моих знакомых начали пользоваться этой косметикой и тоже довольны, а остальные собираются, видя по мне эффект их средств. Хотя косметика не дешевая, но всегда получаю подарки, то туалетную воду, то крем от морщин и т.д.
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    1 405

Типово

Знаю раньше магазин Ив Роше был в Мост Сити на 0 уровне,и вверху Кирова на углу с Титова. Сейчас есть или нет не знаю-давно внимая не обращала. Я ихнем молочком пользовалась, понравилось

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    У меня после беременности волосы лезли те то слово, я в шоке была, думала лысая буду. Заказала попробовать себе ампулы от выпадания волос фирмы Ив Роше. Там месячный курс, втирать в кожу головы через день. И дополнительно каждый день мыть их же шампунем от выпадания волос. И как всегда эта косметика меня не подвела...
    А не подскажите,сколько стоят шампунь и ампулы??? Спс

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    А не подскажите,сколько стоят шампунь и ампулы??? Спс
    Извините, что вмешалась, тока шо посмотрела свежайший каталожек,(вопрос выпадения волос меня тож беспокоит) Ампулы 222грн шампунь 68грн, акции на них щас нет

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово 1

может кто-то уже писал, мне врач советовала, от выпадения волос, 1 (2 - кому сколько надо) луковица мелко режется (через мясорубку нельзя), 1 (2) желток, размешать, втереть в кожу головы, накрыть пленкой (кулечек), полотенце, 40-60 минут. если сильно выпадает каждый день, в течение недели, потом через день или два, потом можно 1 раз в неделю. запах лука на волосах, только когда волосы мокрые. через месяц увидите как вырастают новые волосы. как по мне - то супер средство и хорошая маска для волос. еще я использую шампунь фетовал.

Сторінка 6 з 72 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті