Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 26 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 517, показано з 101 по 120.

Тема: Где прошёл украинец, еврею делать нечего

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

Предлагаю своё видение нашей общей беды. Организаторы и авторы большевистского террора эвреи ( Смотрите не их клички, а фамилии), они же и авторы двух геноцидов. Проверка эффективности концентрационных лагерей на донских казаках, репетиция по массовому уничтожению людей на Украине в 33 г, Гитлер по матери еврей и друг коммунистов до опр. времени. СССР помог ему воссоздать армию, правили бал тогда евреи в политбюро.
    В Германии до начала геноцида была предоставлена возможность уехать любому еврею. Когда все толковые уехали приступили к уничтожению. При чём пародокс, еврей приказал и остальные евреи добровольно пошли, сами обслуживали газовые камеры ,сами удобряли пеплом землю.Закрадывается дикая мысль, что они это делали добровольно во имя высокой цели. В результате войны мир получил разруху, евреи получили статус невиннопострадавших. К стати пользуются этим козырем до сих пор. Любезно мир их поселяет в палестине. Далее мы знаем как они обошлись с гостеприимными хозяевами. Кому это надо? Государству Америка вполне бы хватило поставить там на боевое дежурство пару авианосцев, и контроль за нефте добывающими странами был бы полный. А надо это маленькой кучке жирных котов - нефтяным королям. Надо не просто контроль, нужна вечная вялотекущая война. Ибо война не даёт арабам времени на обучение национальной рабочей силы, что не позволяет им самостоятельно добывать своё багатство. Жалкое карликовое образование коты гордо назвали государством Израйль. Живут там холуи этх котов, которые за приличное своё содержание платят кровью собственных детей. Новое пушечное мясо поставляют пустомели-синагогщики. Они плевать хотели на еврейский народ. За чем они во все времена стояли стеной между простыми евреями и другими народами. В изоляции легче оболванивать( Пример СССР). Надо признать, что им это удаётся. Евреи, оглянитесь, если начнётся активное использование альтернативных источников энергии, а это произойдёт. Коты насикают на "великий" Израйль мгновенно. Вернётся туда море арабов и даже не заметят у себя под ногами ваши тела. Умные и ловкие снова уедут, как это было в германии, а остальные повторят опять самопожертвование во имя какой-нибудь очередной цели ваших трясунов из синагоги. Секрет вашего рабства лежит в инструкция в синагогах. Вы как мусульмане упёрлись в тору и не видите света, только тора да трясун бородатый в шляпе. Пора начинать думать самим куда христопродавцы вас завели. Проанализируйте свою историю. В итоге окажется, что вы от своих гадостей сами больше всех и страдаете. Так не ужели вам дороже шайка пустомель в чёрных шляпах, чем нормальное сосуществование со всеми народами. Истина на поверхности, а вы не хотите без разрешения трясунов открыть свои глаза.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

levada, Я в вас не ошибся.

Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від levada
    Skorpion, Предполагаю, что Вы прибыли к нам, как минимум, с Луны. Даю короткий ответ. Самое главное, что здесь сделали украинцы, это спасли эту территорию от тотального разграбления евреями. Если бы не украинцы, то те наверное и плодородный слой земли срезали бы и перегнали в офшорную зону.
    обратитесь к доктору

Дописів
    702

Типово

levada, да ведь газовых камер не было никаких и в крематориях людей живьем немцы не жгли , "Холокост"(тм) — это новое оружие бородатых трясунов для запугивания и противопоставления всем евреев, равно как для навязывания вины всему миру. Об этом в теме про Холокост километры написаны

Звідки Ви
    Дописів
    5 902

Типово

RRP III, Не было, и Гитлера не было. Спите спокойно, в одной кровати с levada

Звідки Ви
    холон
    Дописів
    4 101

Типово

DM, а разве Вы до сих пор не поняли ? RRP III, и levada, работают в одном отделе и даже используют иногда один и тот же комп
    Это не шутка
    Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
    (с) Vedma

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

скоро буду, Мой забавный друг, честное слово, ты мне нравишся! Ты так мастерски играешь роль "МОСЬКИ" из басни Крылова. Но тебе пора поднимать квалификацию, поверь друг, однообразие быстро надоедает. Начни с Черчеля духовный рост(НЕ с покойного а с нашего интернетского) , потом советую взять пример с Жириновского. С великого РАЙКИНА пример не бери, не получится, в виду отсутсвия у тебя чуства юмора.

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від levada
    Skorpion, Предполагаю, что Вы прибыли к нам
    Это предположение выглядит очень смешно, если учесть дату Вашей регистрации на форуме... Как говорится, не мы, а ВЫ... и не нам, а ВАМ (Г.Вицин)
    И этто... по теме возникает еще вопрос: там,
    Где прошёл украинец
    вообще кому-нибудь еще есть что делать??? Русским там, например, как говорят - кацапам???

Дописів
    702

Типово

DM,
    К вам больше вопросов нет, диагноз очевиден.
    Тоже мне, дохтур нашелся.
    Если ты выносишь кому-то "диагноз" не имея на то спец. образования, то тебе самому впору выносить диагноз, как минимум мания величия.

Звідки Ви
    Дописів
    5 902

Типово

Цитата Допис від levada
    потом советую взять пример с Жириновского
    Вот уже действительно пример для подражания. А вы судя по всему его достойный ученик

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від levada
    Начни с Черчеля духовный рост(НЕ с покойного а с нашего интернетского)
    А хто это???

Дописів
    702

Типово

DM, настолько туп, что не в состоянии отличить провокатора и популиста от настоящего патриота.

Звідки Ви
    Дописів
    5 902

Типово

RRP III, Вас, провокаторов, тупых нациков и популистов действительно не отличить. Очень похожи

Звідки Ви
    холон
    Дописів
    4 101

Типово

Казалось бы, нам в России, пора уяснить :
    ненависть к меньшинству, хоть религиозная, хоть расовая, хоть классовая, неминуемо приводит к катастрофе.
    Исключений из этого правила не существует, все наше прошлое тому свидетель. Неужели и на этот раз мы окажемся никудышными учениками госпожи Истории ?

Владимир Петряев.
    Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
    (с) Vedma

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

скоро буду, Ненависть? А в чем Вы ее видите? Вы можете сказать, что кто-то здесь кого-то ненавидит?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    холон
    Дописів
    4 101

Типово

Vedma,
    (с) Vedma

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

скоро буду, Отож, я лично отношусь ко всем хорошо, мне по фиг кто человек по национальности. И если я говорю о чем-то это не в попытке выразить свои эмоции, а в попытке разобраться.

Звідки Ви
    холон
    Дописів
    4 101

Типово

Vedma, а я к Вам лично и не обращался. Вас лично я даже люблю... о чем даже когда-то прилюдно заявлял.
    (с) Vedma

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

скоро буду, Я согромным удовольствием пообщалась с Харальдом и Моргенкетц. Преотличные ребята, всегда буду рада встречаться с ними и пить пивко.
    Просто так огульно говорить о какой-то ненависти глупо. Точки зрения разные? Да. Взгляд на что-то разный? Да. Но ненависти, я лично не вижу.

Звідки Ви
    холон
    Дописів
    4 101

Типово

Vedma, та бросьте Вы все на себя примерять
    Харальд и Кыся действительно клевые, но это к делу не относится.
    Вы лучше почитайте какие ужасти происходили с Вашими товарками в непросвещенном средневековье. Тогда кстати тоже не было ненависти, была просто другая точка зрения :

Средние века: невесомые ведьмы

В средние века в Европе католиче-- ская церковь в своей борьбе за установление абсолютной монополии на идеологию огнём и мечом искореняла носителей любых культур, отличающихся от христианской в понимании отцов церкви. Одним из печально известных направлений этой “деятельности” была охота на ведьм. Нынче это словосочетание используется в переносном значении, а тогда оно имело вполне прямой смысл. К ведьмам относили людей с необычными способностями, которые сегодня называются экстрасенсорными. Способности эти были врождёнными и поддерживались определёнными традициями в замкнутых социальных группах. Церковь осуществила настоящий геноцид, буквальное устранение уникального генофонда, уничтожив сотни тысяч таких людей только по официальным документам той эпохи. Для нас интерес представляет именно официальные судебные документы инквизиции. Дело в том, что одним из критериев выявления ведьм было измерение их веса. Вес определялся либо взвешиванием на специальных церковных весах, либо бросанием в воду со связанными конечностями. Если подозреваемый весил менее 5 кг (примерно) или же плавал на воде как пробка, его считали колдуном или ведьмой и сжигали на костре. Такие случаи не были единичными, иначе инквизиторам не имело бы смысла делать инструкции массового применения.
    Очевидно, живой человек обычных размеров не может весить столько, сколько трёхмесячный ребёнок, даже если он сильно похудеет. Человек на 70% состоит из воды, и если её всю осушить, то даже от 50 кг останется 15. Кроме того, столь малый вес у ведьмы был не всегда, а только в определённых психических состояниях, остававшихся после колдовских ритуалов. Чаще всего, ведьмы не могли созна-тельно управлять своим весом, это происходило спонтанно после выполнения некоторых ритуальных действий. Можно сказать, что мы имеем документированные свидетельства возможности управления весом без технических приспособлений. К сожалению, пока никаких более детальных сведений научного характера по проблеме управления гравитацией получить из церковных документов никому не удалось. Видимо, инквизиторы научной любознательностью не отличались
    (с) Vedma

Сторінка 6 з 26 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті