KissMe, Та ладно, Вас смутишь, особенно глядя на аватаркиЭто у меня женщина постоянная, вся одетая и целеустремленная в светлое будущее
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, Та ладно, Вас смутишь, особенно глядя на аватаркиЭто у меня женщина постоянная, вся одетая и целеустремленная в светлое будущее
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
KissMe Да ладно, не скромничайте.![]()
Казалось что нам пи%#ц, оказалось что не казалось!
Prokurat (старший)
А кроме этого объявить приз.
Приз никогда не поздно объявить, как вариант в виде надписи под ником - "Первый десятитысячник"![]()
Dnepr_Fan,Когда хочешь, креатив так и прет из тебя
![]()
![]()
Vedma
Когда уже ты кавычку уберешь из подписи?Или это чего-то обозачает?
![]()
Dnepr_Fan, Это обозначает, что мне ее лень убирать![]()
KissMe, Киса, работай, всего 39 сообщений осталось
KissMe, А разве подпись это хвастовство?Это заслуженная награда за нелегкий труд по набиванию буков :P
KissMe
фиии ... было бы чем хвастаться...
А чем было бы лучше хвастаться?
О, БАБНИК же отказался от почетного звания "Флудер года", стало быть оно свободно, ищет хозяинаПодходит такое звание?
![]()
Dnepr_Fan, Бабнику не пристало ходить с такой вывеской, если бы МЭН года или Мачо года, а то флудер![]()
KissMe, Имидж ничто, главное суть!![]()
А вЕДьма не сдается. Строчит сидит.... Киска, сегодня надо 10000 делать, а то она ночью добьет![]()
Казалось что нам пи%#ц, оказалось что не казалось!
RedVoron,Я не строчу, как Вы выразились, а пишу, при чем только там, где мне интересно.
KissMe, Поэтому, чтобы не видно было, Вы их за спиной и прячете![]()
Dnepr_Fan, нужно, поставить в известность Нусь и Админа, что на форуме происходит историческое событие. Куда они подевались?
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks