блин...и хто же ево курило?
|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин...и хто же ево курило?
Нам не понравилось. Если еще бабушки могут высидеть в той очереди - ребенку сложно. Доктор вроде светило ( но очень своеобразный и грубый).
Процесс приема не отработан ( могли бы и предварительную запись ввести), нормальных рекомендаций не получали, благо я с глазами прошла и "Крым и Рим", потому, хоть как-то поняла его рекомендации, но наблюдала как детки занимались на его тренажерах- ей Богу садики для деток со слабым зрением дают больше и в более нормальной атмосфере.
Бабушки с катарактой и глаукомой вроде были довольны - дешево и поговорить в очереди можно. Препараты он выписывает недорогие, очки так же недорого у него заказывать. На том, по моему мнению, плюсы в его работе заканчиваются.
Мы к нему с дочкой ходили, только год потеряли. У него конвейр просто, в кабинете бывает 3-4 пациента одновременно. Внимания минимум. Очередь (правда это было больше 2-х лет назад) ужасная и никак не запишешься. Я утром приезжала с водителем, мы записывались, прием с 12, потом за малой, назад, часа в 2-3 попадешь - хорошо, в общем весь день убит. Из-за чего к нему такие очереди - не поняла, может из-за того, что цены ниже, чем у всех, а может он действительно лечит хорошо катаракту, не скажу.
Большинство врачей отзываются о нем отрицательно.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Меня к нему привела подруга, которой он зрение улучшил с -9 до -2. У меня нет причин ей не верить, но это однозначно "не мой" врач. Многочасовые очереди, помещение грязное, воздух затхлый. Поведение врача вообще ни в какие ворота =((
Цены у него действительно невысокие - и на прием, и на линзы, очки, и на медикаменты. Может быть в этом дело.
Возникли проблемы со зрением. Кто знает нормального, адекватного окулиста? Клиники типа "Взгляд", "Новый зир" и т.д. прошу не рекомендовать!
Потому. что я хочу нормального общения и нормальную консультацию. Когда я плачу деньги, то хочу чтобы уделяли внимание не блатным, послеоперационным и др., а мне. Когда в одном кабинете за каждым аппаратом сидит по пациенту, между ними бегает 1 врач и дает команды типа :посмотрите туда-посмотрите сюда-замрите, точно в таком же духе и темпе ставит диагноз и дает рекомендации всем одновременно, меня не устраивает! Меня не устраивает, когда целенаправленно ориентируют(а иногда и просто разводят) на операцию - главный профиль учреждения. Меня не устраивает, что договор на операцию дают подписывать престарелым( читать мало понимающим), плохо видящим, а иногда совсем невидящим людям за 5 минут до операции. И т.д.
Может мне нужно просто поменять очки?! А там просто заставят сделать компьютерную диагностику глаз, что не считаю необходимым сейчас. Просто деньги выбрасывать тоже не хочу.
я так понимаю вы были на приеме в "Новиы зир"? а во "Взгляд" тоже? у меня проблема выбрать клинику где можно прооперировать катаракту маме
Я много лет наблюдаюсь и очень довольна врачом из "Око плюс" на Карла Маркса, 20.
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)
Какую клинику выбрать - вопрос неоднозначный...
Несколько фактов, а выводы делайте сами.
Свекровь делала в Новом зире - вроде все нормально. Тетя делала на К.М. - неудачно, делали повторно - неудачно. Финансовые вопросы точно не знаю (за повт. операцию). Отец делал на Октябрьской пл. - не доволен. Я не довольна обслуживанием. Была во Взгляде - бардак полный.
Отец подруги обратился в глазное отделение в больницу. Для операции его госпитализировали на 3 дня! Т.е. он был под присмотром, капать глаза нужно каждые 2 часа и т.д. Цена одна и та же (зав.отд. делает операции сам в отделении и в коммерческой), но разница существенная, тем более для пожилого человека.
Могу посоветовать для консультации оочень опытного врача с большим опытом работы с людьми всех возрастов. Это Пахомова Раиса Ивановна - врач окулист. Принимает в Центральной Районной Больнице. Это район ж/м Клочко-6.
В студенческой поликлинике на Гусенко13 кабинет оборудован самым дорогим и точным оборудованием в городе, так как хозяин поставляет это оборудование по всей Украине. Услуги в кабинете самые дешевые в городе, так как на потоке, да и врач специалист. Там же и лечение. Будете довольны.
Подруга работает в б-це Мечникова. Она посоветовала ( по ее мнению лучшего окулиста в городе). Были и мои знакомые и я возила свою мать на консультацию по поводу катаракты. Меня точно на деньги не разводили. Все было достаточно лаконично и четко. Мои друзья тоже остались довольны. ( операцию никому не делали, т.ч сказать по этому поводу ничего не могу).
Рожко Олег Александрович. пл. Октябрьская,8 тел. 33-87-86. Принимает понед и среда с 17 до 19-00. Первичный прием 130,00 грн, повторный 80,00 грн. Попробуйте.
Весна, однако, господа!
Понурко Натальи Филипповны больше нетОна была самым лучшим детским офтальмологом в Днепропетровске.
Все мои родственники лечатся у Мосежного Алексея Анатольевича(Октябрьская площадь,. Очень толковый доктор,если он видит что ничем помочь нельзя - он так и говорит, а не обнадеживает безрезультатно ради денег,как делают а Мечникова
Я так поняла, на Октябрьской площади,8 принимают 2 врача?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks