Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 109 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2169, показано з 101 по 120.

Тема: Окулист, офтальмолог

JOSS
    Guest

Типово

блин...и хто же ево курило?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від lytgh Переглянути допис
    На пр.Калинина есть клиника доктора Курило Б.В.Хочу узнать отзывы тех кто обращался.В интернете информации не нашел.
    Нам не понравилось. Если еще бабушки могут высидеть в той очереди - ребенку сложно. Доктор вроде светило ( но очень своеобразный и грубый).
    Процесс приема не отработан ( могли бы и предварительную запись ввести), нормальных рекомендаций не получали, благо я с глазами прошла и "Крым и Рим", потому, хоть как-то поняла его рекомендации, но наблюдала как детки занимались на его тренажерах - ей Богу садики для деток со слабым зрением дают больше и в более нормальной атмосфере.

Бабушки с катарактой и глаукомой вроде были довольны - дешево и поговорить в очереди можно. Препараты он выписывает недорогие, очки так же недорого у него заказывать. На том, по моему мнению, плюсы в его работе заканчиваются.

Дописів
    13 379

Типово

Мы к нему с дочкой ходили, только год потеряли. У него конвейр просто, в кабинете бывает 3-4 пациента одновременно. Внимания минимум. Очередь (правда это было больше 2-х лет назад) ужасная и никак не запишешься. Я утром приезжала с водителем, мы записывались, прием с 12, потом за малой, назад, часа в 2-3 попадешь - хорошо, в общем весь день убит. Из-за чего к нему такие очереди - не поняла, может из-за того, что цены ниже, чем у всех, а может он действительно лечит хорошо катаракту, не скажу.
    Большинство врачей отзываются о нем отрицательно.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 357

Типово

Меня к нему привела подруга, которой он зрение улучшил с -9 до -2. У меня нет причин ей не верить, но это однозначно "не мой" врач. Многочасовые очереди, помещение грязное, воздух затхлый. Поведение врача вообще ни в какие ворота =((
    Цены у него действительно невысокие - и на прием, и на линзы, очки, и на медикаменты. Может быть в этом дело.

Дописів
    6 007

Типово Нормальный окулист

Возникли проблемы со зрением. Кто знает нормального, адекватного окулиста? Клиники типа "Взгляд", "Новый зир" и т.д. прошу не рекомендовать!

Дописів
    83

Типово

Ир. Сер.
    А почему не "Новий зір"?

Дописів
    6 007

Типово

Потому. что я хочу нормального общения и нормальную консультацию. Когда я плачу деньги, то хочу чтобы уделяли внимание не блатным, послеоперационным и др., а мне. Когда в одном кабинете за каждым аппаратом сидит по пациенту, между ними бегает 1 врач и дает команды типа :посмотрите туда-посмотрите сюда-замрите, точно в таком же духе и темпе ставит диагноз и дает рекомендации всем одновременно, меня не устраивает! Меня не устраивает, когда целенаправленно ориентируют(а иногда и просто разводят) на операцию - главный профиль учреждения. Меня не устраивает, что договор на операцию дают подписывать престарелым( читать мало понимающим), плохо видящим, а иногда совсем невидящим людям за 5 минут до операции. И т.д.
    Может мне нужно просто поменять очки?! А там просто заставят сделать компьютерную диагностику глаз, что не считаю необходимым сейчас. Просто деньги выбрасывать тоже не хочу.

Дописів
    83

Типово

я так понимаю вы были на приеме в "Новиы зир"? а во "Взгляд" тоже? у меня проблема выбрать клинику где можно прооперировать катаракту маме

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Я много лет наблюдаюсь и очень довольна врачом из "Око плюс" на Карла Маркса, 20.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Дописів
    6 007

Типово

Какую клинику выбрать - вопрос неоднозначный...
    Несколько фактов, а выводы делайте сами.
    Свекровь делала в Новом зире - вроде все нормально. Тетя делала на К.М. - неудачно, делали повторно - неудачно. Финансовые вопросы точно не знаю (за повт. операцию). Отец делал на Октябрьской пл. - не доволен. Я не довольна обслуживанием. Была во Взгляде - бардак полный.
    Отец подруги обратился в глазное отделение в больницу. Для операции его госпитализировали на 3 дня! Т.е. он был под присмотром, капать глаза нужно каждые 2 часа и т.д. Цена одна и та же (зав.отд. делает операции сам в отделении и в коммерческой), но разница существенная, тем более для пожилого человека.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Потому. что я хочу нормального общения и нормальную консультацию. Может мне нужно просто поменять очки?! А там просто заставят сделать компьютерную диагностику глаз, что не считаю необходимым сейчас. Просто деньги выбрасывать тоже не хочу.
    давайте поговорим... если это вам прибавить здоровья
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    2

Типово

Могу посоветовать для консультации оочень опытного врача с большим опытом работы с людьми всех возрастов. Это Пахомова Раиса Ивановна - врач окулист. Принимает в Центральной Районной Больнице. Это район ж/м Клочко-6.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    35

Exclamation

Цитата Допис від Шалунья Переглянути допис
    Привезла из села мамочку, 75 лет. Хочу проверить её глаза, получить толковый совет по поводу заболевания, лечения, а может и операции.
    Просьба посоветовать медцентр или хорошего окулиста. О своей поликлинике по месту жительства я и говорить не хочу - это одна трата времени и нервов (даже не смотря на презент врачу в пакете).
    В студенческой поликлинике на Гусенко13 кабинет оборудован самым дорогим и точным оборудованием в городе, так как хозяин поставляет это оборудование по всей Украине. Услуги в кабинете самые дешевые в городе, так как на потоке, да и врач специалист. Там же и лечение. Будете довольны.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від osko22 Переглянути допис
    Про Курило лучше и не вспоминайте...........
    Понурко Наталья Филипповна
    врач-офтальмолог высшей категории
    ул. Исполкомовская, 24
    "Клиника зору"
    раб. 726-60-40
    Общалась с Натальей Филипповной с 6 лет... Незнала что она умерла...

Дописів
    2

Типово Клиника

Подруга работает в б-це Мечникова. Она посоветовала ( по ее мнению лучшего окулиста в городе). Были и мои знакомые и я возила свою мать на консультацию по поводу катаракты. Меня точно на деньги не разводили. Все было достаточно лаконично и четко. Мои друзья тоже остались довольны. ( операцию никому не делали, т.ч сказать по этому поводу ничего не могу).
    Рожко Олег Александрович. пл. Октябрьская,8 тел. 33-87-86. Принимает понед и среда с 17 до 19-00. Первичный прием 130,00 грн, повторный 80,00 грн. Попробуйте.
    Весна, однако, господа!

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від osko22 Переглянути допис
    Про Курило лучше и не вспоминайте...........
    Понурко Наталья Филипповна
    врач-офтальмолог высшей категории
    ул. Исполкомовская, 24
    "Клиника зору"
    раб. 726-60-40
    а что Курило? у вас что-то неприятное с ним связано? моя мама к нему ходила катаракту лечить. но лчуше не стало. вот сегодня были в "Новий зир" будем оперироваться. блин дорого

Звідки Ви
    Центр ул.Фучика дом 10
    Дописів
    267

Типово

Понурко Натальи Филипповны больше нетОна была самым лучшим детским офтальмологом в Днепропетровске.
    Все мои родственники лечатся у Мосежного Алексея Анатольевича(Октябрьская площадь,. Очень толковый доктор,если он видит что ничем помочь нельзя - он так и говорит, а не обнадеживает безрезультатно ради денег,как делают а Мечникова

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Мы к нему с дочкой ходили, только год потеряли. У него конвейр просто, в кабинете бывает 3-4 пациента одновременно. Внимания минимум. Очередь (правда это было больше 2-х лет назад) ужасная и никак не запишешься. Я утром приезжала с водителем, мы записывались, прием с 12, потом за малой, назад, часа в 2-3 попадешь - хорошо, в общем весь день убит. Из-за чего к нему такие очереди - не поняла, может из-за того, что цены ниже, чем у всех, а может он действительно лечит хорошо катаракту, не скажу.
    Большинство врачей отзываются о нем отрицательно.
    моя мама 2 мес принимала лекарства и капала капли - лечилась от катаракты. блин ну все говорят не лечится она местно, нужно менять хрусталик. вот готовимся к операции. лучше ей от его капель не стало. нафига голову морочить было?

Звідки Ви
    Центр ул.Фучика дом 10
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    Еще хорошие офтальмологи обитают в Офтальмологическом центре" на пл. Октябрьской. (№ здания не помню, но там рядышком р-н "Сафари". не ошибетесь). Первичный прием в прошлом году стоил порядка 100 грн.
    Я обслуживаюсь на Октябрьской площади,8 .Там толковые врачи и цены нормальные.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 427

Типово

Я так поняла, на Октябрьской площади,8 принимают 2 врача?

Сторінка 6 з 109 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0