| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Оль! Вчера получили игровой коврик Твистер Хорошая игруха, сама даже чуток попрыгала на нем
Опять же огомное спасибо! Когда уже эти дни рождения закончатся
Ань, я поняла, о чем ты спрашиваешь, но у меня не такой формат книжечек. Те, которые ты нашла на сайте Ранка, немного больше. Те, которые у меня - размер 11 см на 10 см, без закладочек. А иллюстрации и содержание - такие же.
Теперь по развивающим игрушкам Беби Беби. Шарики (их 2 вида) рекомендуются деткам от 6 месяцев. Их можно брать и твоему малышу, но я бы рекомендовала посмотреть более сложную игрушку - паровозик, развивающий центр Деловой малыш, Замок. Рассказываю обо всех подробнее в след. сообщении![]()
Паровозик - по ссылке подробное описание и размеры. Перекатывать фигурки по спиралям и по прорезям - задачка для деток от годика и до трех лет довольно занимательная. Развиваем логику, мелкую моторику, делаем массаж ладошкам. Двигающиеся глазки и гудок делают игрушку еще более привлекательной
Развивающий центр Деловой малыш
Игрушка для развития пальчиков, логики - перекатывать детали, наблюдать и исследоватьМожно и погрызть детальки.
Развивающий центр Часы: снова перекатываем детальки, делаем первые шаги в счете. Похож на центр Деловой малыш, но добавлены часики, что делает игрушку занимательной еще на более длительный срок: часики учим с ребенком лет с 4-х, но демонстрировать часы можно и нужно гораздо раньше.
Развивающий центр Замок - различаем фигурки по цвету и форме (сортер), получаем первое представление о конструкторе, начальный счет. И добавляем элементы ролевой игры с обитателями замка
Вот, немного рассказала об этих игрушках. Если есть вопросы - постараюсь ответитьЧто выбрать - я даже не знаю, мне действительно нравятся все эти игрушки. Начать нужно с игрушками содержащими логические спирали, но если что-то подобное есть, то можно сразу выбирать посложнее. Наблюдаю за своим ребенком - в 3 года ей тоже интересно что-то поперекатывать по спиралькам, в глазах уже другое выражение, чем в годик: она делает это осмысленно.
Востаннє редагував liz: 21.07.2009 о 13:59
Оля,а такой игрушки нет случайно?http://i071.radikal.ru/0907/fd/a38de8ff41d9.jpg
ага, у нас такой http://toy.dp.ua/Igrushki/Igrushki-o...bke--7561.html сверху сортер-формы, по бокам сортер-зверушки. к каждой двеце свой кючик + один ключик универсальный!
И мне алфавитик можно? Где забирать?
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks