Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 598 з 3731 ПершаПерша ... 9849854858858959059159259359459559659759859960060160260360460560660760864869810981598 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 11 941 по 11 960.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 797

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Он даже не соответствует себистоимости км.
    Если все таксисты такие альтруисты, то чего многие идут работать в такси? Все неграмотные и не умеют считать?
    Если для тебя это невыгодно, то зачем работаешь в такси? Ответ кажется очевидным.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Если все таксисты такие альтруисты, то чего многие идут работать в такси? Все неграмотные и не умеют считать?
    Если для тебя это невыгодно, то зачем работаешь в такси? Ответ кажется очевидным.
    стоит протереть очки и отмотать несколько страниц назад. найти мой пост о том, кто выживает в такси и почему. а потом лепить умняка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

а ты как думал?
    ничего не делается просто так.
    я не просто так перестал брать заказы их. на этой неделе не сделал НИ ОДНОГО.
    завтра посмотрю спишут ли 25 грн абонплаты.
    эффект крупной службы... возомнившей о своем положении... интересно поглядеть чем закончится

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Макси, я все понял, нихрена ты не платишь налоги - даж сформулировать что ты платишь не можешь, 100% уверен. ни единый ни ЕСВ ни на общей. Так что балабол ты однозначно, че ото было выеживатся только и умничать, я хз ... ниче личного, простро реально к чему ото было ляля ныть про налоги ...
    твоя проблема в том, что ты нихрена не понял.
    таксисты платят налоги с каждого участка своей деятельности. заправка, запчасти, ГСМ. это то, что касается гос.налогов. +налог с заказов.

не пей тормозухи с расом - вредно для здоровья.
    ты в свой шарик можешь заложить повышение налога ценой на твой шарик. а я не могу повысить свой тариф, потому что завязан службой.
    налоги увеличиваются, а сумма доходов у таксистов НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ. Так кто же платит больше налогов?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 797

Типово

стоит протереть очки и отмотать несколько страниц назад. найти мой пост о том, кто выживает в такси и почему. а потом лепить умняка.
    У тебя ограниченный лексикон: очки, хомячки, умняки. И на прошлых страницах было то же самое.
    Ты работаешь в убыток. Вопрос - зачем тогда работать?
    налоги увеличиваются, Так кто же платит больше налогов?
    Какие налоги увеличиваются именно у тебя? Не у службы, которая платит их, а у тебя?

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

таксисты платят налоги с каждого участка своей деятельности. заправка, запчасти, ГСМ. это то, что касается гос.налогов. +налог с заказов.

ты в свой шарик можешь заложить повышение налога ценой на твой шарик. а я не могу повысить свой тариф, потому что завязан службой.
    налоги увеличиваются, а сумма доходов у таксистов НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ. Так кто же платит больше налогов?
    Придурок, а с деятельности? Как субъект? А? Че ты впариваешь хуету умным людям?

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    У тебя ограниченный лексикон: очки, хомячки, умняки. И на прошлых страницах было то же самое.
    я не работаю в убыток.
    почему - перезагрузись и отмотай странички всё таки - посмотри что я писал.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Придурок, а с деятельности? Как субъект? А? Че ты впариваешь хуету умным людям?
    сам такой.
    с какой деятельности? доход какой - посчитаешь сам? а потом вкумекаешь сколько нужно платить с деятельности.... с чего платить?
    оплачено уже достаточно.
    а езжу я и все коллеги по дорогам, где ямы в пол колеса. уплатив налог заправив полный бак.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

плять, ты шо тормозухи попил?
    я тебе ещё раз повторяю - я плачу налоги(и все таксисты) со своей деятельности больше чем ты. Потому, что в цену твоей продукции заложены траты на налоги, на транспорт, на производство.
    А в цену тарифа на такси не заложено НИЧЕГО.
    Он даже не соответствует себистоимости км.
    и я НЕ МОГУ поднять сам себе тариф как ты можешь поднять сам себе цену на свои брикеты.... потому что я завязан тарифами служб.
    Макси, не тарапися, я записую. Сам уже хочу разобраться с терминологией, как человек коллекционирующий способы как патриотично нае..ть государство. Это типо - сэкономил значь заработал, только наоборот? Значь я катаю по тарифам в которые равны себестоимости и лишены добавочной стоимости с которых выщитываются налоги, по этому можно считать, что я накинул руб на км и отдал его в налог? Значит, если я в среднем в день накатаю 150 км, то 150 грн заплатил налогов в день! Круто. А как мы досих пор не поработили мир?

Дописів
    27 335

Типово

специально потрудился найти для тебя

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29164456

Какие налоги увеличиваются именно у тебя? Не у службы, которая платит их, а у тебя?
    я тебе уже ответил. стоимость ГСМ и запчастей. % заложенный в цену и есть налог, который мы платим

Дописів
    1 745

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Макси, я все понял, нихрена ты не платишь налоги - даж сформулировать что ты платишь не можешь, 100% уверен. ни единый ни ЕСВ ни на общей. Так что балабол ты однозначно, че ото было выеживатся только и умничать, я хз ... ниче личного, простро реально к чему ото было ляля ныть про налоги ...
    Имеется в виду что ООО (в общем юрик) перед уплатой налогов переносит все затраты на выручку (в т.ч. и на содержание авто, ГСМ, а самое главное как для этой темы амортизация), то есть предприятие получает выручку из который минусует все свои затраты, тем самым получая операционную прибыль , из которой в свою очередь вычитает все процентные платежи (например проценты по кредиту, кстати для предприятий кредиты выгодная вещь), а вот уже с оставшейся прибыли (так называемой прибыли до налога на прибыль) и платиться налог, после чего получается чистая прибыль.

Это так коротко, если кто то шарить хорошо в экономике и финансах прошу поправить и носками не кидать.

Вывод:
    де юре нелегальный таксист нихера не платит.
    де факто платить и мама не горюй сколько платит.

Просто вещи нужно называть своими именами.

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

сам такой.
    с какой деятельности? доход какой - посчитаешь сам? а потом вкумекаешь сколько нужно платить с деятельности.... с чего платить?
    оплачено уже достаточно.
    а езжу я и все коллеги по дорогам, где ямы в пол колеса. уплатив налог заправив полный бак.
    Xyли ты ямы приплел? Ты в бюджет на их ремонт внес, как предприниматель? Ты лицензию купил? Ты с каждой заработанной гривны налог внес? Че ты мне здесь впариваешь? 80 грн. в неделю за информационную поддержку службе внес (или нескольким, чтобы заказов видеть больше) - все, что заработал твое. Умник, блеать.

Дописів
    25 303

Типово

Так тебе и задали вопрос, ты проезжаешь в месяц 10т.км, тратиш деньги на бензин и запчасти. Рас проезжает в месяц по своим делам теже 10т.км - в каком месте ты платиш налогов больше чем он?

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

специально потрудился найти для тебя

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29164456

я тебе уже ответил. стоимость ГСМ и запчастей. % заложенный в цену и есть налог, который мы платим
    Ты совсем дурак? На ГСМ и запчасти "налоги" платит любой автолюбитель, но ты при этом еще и бабло рубишь.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Макси, не тарапися, я записую. Сам уже хочу разобраться с терминологией, как человек коллекционирующий способы как патриотично нае..ть государство. Это типо - сэкономил значь заработал, только наоборот? Значь я катаю по тарифам в которые равны себестоимости и лишены добавочной стоимости с которых выщитываются налоги, по этому можно считать, что я накинул руб на км и отдал его в налог? Значит, если я в среднем в день накатаю 150 км, то 150 грн заплатил налогов в день! Круто. А как мы досих пор не поработили мир?
    давай проще.

тормозок продаёт шарики.
    он платит за сырьё, за газ, катает развозит продукцию.
    он регулирует цену на шарик, чтобы не работать в убыток.
    платит - единый или общий(неважно), платит за ГСМ на свой тазик, заправляет топливо. всё это расходы.
    Стоимость ГСМ растёт. Растёт налог. Растут цены на запчасти. Естественно и НДС с этого растёт. Это налоги.
    Тормозок это видит и просто поднимает цену на свой шарик сам, заложив в неё повышение налогов. Соответственно минимизируя потери.

Таксист.
    Заправляет топливо, покупает запчасти, ГСМ. Это расходы.
    Он НЕ МОЖЕТ регулировать цену на свою услугу, потому что завязан службой информации. Он не может сам повысить цену на свою услугу пропорционально росту налогов.
    Естественно он не может и минимизировать потери. % налогов отчисляемых таксистом увеличивается без роста дохода.

Дописів
    27 335

Типово

все остальные читают внимательно пост 5001.

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Дартаньян ты, хуле...

Дописів
    25 303

Типово

Ты покупаешь гсм и запчасти, я покупают гсм и запчасти, у нас с тобой одинаковый пробег в течении месяца/квартала/года. Куда ездишь ты - я не знаю, я езжу просто так по городу и области в своё удовольствие - в каком месте ты платишь больше налогов чем я?

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Ты покупаешь гсм и запчасти, я покупают гсм и запчасти, у нас с тобой одинаковый пробег в течении месяца/квартала/года. Куда ездишь ты - я не знаю, я езжу просто так по городу и области в своё удовольствие - в каком месте ты платишь больше налогов чем я?
    ещё раз перечитай пост 5001.
    и скажи - чем ты занимаешься?
    Мебель продаёшь, да? Прочитай верхнюю часть поста. И поставь вместо шариков свои диваны.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 797

Типово

Так Рас теея ранее приводил пример, что он и ты выкатываете в год одинаковый пробег. Стоимость ремонта, предположим, одинакова. Чего ты платишь больше?
    Я на свою машину в год трачу больше стоимости твоей машины, возможно и вместе с затратами. Я резко стал офигительным налогоплательщиком? А еще по работе я плачу немало, теперь можно на красный ездить ?
    Текст по ссылке читал и ранее, связи между работой в службе такси и частным извозом не вижу. По твоей логике ты зарабатываешь на частном извозе и тратишься по работе в службе. Зачем тогда работать в службе? Или все же работа в службе находится на уровне хотя бы околонулевой рентабельности, а иногда и дает возможность заработать?

Сторінка 598 з 3731 ПершаПерша ... 9849854858858959059159259359459559659759859960060160260360460560660760864869810981598 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті