Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, а я думала только я такая жесткая.
А потом, если это животное и выжило, куда его? Полно целых бездомных, никому не нужных, а тут калечка... Немногие на себя такой груз возьмут, при нашей-то жизни и так не простой. У нас же люди в общей массе уже улыбаться разучились. Приедешь из-за кордона - там все улыбчивые/доброжелательные, а у нас хмуро-беспросветные...
Это трудно объяснить. Я такого тяну. У него все внутренние органы в премешку, часть из них необратимо травмированы, море проблем дома- не хочу особо ничего описывать дабы не шокировать общественность, даже на день из дому нельзя отлучиться и т.д.
Но я не хочу его усыплять, может подсознательно мучает совесть за уже усыпленных, да и усыпляют у нас не гуманно.
Почти два года он протянул, конечно, ему все хуже и хуже, может еще немного протянет.
Мы с мужем решили пусть живет сколько протянет, хотя вижу , что терпение мужа на исходе.
Все зависит от животного, я стараюсь не брать на руки щенков, и не смотреть собакам в глаза - тогда ты просто не сможешь отвернуться и не помочь. Иногда безнадежно травмированное животное ТАК цепляется за жизнь, что усыпить просто не поднимается рука. Иногда глаза равнодушны и тогда понимаешь, что животное само за свою жизнь бороться не намерено и усыпить - не такое уж неправильное решение, короче говоря по ситуации. А на счет пристройства - воля случая. На Верности обрели вторую жизнь и дом СТОЛЬКО трех- и даже двух-лапых собак и кошек, что понимаешь - не все в нашей жизни печально, главное сделать хоть шаг, помочь хоть в малом, а там и другие подтянутся, помогут, если стоять, ахать и нех"я не делать - ничего и не произойдет. По моей ситуации - сегодня с подружкой и еще двумя женщинами обойдем Валины территории, посмотрим объем работ и разделим на нас Валино наследие. Авось прокормим и до-стерилизуем оставшихся. Шаг за шагом, люди, шаг за шагом.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Это я стараюсь до девочек из Верности дотянуться. Ответственности учишься постепенно, у меня солидный мемориал за плечами и сомнения с самокопаниями как по-поводу усыпленных, так и по-поводу не усыпленных. Иногда хочется просто ходить по улицам с закрытыми глазами, потому как Не видеть уже не получается, иногда хочется ничего вообще не знать ни о собаках, ни о кошках, ничего вообще и начинаешь малодушно завидовать (ненадолго) тем бездушным сволочам, которые и не задумываются о чем печалится ближний, но то видать карма моя уже, видно много напакостила в прошлой жизни, в этой вот отдуваюсь.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Отойду от обсуждений...и расскажу о наших подвигах
Я ПОМЫЛА ИШВАРИ!
Купила у Влады шампунь и кондиционер... и с порога давай мыть
Мылись 40 минут, сначала обезжирили-это первая мойка, потом шампунем-вторая, и в заключение-нанесли кондиционер.
Ребёнок СТОЙКО, безприкословно, спокойно, без выдераний сидела умывальнике и терпела купание.
Я её под струёй и крутила...и вертела...и из чашки поливала... ПОСЛУШНО сидела, давала лапки, спинку, животик.
В полотенце выседела, при этом трусилась и торохтела...
Вот это - характер!
Сушились феном! Но тут мы попробовали покрутиться, но быстро смирились...и терпели.
Жду завтра, чтоб улеглась, а она сейчас вылизывается, делает укладку, последние штрихи наносит
Довольна купанием и сушкой...
И довольна вообще девочкой (толстовата она у меня, как я поглядела её мокрой, но и не докармливать не могу... буду иметь ввиду этот пунктик).
Эти все старания для приучения к купаниям перед выставками, а в субб или воскрес. жду фотографа...
ОЧЕНЬ хочу получить красивые фото, на которых будет видна вся красота её шерсти: один сплошной плотноприлегающий ковёр из шерстинок, который так блестит, будто зеркало отражает свет... Это-фишка породы... Такой шерсти больше нет ни у кого... ХОТЯ! Неправда! У бомбеев тоже оч. гладкая и безумно блестящая, но на ощупь она не такая шелковистая, немного жёстче, но тоже потрясная...
Востаннє редагував Джанака: 07.06.2013 о 18:10
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks