Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 598 з 715 ПершаПерша ... 98498548588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608648698 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14299, показано з 11 941 по 11 960.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Жё не манж па си жур....
    Цитата Допис від shel Переглянути допис
    У меня вчера были показательные выступления )) немного недотянули до поставки корма и я им насыпала мява, который для уличных покупаю. Ну не было утром ничего )) Прихожу - миски не тронуты, а в коридоре на ковре валяются демонстративно спертые и раскрошенные два кусочка хлебушка, голодалии детии

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

есть!
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від !Ромашка! Переглянути допис
    Я сама на самом деле, наверное, не такой уж и милосердный человек. Когда на Верности читаю какие-то уж совсем ужасы про бездомных подобрах, часто думаю- лучше б усыпили сразу. Но когда случай вполне вменяемый, когда животное легко найдет себе нового хозяина - ну это ж крамола такого выбросить, усыпить...
    Вот я по степени сострадательности где-то в этом районе. Может, даже и чужого не сильно пожалею, хотя намеренного жестокого обращения понять не смогу. Но свои лапочки - они же дети мои, я сплю с ними, обнимаюсь, как можно бросить в беде?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Вот я по степени сострадательности где-то в этом районе. Может, даже и чужого не сильно пожалею, хотя намеренного жестокого обращения понять не смогу. Но свои лапочки - они же дети мои, я сплю с ними, обнимаюсь, как можно бросить в беде?
    Так отож!!! Жаль не все так думают!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Знаете, это еще от сознательности зависит. Моя покойная бабушка, тоже всю жизнь в селе прожившая, всех своих животных народными средствами пролечивала. Помню у нее были карликовая курочка и петушок, декоративные, ручные. Так Петьку, когда тот заболел, она каким-то отваром несколько недель из пипетки отпаивала и выходила таки. Да сельские жители проще к животным относятся, но все равно по-разному.
    Я сама на самом деле, наверное, не такой уж и милосердный человек. Когда на Верности читаю какие-то уж совсем ужасы про бездомных подобрах, часто думаю- лучше б усыпили сразу. Но когда случай вполне вменяемый, когда животное легко найдет себе нового хозяина - ну это ж крамола такого выбросить, усыпить...
    иногда милосердие как раз таки и заключается в том чтобы прекратить страдания животного. Как бы ни было тяжело принять такое решение.
    и тоже не очень понимаю, когда "тянут" животное у которого там все раздроблено,а там ампутировано((((животному хуже и хуже, а его все "тянут"

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    иногда милосердие как раз таки и заключается в том чтобы прекратить страдания животного. Как бы ни было тяжело принять такое решение.
    и тоже не очень понимаю, когда "тянут" животное у которого там все раздроблено,а там ампутировано((((животному хуже и хуже, а его все "тянут"
    Ой, а я думала только я такая жесткая.
    А потом, если это животное и выжило, куда его? Полно целых бездомных, никому не нужных, а тут калечка... Немногие на себя такой груз возьмут, при нашей-то жизни и так не простой. У нас же люди в общей массе уже улыбаться разучились. Приедешь из-за кордона - там все улыбчивые/доброжелательные, а у нас хмуро-беспросветные...

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Это трудно объяснить. Я такого тяну. У него все внутренние органы в премешку, часть из них необратимо травмированы, море проблем дома- не хочу особо ничего описывать дабы не шокировать общественность, даже на день из дому нельзя отлучиться и т.д.
    Но я не хочу его усыплять, может подсознательно мучает совесть за уже усыпленных, да и усыпляют у нас не гуманно.
    Почти два года он протянул, конечно, ему все хуже и хуже, может еще немного протянет.
    Мы с мужем решили пусть живет сколько протянет, хотя вижу , что терпение мужа на исходе.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Это трудно объяснить. Я такого тяну. У него все внутренние органы в премешку, часть из них необратимо травмированы, море проблем дома- не хочу особо ничего описывать дабы не шокировать общественность, даже на день из дому нельзя отлучиться и т.д.
    Но я не хочу его усыплять, может подсознательно мучает совесть за уже усыпленных, да и усыпляют у нас не гуманно.
    Почти два года он протянул, конечно, ему все хуже и хуже, может еще немного протянет.
    Мы с мужем решили пусть живет сколько протянет, хотя вижу , что терпение мужа на исходе.
    Я усыпляла котенка,там без вариантов было:машина переехала. При мне кололи наркоз,когда сознание отключилось,(все время был со мной) забрали укололи и отдали тельце.
    Женя,это трудно.(( А меня мучает совесть за неусыпленного, что я оставила его страдать ((.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Все зависит от животного, я стараюсь не брать на руки щенков, и не смотреть собакам в глаза - тогда ты просто не сможешь отвернуться и не помочь. Иногда безнадежно травмированное животное ТАК цепляется за жизнь, что усыпить просто не поднимается рука. Иногда глаза равнодушны и тогда понимаешь, что животное само за свою жизнь бороться не намерено и усыпить - не такое уж неправильное решение, короче говоря по ситуации. А на счет пристройства - воля случая. На Верности обрели вторую жизнь и дом СТОЛЬКО трех- и даже двух-лапых собак и кошек, что понимаешь - не все в нашей жизни печально, главное сделать хоть шаг, помочь хоть в малом, а там и другие подтянутся, помогут, если стоять, ахать и нех"я не делать - ничего и не произойдет. По моей ситуации - сегодня с подружкой и еще двумя женщинами обойдем Валины территории, посмотрим объем работ и разделим на нас Валино наследие. Авось прокормим и до-стерилизуем оставшихся. Шаг за шагом, люди, шаг за шагом.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Я усыпляла котенка,там без вариантов было:машина переехала. При мне кололи наркоз,когда сознание отключилось,(все время был со мной) забрали укололи и отдали тельце.
    Женя,это трудно.(( А меня мучает совесть за неусыпленного, что я оставила его страдать ((.
    Я тоже пережила еще в юности долгую и мучительную смерть любимого пса от чумки. Я до сих пор помню его стоны по ночам. А врач же нас уговаривал.... После этого я точно знаю, какое решение приму, не дай Бог.

Типово

Все зависит от животного, я стараюсь не брать на руки щенков, и не смотреть собакам в глаза - тогда ты просто не сможешь отвернуться и не помочь. Иногда безнадежно травмированное животное ТАК цепляется за жизнь, что усыпить просто не поднимается рука. Иногда глаза равнодушны и тогда понимаешь, что животное само за свою жизнь бороться не намерено и усыпить - не такое уж неправильное решение, короче говоря по ситуации. А на счет пристройства - воля случая. На Верности обрели вторую жизнь и дом СТОЛЬКО трех- и даже двух-лапых собак и кошек, что понимаешь - не все в нашей жизни печально, главное сделать хоть шаг, помочь хоть в малом, а там и другие подтянутся, помогут, если стоять, ахать и нех"я не делать - ничего и не произойдет. По моей ситуации - сегодня с подружкой и еще двумя женщинами обойдем Валины территории, посмотрим объем работ и разделим на нас Валино наследие. Авось прокормим и до-стерилизуем оставшихся. Шаг за шагом, люди, шаг за шагом.
    Вы прям Героини какие-то!!!!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Это я стараюсь до девочек из Верности дотянуться. Ответственности учишься постепенно, у меня солидный мемориал за плечами и сомнения с самокопаниями как по-поводу усыпленных, так и по-поводу не усыпленных. Иногда хочется просто ходить по улицам с закрытыми глазами, потому как Не видеть уже не получается, иногда хочется ничего вообще не знать ни о собаках, ни о кошках, ничего вообще и начинаешь малодушно завидовать (ненадолго) тем бездушным сволочам, которые и не задумываются о чем печалится ближний, но то видать карма моя уже, видно много напакостила в прошлой жизни, в этой вот отдуваюсь.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Типово

Это я стараюсь до девочек из Верности дотянуться. Ответственности учишься постепенно, у меня солидный мемориал за плечами и сомнения с самокопаниями как по-поводу усыпленных, так и по-поводу не усыпленных. Иногда хочется просто ходить по улицам с закрытыми глазами, потому как Не видеть уже не получается, иногда хочется ничего вообще не знать ни о собаках, ни о кошках, ничего вообще и начинаешь малодушно завидовать (ненадолго) тем бездушным сволочам, которые и не задумываются о чем печалится ближний, но то видать карма моя уже, видно много напакостила в прошлой жизни, в этой вот отдуваюсь.
    У меня все же есть надежда, что напакостившим кармически другая участь уготована. Хочется в это верить, когда встречаются такие личности по жизни.

Джанака
    Guest

Типово

Отойду от обсуждений...и расскажу о наших подвигах
    Я ПОМЫЛА ИШВАРИ!
    Купила у Влады шампунь и кондиционер... и с порога давай мыть
    Мылись 40 минут, сначала обезжирили-это первая мойка, потом шампунем-вторая, и в заключение-нанесли кондиционер.
    Ребёнок СТОЙКО, безприкословно, спокойно, без выдераний сидела умывальнике и терпела купание.
    Я её под струёй и крутила...и вертела...и из чашки поливала... ПОСЛУШНО сидела, давала лапки, спинку, животик.
    В полотенце выседела, при этом трусилась и торохтела...
    Вот это - характер!
    Сушились феном! Но тут мы попробовали покрутиться, но быстро смирились...и терпели.
    Жду завтра, чтоб улеглась, а она сейчас вылизывается, делает укладку, последние штрихи наносит
    Довольна купанием и сушкой...
    И довольна вообще девочкой (толстовата она у меня, как я поглядела её мокрой, но и не докармливать не могу... буду иметь ввиду этот пунктик).

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Я ПОМЫЛА ИШВАРИ!
    Мылись 40 минут, сначала обезжирили-это первая мойка, потом шампунем-вторая, и в заключение-нанесли кондиционер.
    Ребёнок СТОЙКО, безприкословно, спокойно, без выдераний сидела умывальнике и терпела купание.
    Я её под струёй и крутила...и вертела...и из чашки поливала... ПОСЛУШНО сидела, давала лапки, спинку, животик.
    Вот это - характер!
    Сушились феном! Но тут мы попробовали покрутиться, но быстро смирились...и терпели.
    Жду завтра, чтоб улеглась, а она сейчас вылизывается, делает укладку, последние штрихи наносит
    И довольна вообще девочкой (толстовата она у меня, как я поглядела её мокрой, но и не докармливать не могу... буду иметь ввиду этот пунктик).
    Ой, да, пора заканчивать в теме негатив! А то у меня третий день сердце болит. Может погода, конечно.
    Вот же порода - спортсменка, комсомолка! Молодчина, ничто ее не берет - ни переезды, ни купания!!!

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Я ПОМЫЛА ИШВАРИ!
    Вот это - характер!
    класс! вот это терпение! Моя ле выдерживает шампунь, а тут целых три средства!!!! Я в восхищении!
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Джанака
    Guest

Типово

Ой, да, пора заканчивать в теме негатив! А то у меня третий день сердце болит. Может погода, конечно.
    Вот же порода - спортсменка, комсомолка! Молодчина, ничто ее не берет - ни переезды, ни купания!!!
    это ещё генетически передаётся...
    её отец любит купаться, просится, хозяйка вынуждена его закрывать за дверью, т.к. в ванну прыгает к ней в воду, а он, когда не пускают, сидит...под дверью и кричит, просит, чтоб пустили купаться. Возможно, Ишвари переняла такую хорошую привычку

Джанака
    Guest

Типово

Эти все старания для приучения к купаниям перед выставками, а в субб или воскрес. жду фотографа...
    ОЧЕНЬ хочу получить красивые фото, на которых будет видна вся красота её шерсти: один сплошной плотноприлегающий ковёр из шерстинок, который так блестит, будто зеркало отражает свет... Это-фишка породы... Такой шерсти больше нет ни у кого... ХОТЯ! Неправда! У бомбеев тоже оч. гладкая и безумно блестящая, но на ощупь она не такая шелковистая, немного жёстче, но тоже потрясная...
    Востаннє редагував Джанака: 07.06.2013 о 18:10

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  zHGNQKqL16o.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  42,7 КБ
ID:	1149834

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  zHGNQKqL16o.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  42,7 КБ
ID:	1149834
    это реалии жизни

Сторінка 598 з 715 ПершаПерша ... 98498548588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608648698 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті