| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почитайте вот здесь, где на возраст 1год расписано.
Может что-то интересное для себя найдете.
Владочка, я своей вообще 92 у этой девочки купила. Мы его меряли, там куртка совсем не большемерная. На нас она почти как раз была
Не ты что в этом раздельном 86. У этой девочки их 2 было. Но все-таки решила брать 92 с хорошим запасом. Я как мелкий жлоб решила его подкатить и поносить пару сезонов
поступайте так, как считаете нужным, но я бы поступила так: либо удалила листы с этими записями из карточки, либо пошла к альтернативному педиатру зафиксировать реакцию ребенка на прививку. В этом ведь ничего предосудительного, правда? зато когда будете делать ревакцинацию, есть возможность восстановить данные о состоянии здоровья ребенка и его реакции на прививку и учесть это. Только и всего. А так - и сами забудете, и куча врачей поменяется до этого времени. (Если не ошибаюсь - ревакцинацию кпк делают в 6 лет, перед школой)
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks