Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 596 з 605 ПершаПерша ... 96496546586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605 ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 11 901 по 11 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Девочки, поделитесь опытом. Что можна подарить ребенку на годик - интересного, полезного и нужного? А то нам друзья говорят - выбирайте подарки, а я как-то растерялась.
    мы своей подарили машинку киддилэнд с виннипухом, играет до сих пор.
    Сначала как ходуны её пользовала, потом ездила на ней по дому, ну и музыка там конечно и звуки всякие - как по мне то класс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Девочки, поделитесь опытом. Что можна подарить ребенку на годик - интересного, полезного и нужного? А то нам друзья говорят - выбирайте подарки, а я как-то растерялась.
    Почитайте вот здесь, где на возраст 1год расписано.
    Может что-то интересное для себя найдете.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Владочка, я своей вообще 92 у этой девочки купила. Мы его меряли, там куртка совсем не большемерная. На нас она почти как раз была

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    150

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    это, наверное, корь дает знать: на 7, 14, 21 день может быть реакция. Насчет записей - я бы обратилась вначале к участковому врачу, а если не поможет, то в кабинет заведующей, без скандалов, просто попросить, чтобы не писали липу, а вели карту как положено.
    я была сегодня у педиатра, цитирую:" а что здесь такого, вы на вашей работе иногда наперед пишите какие то данные, вот и мы написали, и вообще, я не понимаю в чем у вас проблема? Если вам что-то не нравится, пишите отказ от моих услуг"

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Кокосик Переглянути допис
    я была сегодня у педиатра, цитирую:" а что здесь такого, вы на вашей работе иногда наперед пишите какие то данные, вот и мы написали, и вообще, я не понимаю в чем у вас проблема? Если вам что-то не нравится, пишите отказ от моих услуг"
    ну да, лучшая защита- нападение

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Это когда такое? 0,2436! мелочь, а приятно
    платила по 0,244
    на днях ходила сверяться - за три с половиной года набежало 5 грн переплаты

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    Владочка, я своей вообще 92 у этой девочки купила. Мы его меряли, там куртка совсем не большемерная. На нас она почти как раз была
    да-да...
    Владочка, смотрите..коллекции разные..большемерность может быть разной...
    в 80-й можете и не влезть..а 86-й можно подкатить

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Мне такое предложение педиатр сдела когда дочурка только родилась, из-за того что меня не устроило то что она по квартире обутая ходит, я тут же выполнила ее просьбу
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Может есть смысл пойти к заведующей, хотя толку думаю будет не много и тем более все равно потом в эту же поликлинику ходить.

Дописів
    10 408

Типово

С ними бесполезно спорить, имхо В карточку пишут что хотят, на выписках даты исправляют (зачем - непонятно) - я к ним ваще не хожу, а карточки дома
    Это на березинке поликлиника? просто интересно

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    С ними бесполезно спорить, имхо В карточку пишут что хотят, на выписках даты исправляют (зачем - непонятно) - я к ним ваще не хожу, а карточки дома
    Что-бы отчеты красивые были, у нас карточка тоже дома, ходим только если справка нужна для садика.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    92 почти какраз?
    Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    да-да...
    Владочка, смотрите..коллекции разные..большемерность может быть разной...
    в 80-й можете и не влезть..а 86-й можно подкатить
    там где резинка не подкотишь!

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Что-бы отчеты красивые были, у нас карточка тоже дома, ходим только если справка нужна для садика.
    отож и мы так а то как понаписывают мля у старшей така карточка, что хоть не открывай я её долго не видела, а потом в больничку надо было - забрала, а там.... мама дорогая нахрена спрашивается?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Не ты что в этом раздельном 86. У этой девочки их 2 было. Но все-таки решила брать 92 с хорошим запасом. Я как мелкий жлоб решила его подкатить и поносить пару сезонов

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    150

Типово

да, на Березинке

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    92 почти какраз?

там где резинка не подкотишь!
    не подкотишь, да, но лямки подтянете до упора, а резинка на сапожке будет-и нормально. Или на крайняк-во внутрь подвернуть ее Тогда будет штанина внизу прямая казаться

Дописів
    10 408

Типово

да, на Березинке
    А у кого вы на участке?

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    не подкотишь, да, но лямки подтянете до упора, а резинка на сапожке будет-и нормально. Или на крайняк-во внутрь подвернуть ее Тогда будет штанина внизу прямая казаться
    +1000

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

поступайте так, как считаете нужным, но я бы поступила так: либо удалила листы с этими записями из карточки, либо пошла к альтернативному педиатру зафиксировать реакцию ребенка на прививку. В этом ведь ничего предосудительного, правда? зато когда будете делать ревакцинацию, есть возможность восстановить данные о состоянии здоровья ребенка и его реакции на прививку и учесть это. Только и всего. А так - и сами забудете, и куча врачей поменяется до этого времени. (Если не ошибаюсь - ревакцинацию кпк делают в 6 лет, перед школой)

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Почитайте вот здесь, где на возраст 1год расписано.
    Может что-то интересное для себя найдете.
    Интересный сайт ,а как покупать с него ,не знаете?

Сторінка 596 з 605 ПершаПерша ... 96496546586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті