| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такие тоже есть. И я почти согласился
Все относительно. Люди ждут шары, я готов ее дать.
Но тратить время на очередного носом вертящего времени нет.
У меня электричка. И ждать, пока очередной смотрящий выкатает 300 км, чтобы понять, что батарейка в норме, тоже времени нет.
Я вон в кино лет 10 не был.
Я когда свою покупал, старую по трейд ину в автосалоне сдал.
Организационно этот "трейд ин" выглядел так. В автосалон приехал ихний доверенный перекуп. С ним проехались на моем авто, он там позаглядывал куда надо. Походил позамерял толщину покраски. Потом мы немного поторговались. Дальше поехали к нотариусу и я написал доверенность на авто. Потом вернулись в салон и он доплатил наличкой в кассу свою часть суммы за мое новое авто.
Весь процесс уложился в один рабочий день. Включая оформление КАСКО и госномера.
Приехал туда на одном авто, уехал домой на другом.
У меня есть просто пару знакомых перекупов. Чатики это наверное лучше, а то они один на один любят поприбивать по цене. Если что, телефон могу дать в личке.
И не жаль память стёртую...
и снова выясняется что во все игры можно играть вдвоем. "как на платить перекупу\риэлтору\консультанту и т.д. и вообще они ахерели" и "как же заипали покупатели мозгоклюи".
Shit or get off the pot!
Поэтому в Германии пришли к аукционам. Говорят куча перекупов, в том числе со своими площадками, повылетало с бизнеса.
Так машины продают черед аукцион или автохлам на вывоз ?
НИЧЕГО абсолютно на рынке свежих авто не произошло. И даже не знаю что бы это могло бы быть. За исключением того, что сейчас есть явный дефицит некоторых популярных моделей.
Тесть не то чтобы купить нельзя, но предложение сильно уже привычного, а цены в космосе. Задержки же на заказ конфигураций уже в рекламе идут до 9месяцев.
Shit or get off the pot!
Я же не говорю что аукционы прямо захватили рынок и mobile de опустел. Но инструмент такой появился, автохаусы перестали, на потоке, сливать авто площадкам. Выставляют на аукционе и народ платит нормальные деньги. Частники тоже могут выставлять авто на аукцион и покупать. В Америке, например, аукционы закрытая тема. Только перекупы могут там участвовать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks