Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 596 з 894 ПершаПерша ... 96496546586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606646696 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 11 901 по 11 920.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 332

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Там еще можно наверстать в дневное время до 8 января
    да. Я всегда знала, что в дневное время можно многое наверстать)), и наивно ото родительское "дома чтоб была в девять!"
    А эти в правительстве прям как маленькие)))...

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    То они в гости ходят из одной головы в другую
    я уже думала над этим. Может они принимают там все что-то седативное, рецептурное прям, сильное? Ну ситуация в стране ведь не самая лучшая, нервы, все такое...
    Иначе ПОЧЕМУ?????? Почему такие жирные там прусоканы (с)?
    Смит, мне очень понравился термин)). Сенк.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 332

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так дозволили за столиками сидіти до першої години. А шоу проводити заборонили. Тобто формально заборонено всякі танці-шманці і дибільні консурси. А пожратки і випити - велком до першої години
    ))))ну да. В новогоднюю ночь пожрать же ходят. Пожрали, жахнули - и по домам Поплавского в телике смотреть.

Дописів
    35 019

Типово

рЭсторанам выдать вакцину и дать задание подмешивать в оливье
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ))))ну да. В новогоднюю ночь пожрать же ходят. Пожрали, жахнули - и по домам Поплавского в телике смотреть.
    ...вот как счаз помню...год на дворе 91-92-й...тогда по гостям ходить в новогоднюю ночь было модно и без приглашений...приперлися к нам дето в 1 час ночи соседи...Витя и Надя...а Надя вылитая Чурикова...так вот так накушались шо Витя свои рыгачки до своей квартиры не донес...с тех пор никого в гости не принимаем и по гостям не ходим

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ...вот как счаз помню...год на дворе 91-92-й...тогда по гостям ходить в новогоднюю ночь было модно и без приглашений...приперлися к нам дето в 1 час ночи соседи...Витя и Надя...а Надя вылитая Чурикова...так вот так накушались шо Витя свои рыгачки до своей квартиры не донес...с тех пор никого в гости не принимаем и по гостям не ходим
    НГ семейный праздник и рыгачки д.б. свои а не соседские...)))
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Туреччина виключила покупку російської коронавірусної вакцини, оскільки її розробці не вистачало "хорошої практики".
    Про це заявив міністр охорони здоров'я Туреччини Фахреттін Коджа.

Зокрема, міністр заявив, що російська вакцина не відповідає умовам "хорошої лабораторної практики".
    "Росія не змогла цього зробити. Тому ВООЗ і весь світ не змогли придбати цю вакцину. Ця вакцина також не може отримати у нас ліцензію. Тому це поза нашою сферою інтересів", - сказав він.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 332

Типово

у нас когда-то гость тоже ...Ну плохо стало, да, все в жизни бывает. Но он успел до санузла. Но только забежать, и все случилось.
    Человек ответственный, все за собой убрал. Своим свитером. Белым

Дописів
    25 818

Типово

...вот как счаз помню...год на дворе 91-92-й...тогда по гостям ходить в новогоднюю ночь было модно и без приглашений...приперлися к нам дето в 1 час ночи соседи...
    хорошие у тебя детские воспоминания

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 332

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Туреччина виключила покупку російської коронавірусної вакцини, оскільки її розробці не вистачало "хорошої практики".
    Про це заявив міністр охорони здоров'я Туреччини Фахреттін Коджа.

Зокрема, міністр заявив, що російська вакцина не відповідає умовам "хорошої лабораторної практики".
    еще бы понимать что это означает)).
    Я не знаю хорошая она или плохая. Как и все остальные вакцины.
    Теоретически почему в России не может быть создана вакцина "не хуже других"?
    Бабла там хватает, биотехнологии - это ж считай как оборонка,а на это они денег не жалеют.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Бабла там хватает, биотехнологии - это ж считай как оборонка,а на это они денег не жалеют.
    Ну наверное то, что турки не хотят рисковать проверяя на себе, то что до них никто не испытал.
    ЗЫ по русской вакцине меня другое интересует. Это слухи что после нее спиртное низя 42 дня. Уж слишком эти слухи подозрительны....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

в смысле, что означает? Означает, что Турция не будет покупать рос. вакцину.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну наверное то, что турки не хотят рисковать проверяя на себе, то что до них никто не испытал.
    ЗЫ по русской вакцине меня другое интересует. Это слухи что после нее спиртное низя 42 дня. Уж слишком эти слухи подозрительны....
    так умерших будут списывать: выпили, не соблюдали главное требование

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    так умерших будут списывать: выпили, не соблюдали главное требование
    Мне больше похоже на такую сугубо русскую антирекламу. Поможет или нет никто не знает, а бухать низя. Ну и нах оно нужно?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Мне больше похоже на такую сугубо русскую антирекламу. Поможет или нет никто не знает, а бухать низя. Ну и нах оно нужно?
    Ну или разрабатывали как средство для кодирования алкашей, а потом решили, что если это продать как вакцину от ковид, то можно больше бабла получить....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 332

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    в смысле, что означает? Означает, что Турция не будет покупать рос. вакцину.
    я там выделила к какому факту вопрос поставлен. Он касается лабораторной практики.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

я там выделила к какому факту вопрос поставлен. Он касается лабораторной практики.
    та какая разница) Он мог сказать что угодно, хоть даже то, что вакцина не халяльная - я к тому, что конкретно в этом случае - неважна причина, по которой "нет", она может быть любой степени логичности, главное, что он заявил, - они не будут ее покупать.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Лабораторная практики в военной сфере обычно засекречена. Что то говорить по этому поводу не имеет какого бы то ни было смысла....

Дописів
    5 880

Типово

так они уже будут хорошо продезинфицированы, и будут продолжать дезинфекцию по схеме. В чем проблема то?
    аха-аха )) єто пять )))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 852

Типово

...тут надо Шиссятого звать, он спец в этом деле
    В 21 годе хорошо что 2 января выходной день а не рабочий, можно квасить без остановки
    спрашивайте - отвечаем.
    1. лобызаться можно непродолжительно, только после того как участники прополоскали рот не менее 20 секунд и сглотнули Азнаури 5 звёзд.
    2. любые более плотные тисканья и знакомства ВОЗ рекомендует делать только в позе породистой собачки со значительной родословной - так соблюдается не менее метра между ртами. можно ещё - господин на спине, а лэди использует законы гравитации как ковбой на скаку. и все в масках, независимо от количества участников знакомства.
    примерно с 31.12.2020 до 01:00, 01.01.2021.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Это вы, знач, детские выплаты не оформляли))
    Я нет-жена оформляла))
    Детские выплаты, как и пенсии -это немного другое. Эти выплаты безусловные и общеположенные-их истребовать назад или предъявить к ним допусловия нельзя. К тому же они ж выплачиваются не мне,а ребенку, а с него пусть попробуют истребуют))
    Я говорил о всяких условных "помощах" с узким целевым назначением и контролем использования.

Сторінка 596 з 894 ПершаПерша ... 96496546586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606646696 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті