| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо
для тех, у кого нет ФБ
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
И зачем вы мне цифры реальные приводите к нашим вымышленным?
Давайте без воды четко по фактам.
В польше уволен министр,который не задекларировал часы за 400 у.е.
Что у нас с насыровым?
В германии пьяный сбил девочку и получил пожизненное.
Что у нас по зайцевой или по кортежу президента?
Ну и если вы такой знаток ес,то расскажите,что было бы в германии или франции,если бы всрылосись доки о хищениях как у нас?
Причем здесь агитация? Он не агитирует, а констатирует факты. Поздно агитировать.
По сути есть что возразить? Эмоциональный выбор побеждает или нет? Неоправданно завышенные надежды есть или нет? Зеленский - реальный персонаж или виртуальный?
Сотрудничество с МВФ нужно или нет? Хуже может быть или нет?
Причины протестного голосования ясны. Порошенко - плохой. Тут никто не спорит. Вопрос в альтернативе.
Голосование "против" всегда хуже голосования "за".
Почему сторонники Зе против дебатов? Потому что, как тут говорили, он - аватар. Надежда на перемены. Реальная личность многим не понравится, поэтому приятней видеть фантом, образ. Что ж, тем сильнее будет разочарование.
Это не агитация, а диагноз.
Скорее, совет будущему президенту задуматься. Вырастать из образа гыгыкающего клоуна и популиста в государственного деятеля.
Это тоже минстець?
https://www.pravda.com.ua/columns/2019/04/1/7210998/
Востаннє редагував Alex75: 02.04.2019 о 11:47
Я хочу сказать,что там расследуются дела и доводятся до конца с результатом.
Реформированная порошенко система все дела спустила,что даже в ес подтвердили.
Поэтому и выходит ,что это явно не европейский путь.
Пы.сы кстати,при малейших подозрениях в ес принято уходить в отставку.
Что у нас?
Пы.сы2 насчет зайцевой тоже нет фактов для суда?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks