Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кисса, а Вы свою работу (деток на пляже) вышиваете гобеленом по набору или по подбору? Если по подбору, то какие ниточки выбрали? Спасибо.
девочки милые, есть ли у кого случайно проверенные схемы по мотивам серии рисунков "ангелочки" евгении гапчинской? очень нра, но начитавшись про прогоны, боюсь сама связываться.
Любава интересные эльфы я таких еще не видела, а узоры нанесены на канве?
в рамочках не получится. такая глупость, что я их пока вышивала, переживала не очень приятные эмоции, счас уже все хорошо, но смотрю на эту красоту, а в душе осадочек, короче, почти как в анекдоте про ложечки. поэтому эльфы поедут в другой город, к сестре. а также третий эльф в проэкте, которого она доделывать будет сама. вот так...
просто не удержалась, чтоб вам не хвастануть.
канва такая - супер, дмс, купила в вышывальном рае, весной, ее такой три вида, стоит правда до фигища, за 200 грн., но мне вырезали по моим размерам три клаптя, получилось гривен по 30. эльфы из журнала сусанна, там они на такой же канве, я заболела тогда ими, долго искала. а нитки меланж, и гамма и дмс, подбирала уже сама.
приятно, что понравилось вам, девочки, я полгода только вышиваю, чайник, можно сказать...))
Ув. хомячки хочу вышить такую девочку, нашла перевод ниток, а там номер № 438 ДМС, а таких нет, может у кого-то есть другой перевод в Мадейру например
Добрый день. Решила показать в этой теме одну из своих последних вышитых работы. "Букет маков". Вышивала гладью шелком и мулине по шелковой основе.
![]()
Супер!!!! Оч красивые маки!!!! И такие реалистичные!!!! Представляю, наверное, тяжеловато было их вышивать????
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks