| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прикольная игрушка, не?![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ничо не вижу
Опьять![]()
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
шо мудозвон коксес и тут уже снова?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Уф уф, что это тут у нас за экстракт смелости и негодования? Сударыня, у вас в одном глупом предложении два глупых предположения.
Конечно, делая скидку на ваш уровень интеллекта, понимаю, что вы понятия не имеете кто такой "мудозвон", но ваш язык быстрее мысли, и вы пускаете его в ход не в той позиции, где надо бы, и без предварительных игр.
Ну и во вторых, я могу быть Коксесом, а могу им не быть. Наверняка вы этого не знаете. но как уже писалось ваше, ваш язык, ваш уровень, ваш интеллект.
Простительно. Но учтите (это на тот случай, если Коксес вами пренебрег), так вот, Ккоксес терпеть не может идиоток, даже радостных.Он их называет ласкаво- "дурдачка".
Поэтому если мечтаете что бы Коксес обратил на вас внимание, резко умнейте. И тогда возможно я сообщу ему о ваших потугах.
Будьте чемной свинкой.
Хоть бы фото запостили, в профильной-то теме![]()
Не постится.
![]()
Востаннє редагував keks18kabanam: 05.02.2021 о 18:31
Ну да. Он ее всегда постит))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
как забавно подгорает у мудозвонаведь к нему лично ни кто и не обращался, а оно откликнулось
шло бы ты накер с огорода, кастрированный недомодератор![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Фу, какая вульгарная бабенка. Зачем же ТАК свою сермяжность напоказ, это ж не белье нижнее кружевное, это дурость ..
Уау, а что за игрушка, мне тоже надо
Апд. Если ничего не помогает, прочтите наконец инструкцию(с). Что я и сделала![]()
Востаннє редагував Allik: 06.02.2021 о 10:37
... и неожиданно погладил кота(с)
Ну????
Не томите же ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks