Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 596 з 681 ПершаПерша ... 96496546586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606646 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 11 901 по 11 920.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 315

Типово

Рабочая - Театральная сейчас. На углу ёлки продают. Полиция приехала, прессуют продавца. За мной на остановке припаркована машина, водила рядом. Полицейским пофиг. На переходе в 10 м от полиции тавровод чуть не сбил бабку, тормозил и вылез за переход, бабке повезло. Полиция на визг резины оглянулась, но от елок не отходит. 15 минут потерлись и уехали.

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Чтобы кадров хватало надо их готовить, а не по объявлениям набирать.
    Сначала набирают, потом готовят... Что не так?

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від Nedvig Переглянути допис
    Почему нытье?
    Самая обычная нехватка кадров.
    Сейчас в полиции идет набор - можете подать документы.
    Подать документы не могу.
    А нытье - потому что все кругом виноваты, а нытики такие дартаньяны
    Когда не надо так легко могут в толпу из 7 человек собраться на одного
    у каждого свое imho

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від Кениец Переглянути допис
    До сегодняшнего дня верил в покращення в полиции....
    Свежая ситуация около 2 часов назад: иду с корпоратива домой. Естественно, выпивший, но не сильно.
    Прохожу мимо одного из подьезда своего дома, на 2 этаже 'мужчина' на балконе угрожает девушке, дословно: "я тебя прибью, я тебя зарежу". Пытаюсь обьяснить этому человеку, что не нужно этого делать. Не доходит.
    Звоню 102 (специально так, чтобы он видел и слышал), обьясняю ситуацию, обещают выслать патруль.
    Минут через 10 (патруль так и не приехал), выходит этот человек и угрожает мне физической расправой. Дальше угроз не идет, и он уходит. Повторный звонок в полицию, патруль приезжает спустя примерно 30 минут после первоначального звонка. Первая их реакция: чё вы хотите? Это их проблемы, мы не имеем права даже к ним зайти. И вообще, мы сейчас на вас составим протокол за появление в общественном месте в нетрезвом виде.
    В это время на балконе появилась пара, из-за которой и начался сыр-бор. На вопрос полиции, все ли в порядке, девушка ответила утвердительно.
    Я настоял на том, чтобы они приняли от меня заявление об угрозе жизни его сожительнице и угрозе физической расправы в мою сторону.
    Виновник торжества (некто Сергей Викторович) наблюдал за этим, и вышел на улицу. При полицейских на их камеру подтвердил, что всё было так, как я описал.
    Тем не менее, его отпустили, а ко мне потом подошёл полицейский и порекомендовал больше не вмешиваться в семейные проблемы (при этом акцентировал внимание на том, что мы соседи, и этот Сергей Викторович отомстит при желании).

Вот пишу и думаю... Надо было пройти мимо, и пусть бы он избил или зарезал свою подругу, или же я правильно поступил...?
    Может кто то кинеть в меня тапком, но они таки правы. Не стоит вмешиваться в семейные ссоры, а так же драки которые и другие ссоры которые не понятно почему произошли, а тем более не зная кто прав, а кто нет и осоьюбенно не делать оценку тому кто прав, кто виноват.
    А почему так долго ехали ввше уде отписались.
    То шо придолбались что нетрезвый - однозначно мудаки.
    ИМХО

Дописів
    2 381

Типово

Была бы обычная ссора - фиг с ним, а в данном случае он угрожал ей летальным исходом событий, потому я и не прошел мимо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Сначала набирают, потом готовят... Что не так?
    Готовят, в смысле дают леденец и приус?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Готовят, в смысле дают леденец и приус?
    И пистолет в придачу...

Дописів
    6 907

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Рабочая - Театральная сейчас. На углу ёлки продают. Полиция приехала, прессуют продавца. За мной на остановке припаркована машина, водила рядом. Полицейским пофиг. На переходе в 10 м от полиции тавровод чуть не сбил бабку, тормозил и вылез за переход, бабке повезло. Полиция на визг резины оглянулась, но от елок не отходит. 15 минут потерлись и уехали.
    "Реформа" есть "изменение формы". Форму таки поменяли? На остановках паркуются уже плотненько. На красный свет ездят, аж бегом. Разве что, такого количества засад в прикормленных местах, как раньше, я пока не наблюдаю.

Nedvig
    Guest

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    "Реформа" есть "изменение формы". Форму таки поменяли? На остановках паркуются уже плотненько. На красный свет ездят, аж бегом. Разве что, такого количества засад в прикормленных местах, как раньше, я пока не наблюдаю.
    Копы виноваты, что у них нет возможности бороться с неправильной парковкой? Вы правда так думаете?

При гайцах на красный ездили только так.
    Сейчас ездят намного меньше.
    Причем сейчас я постоянно вижу, как копы тормозят нарушителей в движении. Гайцы останавливали в 90% случаев "из кустов".
    И снова таки - в том, что копы не могут штрафовать проезжающих на красный тоже виноваты сами копы?
    Странно. Тут очень многие рассказывают, как они натупляют копов и отказываются от штрафа, если нарушение не снято на камеру. Я не говорю уже про дурацкую норму, что копы обязаны ездить с включенной люстрой.
    Это все сами копы придумывают, чтобы им было тяжелее ловить и наказывать нарушителей?

Дописів
    8

Типово красавцы

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    побольше бы таких

Nedvig
    Guest

Типово

Копы виноваты. Ага-ага.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35646817
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35647167

Дописів
    27 335

Типово

я считаю что в семейные ссоры лезть не нужно.
    о помощи никто не просил. и вмешиваться не стоило

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    я считаю что в семейные ссоры лезть не нужно.
    о помощи никто не просил. и вмешиваться не стоило
    ППКС
    А как же гражданский долг так сказать? Тем более есть 135 статья уголовного кодекса оставление в опасности...Копы ее естественно не знают или не хотят знать

Дописів
    6 907

Типово

Копы виноваты, что у них нет возможности бороться с неправильной парковкой? Вы правда так думаете?

При гайцах на красный ездили только так.
    Сейчас ездят намного меньше.
    Причем сейчас я постоянно вижу, как копы тормозят нарушителей в движении. Гайцы останавливали в 90% случаев "из кустов".
    И снова таки - в том, что копы не могут штрафовать проезжающих на красный тоже виноваты сами копы?
    Странно. Тут очень многие рассказывают, как они натупляют копов и отказываются от штрафа, если нарушение не снято на камеру. Я не говорю уже про дурацкую норму, что копы обязаны ездить с включенной люстрой.
    Это все сами копы придумывают, чтобы им было тяжелее ловить и наказывать нарушителей?
    Вы мне прямо глаза открыли! Бедные копы. Они стараются изо всех сил, а гадких (праативных) нарушителей все больше и больше. И никакой возможности борьбы с неправильной парковкой у них уже нет. Вот как их запустили, такая возможность была и работала. А вот сейчас ее нет... И на красный сейчас, оказывается, ездят меньше. Вы вообще-то сами ездите? Я имею в виду не на красный, а вообще? Я вот проезды на красный вижу постоянно. Ну и с люстрой это, конечно, не работа. Выключить, замаскироваться в кустах, и план пойдет перевыполняться.

Nedvig
    Guest

Типово

Вы мне прямо глаза открыли! Бедные копы. Они стараются изо всех сил, а гадких (праативных) нарушителей все больше и больше. И никакой возможности борьбы с неправильной парковкой у них уже нет. Вот как их запустили, такая возможность была и работала. А вот сейчас ее нет... И на красный сейчас, оказывается, ездят меньше. Вы вообще-то сами ездите? Я имею в виду не на красный, а вообще? Я вот проезды на красный вижу постоянно. Ну и с люстрой это, конечно, не работа. Выключить, замаскироваться в кустах, и план пойдет перевыполняться.
    Несколько лет назад на набережной заводской в часы пик народ тупо ехал по разделительной.
    Частенько ехали и по встречке за теми, кто ехал по разделительной.
    То есть два ряда нарушителей. Не одна-две машины, а целый поток машин.
    Подъезжаешь к Павлова в крайней левой полосе, а рядом с тобой тупо стоит еще один ряд.
    С появлением копов ездить по разделительной стали намного реже.
    Почему?
    Перевоспитались? Или просто копов боятся, которые таких мудаков время от времени, а все таки останавливают?

Nedvig
    Guest

Типово

Расскажите мне как копы должны бороться с мудаками, которые паркуются не по правилам.
    Действия копов расписать можете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 315

Типово

Зачем задавать тупые вопросы? До реформы Ющенко гайцев было много, после - с каждым годом все меньше и меньше. Естественно, что с уменьшением гаишников количество остановленных нарушителей тоже уменьшалось. Ввели полицию после полного отсутствия гаишников и стали сравнивать х с пальцем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

Цитата Допис від дмитрий1239 Переглянути допис
    побольше бы таких
    каких таких?
    ваша мысль не закончена))

Звідки Ви
    К-ра
    Дописів
    781

Типово

Что им мешает штрафовать проезжающих на красный?
    Wazzup mAn?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від dementis Переглянути допис
    Что им мешает штрафовать проезжающих на красный?
    Отсутствие доказательств нарушения. И знание защищающих себя законов нарушителей

Сторінка 596 з 681 ПершаПерша ... 96496546586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606646 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті