| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я за, в неділю (в суботу працюю), АЛЕ своїм ходом ОНЛІ!как на счет Хортицы на сл. выхи?
Можна шосерний формат. Приїхали - посиділи і назад покотились. Без КК і болот
How to ride faster? http://vile-gnus.livejournal.com/2014/08/19/
Хи! Для меня это слишком "бессмысленно и беспощадно")))))к счастью, у меня нет шоссера...
Вам,лосям, могу предложить план:
(туда-по левому (м18 сейчас пустая,музей ретромашин - Хортица, обратно по правому).
П.с.а Хортица хороша именно в части КК))))лично мне видится асфальт только в одну сторону
Востаннє редагував klio_li: 09.02.2015 о 12:17
il faut tenter de vivre...
Я вчера открыл новый велосезон http://aerobia.ru/users/18280/workouts/611623
Целью была разведка грунтовок, которые до этого видел только на карте и которые собираюсь использовать в будущем. Грунтами проехал всего 13 км, из которых последние 5 км -- полная чаша жидкого чернозема, колёса еле крутились, приходилось счищать грязь палкой. Всё равно привёз домой около 1 кг чернозёма на велике. Первые 8 км грунтов были по горке и поэтому сухие, а в ямках ещё снег лежит. Перед городом заехал на заправку, выпить кофе, перед входом натрусил у них кучу земли, тут же вышла уборщица и говорит: "Это что за тракторист к нам заезжал?" Дома пришлось сразу вел мыть, пока не засох. Переключателей скоростей не было видно, а работали четко, чернозем, как смазка.
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Лично мне хватило моих 130)).по крайней мере - накаталась не в хлам, и это ввиду рабочего дня сегодня и вечерней тренировки - неплохо.
Что же до вышки...мне туда надо попасть в солнечно - облачный день, чтоб переснять фотку, которую велел подправить Артем))))ибо лайтрум - это не мое...
il faut tenter de vivre...
Продублирую здесь на всяк случай, людей то больше чем в профильной теме..
Народ, а кто катал на Avid BB7, а потом перешел на гидру? Мне интересно насколько она хуже/лучше и вообще какая разница, у меня была дисковая механика, но то была бюджетная тектро и тормозила она отвратительно, потому сравнить не могу. Просто вчерашний инцедент меня немного выбил из колеи и захотелось радикально что-то изменить в тормозах, потому что практически каждую поездку тормоза мне мешают получать удовольствиеЛибо у меня модель какая-то неудачная, либо ещё какая-то хрень, я не знаю, я же не езжу много (ну правда, ведь ещё есть шоссер и Пегас, потому МТБ только на покатушки), но это жесть - в мокрую погоду тормозов нет (оно только пищит и не тормозит, пробовал разные колодки - результата ноль), в холода вечно завоздушивается, сейчас одной прокачки хватает максимум на 2-3 поездки и потом снова я в лучшем случае с одним полудохлым тормозом.. Достало! Ну или может есть какая-то "кошерная" гидра по вменяемой цене, которая надежная и работает всегда и везде? В вчера как взял в руки вел Димы, то офигел как там работабт тормоза - ход маленький, останавливается как вкопанный при довольно слабом усилии на ручку - я тоже так хочу
Вобщем у кого-то есть какие-то мысли?
PS: У меня Avid Elixir 1
Востаннє редагував tarik84: 09.02.2015 о 12:47
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Бока механики в мороз - тросики-рубашки (их чистота - залог здоровья))) + вращающиеся-двигающиеся детали. И, как ни крути, задний тормоз как правило "мягче" переднего (в гидре тоже это присутствует).
Из гидры, если найдёшь Авид Джуси 7 - бери. Не зеаю, сколько к ним ещё колодки выпускать будут, но все были ими очень довольны. Эликсиры - вроде неплохи, но уж больно "нежная" ручка. Всё пластиковое в "потрохах". Разобрать без последствий сложно.
З.Ы. У тебя ж вроде гидра? Я ж сам тебе колодки как-то незашплинтованые доставал!
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
ProBiker, спасибо за консультацию! Да у меня гидра (Elixir1), но я ею крайне не доволен - она больше сдутая последнее время чем работает, но в самом начале была хороша, правда не долготыщ 7км проехала и началось - то жидкость вытекла на ротор, то просто сдувается, то жмешь и вроде ручка жесткая, а оно не тормозит..
А что насчет если податься в другой лагерь и таки остаться на гидре, например купить Shimano XT M785? Есть у кого такое? В инете народ прям писается от них.. Тока вот не понял надо-ли под них покупать ихние же роторы или можно оставить те что есть.
....
Востаннє редагував ProBiker: 09.02.2015 о 13:38
Если всё шевелится, то колодки и ротор в чём-то лубрикантном)))
Хз. Лично у меня на шимано аллергия. Да и текли они на морозе у многих. Может сейчас что-то изменилось, не знаю. Спецжидкость, и, как правило, уродская внешность и прибахнутая эргономика - причины аллергии)))
Но отговаривать не буду...
Востаннє редагував ProBiker: 09.02.2015 о 14:03
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
На вежу мы кста успели ещё до темноты, там красиво.. Впрочем на видео она попала, как слеплю в кучу - покажу, позавидуетеХотя двумерная проэкция на бездушные пикселы матрицы камеры не сравнится с реальностью
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks