Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 596 з 1066 ПершаПерша ... 96496546586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606646696 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 11 901 по 11 920.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    о Ваня! пока все дома, так сказать))). как на счет Хортицы на сл. выхи?
    п.с. формат я пока не придумала, просто мне захотелось пожечь кастрик на турпляже)))
    Я туды давно хочу))))
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    Эх, жаль что я не фефочка, уже бы тоже разницу в диаметрах почувствовал. А так всё жду...
    Да ладно вам.... просто я ещё не сильна в устройстве техники, поэтому оценила эту его часть))))))

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    просто песок был мягче планируемого)

моя следующая покатушка определенно будет не на пески)
    и кто же вам поверит

Звідки Ви
    Вінниця
    Дописів
    144

Типово

как на счет Хортицы на сл. выхи?
    Я за, в неділю (в суботу працюю), АЛЕ своїм ходом ОНЛІ!
    Можна шосерний формат. Приїхали - посиділи і назад покотились. Без КК і болот

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Proflater Переглянути допис
    Я за, в неділю (в суботу працюю), АЛЕ своїм ходом ОНЛІ!
    Можна шосерний формат. Приїхали - посиділи і назад покотились. Без КК і болот
    Хи! Для меня это слишком "бессмысленно и беспощадно")))))к счастью, у меня нет шоссера...
    Вам,лосям, могу предложить план:
    (туда-по левому (м18 сейчас пустая,музей ретромашин - Хортица, обратно по правому).
    П.с.а Хортица хороша именно в части КК))))лично мне видится асфальт только в одну сторону
    Востаннє редагував klio_li: 09.02.2015 о 12:17
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    1 512

Типово

Я вчера открыл новый велосезон http://aerobia.ru/users/18280/workouts/611623
    Целью была разведка грунтовок, которые до этого видел только на карте и которые собираюсь использовать в будущем. Грунтами проехал всего 13 км, из которых последние 5 км -- полная чаша жидкого чернозема, колёса еле крутились, приходилось счищать грязь палкой. Всё равно привёз домой около 1 кг чернозёма на велике. Первые 8 км грунтов были по горке и поэтому сухие, а в ямках ещё снег лежит. Перед городом заехал на заправку, выпить кофе, перед входом натрусил у них кучу земли, тут же вышла уборщица и говорит: "Это что за тракторист к нам заезжал?" Дома пришлось сразу вел мыть, пока не засох. Переключателей скоростей не было видно, а работали четко, чернозем, как смазка.
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    4 918

Типово

Наташ! На вышку мы залезли когда еще не стемнело. Панораму заценили
    Лично мне хватило моих 130)).по крайней мере - накаталась не в хлам, и это ввиду рабочего дня сегодня и вечерней тренировки - неплохо.
    Что же до вышки...мне туда надо попасть в солнечно - облачный день, чтоб переснять фотку, которую велел подправить Артем))))ибо лайтрум - это не мое...

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Дома пришлось сразу вел мыть, пока не засох
    Так вот кто нам устроил возвращение в снежной поземке)))))
    В свете фонаря снежинки смотрелись прикольно!!!

Дописів
    3 909

Типово

Продублирую здесь на всяк случай, людей то больше чем в профильной теме..
    Народ, а кто катал на Avid BB7, а потом перешел на гидру? Мне интересно насколько она хуже/лучше и вообще какая разница, у меня была дисковая механика, но то была бюджетная тектро и тормозила она отвратительно, потому сравнить не могу. Просто вчерашний инцедент меня немного выбил из колеи и захотелось радикально что-то изменить в тормозах, потому что практически каждую поездку тормоза мне мешают получать удовольствие Либо у меня модель какая-то неудачная, либо ещё какая-то хрень, я не знаю, я же не езжу много (ну правда, ведь ещё есть шоссер и Пегас, потому МТБ только на покатушки), но это жесть - в мокрую погоду тормозов нет (оно только пищит и не тормозит, пробовал разные колодки - результата ноль), в холода вечно завоздушивается, сейчас одной прокачки хватает максимум на 2-3 поездки и потом снова я в лучшем случае с одним полудохлым тормозом.. Достало! Ну или может есть какая-то "кошерная" гидра по вменяемой цене, которая надежная и работает всегда и везде? В вчера как взял в руки вел Димы, то офигел как там работабт тормоза - ход маленький, останавливается как вкопанный при довольно слабом усилии на ручку - я тоже так хочу Вобщем у кого-то есть какие-то мысли?

PS: У меня Avid Elixir 1
    Востаннє редагував tarik84: 09.02.2015 о 12:47
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Продублирую здесь на всяк случай, людей то больше чем в профильной теме..
    Народ, а кто катал на Avid BB7, а потом перешел на гидру? Мне интересно насколько она хуже/лучше и вообще какая разница, у меня была дисковая механика, но то была бюджетная тектро и тормозила она отвратительно, потому сравнить не могу. Просто вчерашний инцедент меня немного выбил из колеи и захотелось радикально что-то изменить в тормозах, потому что практически каждую поездку тормоза мне мешают получать удовольствие Либо у меня модель какая-то неудачная, либо ещё какая-то хрень, я не знаю, я же не езжу много (ну правда, ведь ещё есть шоссер и Пегас, потому МТБ только на покатушки), но это жесть - в мокрую погоду тормозов нет (оно только пищит и не тормозит, пробовал разные колодки - результата ноль), в холода вечно завоздушивается, сейчас одной прокачки хватает максимум на 2-3 поездки и потом снова я в лучшем случае с одним полудохлым тормозом.. Достало! Ну или может есть какая-то "кошерная" гидра по вменяемой цене, которая надежная и работает всегда и везде? В вчера как взял в руки вел Димы, то офигел как там работабт тормоза - ход маленький, останавливается как вкопанный при довольно слабом усилии на ручку - я тоже так хочу Вобщем у кого-то есть какие-то мысли?

PS: У меня Avid Elixir 1
    Бока механики в мороз - тросики-рубашки (их чистота - залог здоровья))) + вращающиеся-двигающиеся детали. И, как ни крути, задний тормоз как правило "мягче" переднего (в гидре тоже это присутствует).
    Из гидры, если найдёшь Авид Джуси 7 - бери. Не зеаю, сколько к ним ещё колодки выпускать будут, но все были ими очень довольны. Эликсиры - вроде неплохи, но уж больно "нежная" ручка. Всё пластиковое в "потрохах". Разобрать без последствий сложно.

З.Ы. У тебя ж вроде гидра? Я ж сам тебе колодки как-то незашплинтованые доставал!
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Типово

что не побили руководителя))).
    Ну, скажем так, "пока не побили". Потерпи)))

Группе - низачёт!

Дописів
    3 909

Типово

ProBiker, спасибо за консультацию! Да у меня гидра (Elixir1), но я ею крайне не доволен - она больше сдутая последнее время чем работает, но в самом начале была хороша, правда не долго тыщ 7км проехала и началось - то жидкость вытекла на ротор, то просто сдувается, то жмешь и вроде ручка жесткая, а оно не тормозит..

Дописів
    3 909

Типово

А что насчет если податься в другой лагерь и таки остаться на гидре, например купить Shimano XT M785? Есть у кого такое? В инете народ прям писается от них.. Тока вот не понял надо-ли под них покупать ихние же роторы или можно оставить те что есть.

Типово

....
    Востаннє редагував ProBiker: 09.02.2015 о 13:38

Типово

ProBiker, спасибо за консультацию! Да у меня гидра (Elixir1), но я ею крайне не доволен - она больше сдутая последнее время чем работает, но в самом начале была хороша, правда не долго тыщ 7км проехала и началось - то жидкость вытекла на ротор, то просто сдувается, то жмешь и вроде ручка жесткая, а оно не тормозит..
    Если всё шевелится, то колодки и ротор в чём-то лубрикантном)))

А что насчет если податься в другой лагерь и таки остаться на гидре, например купить Shimano XT M785? Есть у кого такое? В инете народ прям писается от них..
    Хз. Лично у меня на шимано аллергия. Да и текли они на морозе у многих. Может сейчас что-то изменилось, не знаю. Спецжидкость, и, как правило, уродская внешность и прибахнутая эргономика - причины аллергии)))
    Но отговаривать не буду...
    Востаннє редагував ProBiker: 09.02.2015 о 14:03

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Из гидры, если найдёшь Авид Джуси 7 - бери. Не зеаю, сколько к ним ещё колодки выпускать будут, но все были ими очень довольны.
    Плюсану.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Я дома,все ок. Непомню когда последний раз ездил 150км в феврале.
    Мы доехали без маршрутки. Влада не могли бросить,поэтому и отстали от группы. Это был по ощущениям необычно долгий день.
    Спасибо всем поддержавшим сегодняшнее безобразие, за хорошее настроение, море позитива,... и за то ,что не побили руководителя))).
    Солнце, освещающее сосны напоминало о скорой весне.
    С уверенностью могу сказать что по настоящему приключенческая программа началась сразу после отделения 1 группы.
    Были настоящие взрослые лужи, в кот. легко вьезжали по втулки и туда же кувыркались, и неменее взрослые пески, в кот. даже бывалые немного нервничали..
    Наташ! На вышку мы залезли когда еще не стемнело. Панораму заценили, очень клево. Кульминацией вечера была попытка переправится по затопленному новому мостику,где над водой были только перила)), через стремительное течение Самары, кот. чуть не забрало мой велик), и подмочило ногу 2 сектанта.
    Ждем видео!

зы контакты и лысая резина=вещь!

Как тонко я прочувствовал момент, когда пора валить Мое имхо: с наступлением темноты нужно выходить на асфальт и крутить в сторону дома. Именно так у нас и получилось. А на вэжу, хочется верить, еще попадем - когда световой день будет подольше
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Как тонко я прочувствовал момент, когда пора валить Мое имхо: с наступлением темноты нужно выходить на асфальт и крутить в сторону дома. Именно так у нас и получилось. А на вэжу, хочется верить, еще попадем - когда световой день будет подольше
    Вэжа - это интересно))))

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Так вот кто нам устроил возвращение в снежной поземке)))))
    В свете фонаря снежинки смотрелись прикольно!!!
    Сам возвращался в позёмке! Вел мыл поздно вечером....
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від -Svetlana- Переглянути допис
    Вэжа - это интересно))))
    (подстрекательски) мадам желают "оторваться от земли?" )))))

Дописів
    3 909

Типово

На вежу мы кста успели ещё до темноты, там красиво.. Впрочем на видео она попала, как слеплю в кучу - покажу, позавидуете Хотя двумерная проэкция на бездушные пикселы матрицы камеры не сравнится с реальностью

Сторінка 596 з 1066 ПершаПерша ... 96496546586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606646696 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті