Не болтай ерундой. Все необходимое поместится в одном углу багажника авто.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не болтай ерундой. Все необходимое поместится в одном углу багажника авто.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Смит, у тебя в машине и дома кондишка/климат есть???...
Бред. Течеискателем(размером с мобилу) находится утечка. Вакуумируется вакуумником размером с пылесос. Баллон фреоновый с ведро размером. Коллектор размером с пару пачек сигарет. И возможно мини пост сварочный тож с ведро.
Больше ничего не надо. Мож весы еще...
Машина была, ремонтился только на Войцеховича, дома кондишн - это ненужная роскошь....у меня есть хорошие знакомые, у которых две фирмы непосредственно занимающиеся кондиционированием и вентиляцией, один из них специально по этому направлению институт заканчивал, я видел ихнее оборудование и знаю уровень специфику и методику работы, так что я знаю что говорю. И переубеждать подвальщиков и гаражников не собираюсь.
Ну если знакомые, да еще с образованием... тогда да...
Думал, что вдруг у тебя дома кондишка и ты ее носишь на диагнозтику и заправку в спец помещение к спец обученым людям...
Дима ты чё балбес совсем? как ты можешь сравнивать обычный домашний кодишн с системой в троллейбусе....ты б ещё с системой вентиляции крупного супермаркета сравнил и сказал что там и индеец разберется с отверткой....тонко тролиш, молодец...
А какая нах разница? Сама холодильная установка везде одинакова. А система вощдуховодов...та пофиг какая она.
Я тролю... не гони. Набери в гугле " замена фреона на спецтехнике"... и посмотри видео.
Зы. Я лет пять назад сам видел как это делает техничка в поле на комбайне кейс. Заодно и фильтра с жидкостями поменяли и много ремней.
Хотя...я ж забыл в какой я теме.
Тут да...тут тендер на починку, КП по обслуживанию кондера в тролле, проектные работы за мильйон, запрос в НАУ на согласование, постройка спеццеха по заправке троллячих кандеров, допсоглашение на допфинансирование, филат лично должен с баллоном фреона в тролле сфоткаццо, мишаня в бронзе на главной площади...вглядывающийся в цифры на манометрах.
Витек... +1000...
Зы. Сорри что влез в тему.
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
И что там такого в той системе с чем не справится вот это все? :
плюс еще тестер "обыкновенный китайский" VitЁk забыл добавить - его тоже надо для полноты комплекта.Течеискателем(размером с мобилу) находится утечка. Вакуумируется вакуумником размером с пылесос. Баллон фреоновый с ведро размером. Коллектор размером с пару пачек сигарет. И возможно мини пост сварочный тож с ведро.
Чисто теоретически - назовите поломку для которой этого будет недостаточно.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks