Настя, добрый день. Поздравляю Вас с первым юбилеем! Желаю Вам вдохновения и процветания. И пусть Ваш ТРУД и дальше радует благодарных поклонниц)))
П.С. разберусь с собачьими болячками и приду на неделе за ароматными гидролатами)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, добрый день. Поздравляю Вас с первым юбилеем! Желаю Вам вдохновения и процветания. И пусть Ваш ТРУД и дальше радует благодарных поклонниц)))
П.С. разберусь с собачьими болячками и приду на неделе за ароматными гидролатами)))
свежий гидролатик приготовили в пятницу:
Роза дамасская (болгарская, сухие цветы)
Ближайшая раздача во вторник, (17 июля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (17.07.18.) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...
Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
Для новых заказчиков: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.
Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта
Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.
В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.
Настен, приветик!. Посчитай мне ,пожалуйста крем для рук . Уточнение по нему в личку.
И баночку пасты Лассара.
В стиле Корнея Чуковского:
" Ведь ту, что получила я
на прошлой недели
мое семейство распробывало
И сразу же съело!
И ждет не дождется
когда же я к ужину
притащю
свежую баночку
пасты Лассара!"
Самовывоз на среду или пятницу. Но лучше на среду.![]()
Востаннє редагував li_dina: 15.07.2018 о 13:02
Добрый день, можно заказ через новую почту
береза + грейпфрут + мелисса
150 мл. флакон - спрей -
и алое 100 мл. с обычной крышкой
только мне надо чтоб я получила до четверга утром( т.к. уезжаем) .Кинулась а все закончилось\. если не получиться отправить тогда я перенесу на август уже
писала на почту вам что-то не отправляеться
Добрый день, Юля, на отправочку Новой Почтой успеваю завтра оба гидролатика оформить. Сегодня в личные напишу расчеты и буду ждать адресочек, если напишите адресочек до 14:00 понедельника - отправлю в понедельник, если позже - отправочка перенесется уже на вторник. Я в 14:00 выхожу по делам и смогу закинуть на почту посылочку по пути, позже уже будет не с руки на почту идти...
Здравствуйте, Настя! Хочу оформить заказ с отправкой Новой Почтой:
1. Универсальный увлажняющий и восстанавливающий гиалуроновый гель с Алоэ 50мл - 85гр
2. Спрей с церамидами и кератином, восстанавливающий для волос 100мл- 80гр
3. Шампунь для снижения жирности кожи головы, против перхоти 50,0 - 110гр
4. Освежитель полости рта 15гр
5. Эликсир ополаскиватель для полости рта 150мл- 60гр
6. Крем для ног , заживляющий трещины пяток 50мл - 75гр
7. Масло для профилактики растяжек без эфирных масел 50мл- 75гр
8. Летний купаж гидролатов для комб. кожи 250 мл - 28гр + тара
9. Маска "водорослевый коктейль" 30мл - 75гр
10. Масло для ресниц и бровей 5мл- 55гр
Все средства прошу сделать с возможностью применения при беременности и ГВ. Для комбинированной и чувствительной кожи 30+. Если где-то встречаются компоненты семейства зонтичных (укроп, фенхель, анис ...) или корица, прошу их исключить. Мой номер +38-097-797-78-38 Елена. Жду с нетерпением![]()
Спасибочки, буду ждать![]()
Здравствуйте! Заинтересовалась Вашей темкой, хочу что-нибудь заказать)
Посоветуйте что-нибудь,пожалуйста для:
1) комбинированной кожи лица (летом скорее более жирная). Кожа в принципе не проблемная, не аллергик
2) для кожи вокруг глаз, от мелких морщинок (30+)
И хочу обязательно что-то чем можно умываться ежедневно, ищу средство подходящее. Заранее спасибо за ответ!
Настенька, добрый день!
С Днем Рождения Вас и Вашу темку, желаю хороших клиентов, процветания и удачи)))
Настя, хотела спросить, вы в тот раз моей дочке делали смесь гидролатов для лица, заканчиваются, а она теперь заявила, что хочет с запахом кофе, моим протерла разок и все))давай и ей
можно ей такое? проблемы с кожей те же, чуть чуть лучше стало
Здравствуйте, спасибо за интерес к темке, подробней с предложениями напишу уже вечером. Средства для умывания есть возможность приготовить, можете выбрать что-бы Вам хотелось попробовать для умывания:
- Легкое молочко-гель для умывания
- Гидрофильные масла (альтернатива средствам для умывания) - для Вашего типа кожи. -100 мл. - 80 грн.;
- Убтан (растительная смесь для умывания)- для Вашего типа кожи.
Настя, мне пожалуйста липы 2шт. по 100 мл со преем, какао под спонж 100 мл, черника по спонж 100 мл (тара на обмен)
давайте на завтра 100 с крышкой без спрея
Да и кстати, гидролат с какао бобами понравился, особенно запах...напоминает шоколадную глазурь для торта,которую готовила в моем детстве мама)))
она и сейчас ее готовит, но почему то ассоциации именно с детством
А что еще можно пшикать на тело после пребывания на солнце?
Востаннє редагував Евгения0: 16.07.2018 о 13:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks