| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а видели на Гоголя-Шевченко поприкручивали знаки пешеходного перехода с зелёными рамочками? Вчера. А сегодня гайцы стоят, да только не рамочки эти контролируют, а стоят за поворотом с К.М. на Гоголя
А как они перелетают на той же Правде, но поближе к мосту (где потоки разделены ограждениями)?
Вот точно так же перелетать и будут. Причем на широкой дороге это сделать намного легче, т.к. есть куда подвинуться водителям.
Я двумя руками за блоки. На расстоянии 5-10 метров друг от друга - будет достаточно.
Глупость.
Там они выезжают на встречную полосу если пробка и светофор, на что имеют ПОЛНЕЙШЕЕ право, как моральное так и по ПДД.
А поставить дурацкие бетонные блоки, некуда будет выехать спецтранспорту!
Правые полосы НИКАК раньше не приедут. Они попадут в часть Правды от моста до Воронцова, которая всегда движется медленнее чем средние полосыТут вариант только один - доезжать до моста через ж/д и проситься чтобы тебя пропустили в крайние левые полосы. Что тоже не есть гуд.
Я ж написал - по блоку через 5 метров поставить. Т.е. спецтранспорт спокойно "выезжают на встречную полосу если пробка и светофор".
И кроме того, "на вcтречку" можно выехать только при проезде "транзитом" по центру проспекта. А разве жителям отого участка скорая не нужна? Значит, она как-то едет и по боковой дороге, правильно?
Не совсем понял вопрос о логичности. Где логичность когда пускаешь диаретика в ряд или где логичность когда не пускаешь?
Боже упаси, какая зависть, о чём ты говоришь. Разве можно например завидовать человеку, которого в любой день могу в арке дома завалиль с макара велосипедисты. Такому человеку можно только посочувствовать
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Думаете зря придумали знак предупреждения об изменении схемы движения или установке новых знаков? Причем придумали не у нас, насколько я в курсе...
Если человек каждый день ездит по одной и той же дороге 10 лет, то он может видеть старые знаки в их отсутствие. Это х.з. когда еще проверяли... особенно если не выспался (а кто, кроме меня, на этом форуме высыпается?).
И бесполезно ставить экипажи (не путать с "невыгодно", польза и выгода - нифига не синонимы, это по-незнанию их пытаются ставить синонимами).
Да и очень помогла бы разметка в виде стрелок - такую не заметить сложноНо нет, жопой думают, руками оттуда же делают и результат - из того же места и соответствующего качества...
Законность! Разумность! Справедливость!
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Смысл?
Ну если поворачивать на Воронцова - тогда да. А если в центр. Смысл становиться в правые полосы?
"Тут вариант только один - доезжать до моста через ж/д и проситься чтобы тебя пропустили в крайние левые полосы. Что тоже не есть гуд."
В этом плане да. Но сами подумайте, что третья с права полоса как раз и может ехать медленнее, потому что есть умники, которые быстрее проезжают во второй с права, а перед мостом пытаются вклиниться в третью с права.
Т.е. практически то же самое что и с разделительной, но без нарушений ПДД
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks