| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Валери, совершенно нелогично. В нравах и идеологиях сект, т.е., что им можно, что нельзя, сам черт ногу сломит, поскольку они трактуют Библию исключительно на своё усмотрение...тем более всяко-разные харизматические секты.
В т.н. "канонической" религии, как раз все наоборот насчет анальных удовольствий, вспомните хотя бы библейскую историю про Содом и Гоморру.
Я уже давал ссылку на "коммуну Джеймса Уоррена ", типичную харизматическую секту, если не ошибаюсь, они пихались там во все дыры, живя одной семьёй в 1000 рыл. Потом все дружно отправились на тот свет. И никто им ничего не запретил.
Востаннє редагував Конрад Карлович: 21.08.2011 о 21:42
наши секты все таки более цивилизованные. у моей подруги в секте брат. он не занимался сексом до свадьбы, хотя девственником не был. от слова минет или анал он чуть в обморок не падал. а жена бы его точно упала бы, если бы он ей это предложил. к тому же не думаю, что белоусов учит епле. он сам в шоке с Ольги, он ведь не придурок. но выгнать ее из секты нельзя.
Х.з., с сектами не сталкивался, у меня к этим бродящим по квартирам с брошюрками, стойкое отвращение. Но в последнее время Ольчик как-то примолкла насчёт ДХЦ. Если её не выпилили оттуда, то, думаю, язык основательно прищемили. Если что-то лопочет, то только в самых общих чертах.
как интересно...
может за хату таки договорилась и тексты закончились![]()
с ольчиком надо что то делать .
это теперь этот монстр со своим детенышем
разгуливает по местам , где ранее обитали
Днепропетровские манияки и живет в квартире сумасшедшего
любой биоэнергетик и экстрасенс скажет
что это трандец как плохо...
Заяц вернулся . Заяц где был ?
я для тебя картинку приготовил
но уже где то посеял ....
агрессия агрессия ,половое превосходство
вас нельзя на выходные самих оставлять ....
вы бы вернулись и почитали,что отэто вы там понаписали![]()
Джося про вагины и про хер
разговаривает практически с не знакомыми людьми
прямо как Эрик Картман
Светка рекомендует грудь спермой мазать
чисто из медицинских соображений отвечаю
,что андрогены не способствуют подтяжке и восстановлению груди
а если там имеется гармон зависимая опухоль, тогда это самоубийство....
Хорошо ,что хоть Ева не развратная![]()
Доброе утро Док)
В отпуске я была) На морях))
Пока все перечитала, что тут случилось..
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
у нас осень .
я вчера ходил гулять и её видел
скоро понизится освещенность
и у людей начнутся депрессии
обострятся хронические заболевания ....
а все по тому , что наша планета отошла дальше от солнца .
Хони в джакарте будет еще хуже нас .
там тупо сезон дождей .
дождь идет месяц ,а по улицам бегают жирные крысы .
такой пейзаж 100% влияет на психику .
Миша Марченко ! сфотографируй нам условия в которых ты проживаешь . Вид из окна и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks