Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 596 з 896 ПершаПерша ... 96496546586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606646696 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 11 901 по 11 920.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Та ты спец не хуже, причем во всех вопросах

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Вот так вот почитаешь эту тему с перлами от установщиков и от "бывалых" специалистов Витьков, не выкисающих с форума, и думаешь - нафиг оно надо.
    знаешь тут нужно еще разбираться, а не подключил комп и автокоррекцию включил и нате пажаласта все работает, но только как ? На Витька не гони, нормальный чел.........

я сужу по своим газовым мозгам, которые настраивал ровно два раза, первый и последний раз у придурков в р-не образцового рынка, которые кроме ээээ и мээээ + автокоррекция нихера не могут, потом поехал к другому человеку который занимается именно настройкой мозгов Зенит, реально человек настраивал часов 5 (показывал мне на компе как оно должно быть и рассказывал, что будет если и что будет если то и т.д. ) + проехались не один десяток км, он настраивал, дабы все было гуд

Дописів
    10 154

Типово

Вот так вот почитаешь эту тему с перлами от установщиков и от "бывалых" специалистов Витьков, не выкисающих с форума, и думаешь - нафиг оно надо.
    роби, да тебе давно говорят, продай машину и пешком ходи, это ж блин мегасложно - рулить, переключать передачи, в полосы вписываться ...

по существу - да хрена ль ты всё время ноешь? ты поставь газ да попробуй. у меня куча знакомых газ поставила и не парится. и даже не подозревает о том, что там есть куча проблем, какие Витёк описывает

или вон вспомни мои регулярные разговоры с Зебром. он конформист, понимаешь? у меня скорее всего машина вхлам неисправна с его точки зрения, но совершенно нормально работает с моей.

чё тебя так на негатив-то запаивает? жалко пицот баксов на установку и потрахаться с этой самой установкой?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    роби, да тебе давно говорят, продай машину и пешком ходи, это ж блин мегасложно - рулить, переключать передачи, в полосы вписываться ...

по существу - да хрена ль ты всё время ноешь? ты поставь газ да попробуй. у меня куча знакомых газ поставила и не парится. и даже не подозревает о том, что там есть куча проблем, какие Витёк описывает

или вон вспомни мои регулярные разговоры с Зебром. он конформист, понимаешь? у меня скорее всего машина вхлам неисправна с его точки зрения, но совершенно нормально работает с моей.

чё тебя так на негатив-то запаивает? жалко пицот баксов на установку и потрахаться с этой самой установкой?
    я тоже в свое время наслушался разного рода людей трепещущих о вреде гбо для мотора, взял блеать и поставил и ни капли не жалею.... та ты шо когда узнали это был просто писец та все двиглу капец и т.п.

спустя два года один из трепещущих тоже замантулил себе газ, я узнал и говорю ему та нафига оно же двигло сушит и т.д., ответ поразил - да пока оно высушит я успею заново родиться и помереть ))))) бензин дорогой поэтому и втулил !

Дописів
    36 720

Типово

Летом у нас куча ремонтов была по дому, и порой приходилось вывозить на помойку всякое крупное барахло, которое не хотелось пихать в машину. На вольво фаркопа у меня нет, одалживал машину у сотрудника. Сделал свои дела, отдаю ключи и говорю, что как-то коробка странно дергает и на холостых стремно авто вибрирует. Он меня сначала послал со смехом, а потом злился, т.к. раньше этого всего не замечал, а потом червяк сомнения начал грызть мозг. Я же, сцуко, в плане авто - та еще принцесса на горошине

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Еще и виноват остался. Взял машину и испортил

Дописів
    23 064

Типово

Езжу на газу уже 2 года. Да, дешевле чем на бензе.
    Но при малых пробегах проще ездить на бензине.

Потому как установка требует периодического обслуживания (фильтры менять): позвони, договорись, потрать полдня и денег на их ипучем газовом сто.

Zaurus
    Guest

Типово

Потому как установка требует периодического обслуживания (фильтры менять): позвони, договорись, потрать полдня и денег на их ипучем газовом сто.
    ДА ЛАДНО...............

ФИЛЬТРА МЕНЯЮТСЯ РОВНО 10 МИНУТ, СТОИМОСТЬ С ФИЛЬТРОМ И РАБОТОЙ НА АВЕО 150 ГРИВЕН, ЕСЛИ МЕНЯТЬ В РЕДУКТОРЕ И БОЧОНОК ТО 30 МИНУТ И НА 100 ГРИВЕН ДОРОЖЕ

Дописів
    23 064

Типово

жалко пицот баксов на установку и потрахаться с этой самой установкой?
    500 $ можно куда приятнее потратить, чем с установкой ))))).
    Востаннє редагував VETALLZZZ: 11.01.2017 о 16:47

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    ДА ЛАДНО...............

ФИЛЬТРА МЕНЯЮТСЯ РОВНО 30 МИНУТ
    К тебе спецы на дом приезжают ?

Zaurus
    Guest

Типово

К тебе спецы на дом приезжают ?
    Зачем ? Мне от дома 10 минут до СТО пешком, там 20 минут и 3 минуты домой на машине. Итого 33 минуты

Дописів
    10 154

Типово

так если есть установка и опыт её обслуживания, чё тогда голову морочить людям?

Zaurus
    Guest

Типово

так если есть установка и опыт её обслуживания, чё тогда голову морочить людям?
    любит он ныть.... достаточно вспомнить описание дорог в беларуси ))))))

Дописів
    22 490

Типово

А у меня очень малые пробеги. Поэтому фильтр меняю сам. Не могу сказать что это сложнее, чем поменять пробитое колесо.

Дописів
    5 041

Типово

это смотря какая машина, на джипах и машинах с большими моторами ГУ оправдана несмотря на пробеги. На лушпайках считать надо. Я установку не замечаю, фильтра поменять не так часто, недорого и безпроблемно.

Дописів
    9 009

Типово

прикол ещё такой что сидишь, к примеру, такой, думаешь, а не поехать ли мне в аймакс в харьков. на бензине абсурд, на газу уже не такой абсурд.
    пс. что аймакс есть в дафи знаю)).
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    прикол ещё такой что сидишь, к примеру, такой, думаешь, а не поехать ли мне в аймакс в харьков. на бензине абсурд, на газу уже не такой абсурд.
    пс. что аймакс есть в дафи знаю)).
    например в зимний аквапарк в Харьков. У нас нет)

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    например в зимний аквапарк в Харьков. У нас нет)
    Или в Ньюрбург на НьюрбургРинг съездить, у нас нет)))). Планирую на след сентябрь, если работу не сменю.
    Востаннє редагував Alias: 11.01.2017 о 18:37
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Или в Ньюрбург на НьюрбургРинг съездить, у нас нет)))). Планирую на след сентябрь, если работу не сменю.
    А я в Болгарию через Румынию хочу.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    А я в Болгарию через Румынию хочу.
    главное на отрезке типа дороги одесса-рени колеса не оставить !

Сторінка 596 з 896 ПершаПерша ... 96496546586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606646696 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті