Та ты спец не хуже, причем во всех вопросах
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та ты спец не хуже, причем во всех вопросах
знаешь тут нужно еще разбираться, а не подключил комп и автокоррекцию включил и нате пажаласта все работает, но только как ? На Витька не гони, нормальный чел.........
я сужу по своим газовым мозгам, которые настраивал ровно два раза, первый и последний раз у придурков в р-не образцового рынка, которые кроме ээээ и мээээ + автокоррекция нихера не могут, потом поехал к другому человеку который занимается именно настройкой мозгов Зенит, реально человек настраивал часов 5 (показывал мне на компе как оно должно быть и рассказывал, что будет если и что будет если то и т.д. ) + проехались не один десяток км, он настраивал, дабы все было гуд
роби, да тебе давно говорят, продай машину и пешком ходи, это ж блин мегасложно - рулить, переключать передачи, в полосы вписываться ...
по существу - да хрена ль ты всё время ноешь? ты поставь газ да попробуй. у меня куча знакомых газ поставила и не парится. и даже не подозревает о том, что там есть куча проблем, какие Витёк описывает
или вон вспомни мои регулярные разговоры с Зебром. он конформист, понимаешь? у меня скорее всего машина вхлам неисправна с его точки зрения, но совершенно нормально работает с моей.
чё тебя так на негатив-то запаивает? жалко пицот баксов на установку и потрахаться с этой самой установкой?
я тоже в свое время наслушался разного рода людей трепещущих о вреде гбо для мотора, взял блеать и поставил и ни капли не жалею.... та ты шо когда узнали это был просто писец та все двиглу капец и т.п.
спустя два года один из трепещущих тоже замантулил себе газ, я узнал и говорю ему та нафига оно же двигло сушит и т.д., ответ поразил - да пока оно высушит я успею заново родиться и помереть ))))) бензин дорогой поэтому и втулил !
Летом у нас куча ремонтов была по дому, и порой приходилось вывозить на помойку всякое крупное барахло, которое не хотелось пихать в машину. На вольво фаркопа у меня нет, одалживал машину у сотрудника. Сделал свои дела, отдаю ключи и говорю, что как-то коробка странно дергает и на холостых стремно авто вибрирует. Он меня сначала послал со смехом, а потом злился, т.к. раньше этого всего не замечал, а потом червяк сомнения начал грызть мозг. Я же, сцуко, в плане авто - та еще принцесса на горошине![]()
Еще и виноват остался. Взял машину и испортил
Езжу на газу уже 2 года. Да, дешевле чем на бензе.
Но при малых пробегах проще ездить на бензине.
Потому как установка требует периодического обслуживания (фильтры менять): позвони, договорись, потрать полдня и денег на их ипучем газовом сто.
прикол ещё такой что сидишь, к примеру, такой, думаешь, а не поехать ли мне в аймакс в харьков. на бензине абсурд, на газу уже не такой абсурд.
пс. что аймакс есть в дафи знаю)).
И не жаль память стёртую...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks