Здрастье.
Меня одного второй день колбасит?На работе весь колектив в составе 3-их человекеле ноги передвигает...Сил нетути ваще
и давление у мну второй день 100 на 50.Шо с погодой то творицо
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здрастье.
Меня одного второй день колбасит?На работе весь колектив в составе 3-их человекеле ноги передвигает...Сил нетути ваще
и давление у мну второй день 100 на 50.Шо с погодой то творицо
![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Волга. Судя по тому что хозяин писал (если он не звездун) Волгу красили в начале 90-х. В 2008 году он только заново вскрыл её лаком и полирнул. Стоимость лак+полировка 100 тыс руских рублей. Потом хозяин заказал из США диски на колёса (на фотках их ещё нету), цена дисков + доставка 60 тыс рублей.
Не, не кумаКума лошетти хочет, Волги ей не нравятся. Ну то такое, пусть хочет, а мы пока будем на ТАЗах/ГАЗах/ЗАЗах кататься. Как говориться "Тоёта - управляй мечтой. ТАЗ - управляй реальностью
" А девочка супер, просто лапочка.
Тему не подымал, пока наверное нифига не получится. Ситуацию буду мониторить. Как только так сразу.
ПыСы: На форуме ГАЗа (где накопал эти фотки) у хозяина Волги спросили всегда ли его девчёнка в юбках и платьях ходит, нет ни одной фотки где она в штанах. Хозяин сказал что почти всегда в юбках или в платьях. И ещё сказал что у девчёнки куча чулочков на все случаи жизни. Да-а-а-а, попадаются же экземплярчики противоположного пола. И машинка бомбезная, и девчёнка супер, что ещё для жизни надо. Ну и немножко фоток...
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Доброе утро?
И ваще "Галя балувана"![]()
От шо за нафиг? Жму на ник-нейм, должна выскочить вкладка "профиль,написатьЛ.С. ит.д." А ее(вкладки) - НЕТ! Т.е. не могу отправить л.с., попасть в профиль!!! Токо у мну такое?
всем приветы, как самочувствие?
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks