| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Ребята, а кто в курсе, сколько сейчас стОит 1-к. в белых кирпичных домах на Рабочей? Угол Рабочей и Каверина и чуть ниже.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
вообще за нее хотели 29000, потом 28000, потом 26500...
а многие хотелки так и остались хотеть до лучших времен. хотя в период поиска видел как берут без торга за 30 подобную.
в принципе негативных ситуаций заметил две:
-присутствие риэлторов-нахлебников очень напрягает как финансово так и морально...
-малое количество квартир под графой СВОЯ... без присутствия риэлторов торг идет живее и проще...
мое ИМХО-не было бы риэлторов-цена 1к квартиры не была бы выше 25!
не было возможности узнать телефон хозяина.... и в квартире он не жил...
потом уже перед самой сделкой узнал, но родители у меня перепуганные-не захотели кидать! а я бы кинул...
от агенства было два мордоворота. мы их между собой прозвали СЛИЗНЯК и ГЛАЗА. первый был просто противный на вид и в общении, второй был с накачанными щеками и выпуклыми глазами. отакими. реально никаких услуг от них не получили вообще, кроме инфы о квартире.... то что они поцы-согласен!
![]()
За штуку баксов ...
Купил бы бате 2л Хлебной слезы...Маме - Оренбургский платок...Ониб сами эту сладкую парочку прикопали в палисаднике
Я своих горе-посредников кинул...и не жалею ни разу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks