Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Союз-виктан то уже было типа "круто")))
Дорого (с)
...из родительского бара
Там сплошной базар был и за ЦУМом, и за Детским миром и вместо Европейской площади(как вспомню, какие там трущебы были, а еще ж куча недовольных было, когда там все сносили, хотя, мне кажется снесли очень своевременно - к тому времени тот базар потерял свою актуальность-незаменимость)
Ох и тьотки)
Мне врезалась в память студенческая пати в общаге, самая весёлая: пили Вишню в шоколаде, а закусывали...на столе из снятой двери на двух табуретках стояла огромная миска запаренной мивины )))
Сборище алкашни юной ))))
со времен амаретто ненавижу миндаль
нет, не перепила, просто даже сам запах не нравится)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
А я отой вишни шоколадной хочу. Прям аж ощущаю сложный букет шмурдяка и ароматизаторов....мммм.... Хоть иди покупай. Скоко оно там нынче стоит? Рублей 15-30?
алкашки-извращенки вспоминают молодость
ну мимими же
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
дык я тоже не дряхлый старикашка
хоть кое кто и предлагал ползти на кладбище
МЕДОВУХА
Пусть сам ползет тот кто предлагал
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Вы это прекращайте мне говорить, что я из деффачек самая не юная тут ))))))))))))
она сейчас не может, вдали от родины занята![]()
МЕДОВУХА
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks