Галчонок Привет! Хорошие фотки, ток драйва не видно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Галчонок Привет! Хорошие фотки, ток драйва не видно.
Ну, на википедии описание нашел:
попробую, может получится... Но сразу же есть вопрос: какую наждачку надо наклеить на ракетку, чтобы она не скользила между пальцами ног?Бадминто́н — вид спорта, заключающийся в перекидывании игрового снаряда под названием волан с помощью ракеток.
В бадминтон играют два человека друг против друга или две команды из двух человек. Игра проходит на площадке, разделённой сеткой. Противники располагаются на противоположных сторонах площадки. Цель игры — перекинуть волан через сетку так, чтобы тот коснулся земли на половине противника в пределах площадки.
Я бы изменил мир! Но Бог не дает мне исходники...
Halyavnik и наколенники обязательно!!!!
Ув, Бэль, а это надо понимать, если я не смогу хорошо играть, то меня в угол, на колени?
Эх... что ни сделаешь ради иску... спорта...![]()
В угол? ну что Вы..... не детский сад, хотя очень похоже )))) Это чтоб синяков не было.... Ну... иногда очень хочется отбить волан под сеткой, когда находишься на другой стороне площадки...
Аааааа Halyavnik, неправильная на википедии трактовка. Устаревшая.
Не.
аИгра проходит на площадке, разделённой сеткой.
неИгра проходит на площадке, обьединенной сеткой.
аПротивники располагаются на противоположных сторонах площадки.
иСоратники располагаются на противоположных сторонах площадки.
Цель игры — перекинуть волан через сетку так, чтобы аж (CENSORED), в глахах у этого(CENSORED) соратника (CENSORED), и все вокруг (CENSORED) от этого (CENSORED) перекида.
Вот, приблизительно так.![]()
Поздно, Halyavnik, сомневаться! Отметился в теме - теперь ты один из нас!
Да!
Лана... Если Бэль мну не будет бить по коленям бейсбольной битой, то постараюсь прийти...
Типо, сел на иглу...![]()
Магия Нашла кому говорить. Халявнику...
У него, антизубзазубовый оберег есть. Дома сидит-навевает.
а эта была типа талпа балельсчикафф![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks