Последняя фото Яши вот точно .
Тут конечно Земекису ++++
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Последняя фото Яши вот точно .
Тут конечно Земекису ++++
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Внучка Трампа. https://www.youtube.com/shorts/fa3y76g5OW8
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
А демократи типу за колективізацію?
Різні погляди в партії (республіканській) бувають настільки суттєвими, що не треба бути великим знавцем, щоб це побачити. Згадайте хоча б тривале голосування за допомогу Україні, якщо ви в курсі. Там різниця в підходах була очевидною.
Тому я і спитав.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Один день в городе призраке
https://www.youtube.com/watch?v=fduUUA4SADw
На вопрос - “что поставлено на карту” на этих выборах Камала ответила:
"Когда мы думаем о том, что поставлено на карту на этих выборах, – что ж, там полно всякой всячины!
Кое-что очень важное! Кое-что фундаментальное! [начинает ржать]. Говорю это совершенно определённо!”[продолжительный ржачь]..))
еще один шикарный ржачь Камалы
ну правда, ну ведь смешно же,
а вы тут всякой жути с Трампом нагоняете, депрессивной..))
Востаннє редагував Alexs: 13.10.2024 о 22:57
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Из моего опыта. Центр более-менее, но очень мало людей если сравнить с другими крупными городами Америки.
На этом видео можно сказать что прямо толпы “народа” бродят )) И видимо что-то делают власти, в центре чище стало.
Я был последний раз в 2013 или 2014, было пустынно, даже в самом центре.
Без подписи
Я во время проживания в Огайо (50 минут от Детройта) начал увлекаться фото более серьезно, камеру купил.
И была у меня идея поехать вот это всё поснимать: брошенные дома, опустевшие цеха завода Форд, сожженные магазины и офисы...
Ну что-то типа такого detroit abandoned buildings
Посоветовался с местными американцами, так они отговорили меня. Сказали что это не очень хорошая идея.
Без подписи
На следующей неделе Камала с командой посетит три ключевых штата из семи. Надо исправлять ситуацию. Из-за урагана во Флориде ее предвыборная компания на несколько дней прервалась и как результат - она стала проигрывать в шести из семи ключевых штатов. До урагана Милтон 4 ключевых штата были за нее. Надо убеждать чернокожих мужчин голосовать за нее. Удастся ли это ей сделать? Вековые традиции не просто разрушить за несколько дней. Эффект может быть обратным. Рейтинги покажут. Пока Трамп впереди в борьбе за выборщиков ( не путать с избирателями).
Make Revolutionary War Airports Great Again.
Я так думаю они с нашим Януковичем могли бы сильно сдружиться, хотя Янукович поумнее будет. Чем больше я смотрю Трампа, тем больше понимаю что Янукович в сравнении с ним действительно профессор.
Смеется Камала ржачно, причем сказанное ею ( над чем она смеется) не очень смешное.
В чем причина такого поведения Харрис? Ведь как известно “смех без причины признак дурачины”. Назвать Камалу дурой точно нельзя. Все-таки кандидат в президенты и есть немалые шансы стать президентом. Так почему так много громкого смеха от нее казалось бы без причины?
А причины есть. Вместе с Камалой смеются и люди на митингах и собраниях, что она сейчас проводит. То есть у этих людей позитивное восприятие Камалы.
"Когда вы смеетесь вместе с другими людьми, вы демонстрируете им, что они вам нравятся, что вы с ними согласны или что вы принадлежите к одной и той же группе. Смех является индикатором близости отношений".
Камала хочет понравиться избирателям смеясь.....много и громко смеясь. Как не странно, но это ей удается. По гороскопу она Дракон. Это ее год....может быть, а может нет...)))
Для Драконов жизнь это как фейерверк, они все время радуются жизни и проявляют это в эмоциях, как например Камала – через громкий смех часто даже казалось бы без причины.
Но для меня Камала этот тот человек, который не планирует закончить эту войну, как Трамп.
Она просто не знает как это сделать. В этом принципиальная разница для нас между Камалой и Трампом.
Востаннє редагував Душ: 14.10.2024 о 14:21
Да, к сожалению ни у Байдена, ни у Харрис четкого плана по Украине нет.
Будут помогать, а дальше как получится.
После выборов, наверное ближе к новому году или уже после нового года в Конгрессе начнут обсуждать финансовую помощь Украине.
Надо делать это уже сейчас, но всё внимание уделяется выборам.
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks