| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коток, я шо попало не рекомендую. Обыкновенности там нет никакой. Идея : на какие жертвы и мытарства может пойти человек для достижения абсолютных высот в своей профессии. Ну, может, не для всех актуальны такие вопросы, я не знаю...Фильм однозначно достойный. Если тебе "Фонтан" пошел, так это гораздо круче. У меня там волосы дыбом стояли иногда (не от страха, а от драматичности событий).
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Не, Анжелина мне не нравицца - такие губищи не поллица, это кошмар. Представляю шо бывает када они трескаюцца зимой, не позавидуешь...К тому же в ней явно африканская кровь, лицо в профиль плоское - не в моем вкусе.
Белуччи уже лучше, но все равно не то. Она итальянка, а там темпераменты горяче-стервозные. Не по моей части. Я люблю нордический тип (по характеру).
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks