Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 591 з 894 ПершаПерша ... 91491541581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601641691 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 11 801 по 11 820.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 326

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    А что мешает гулять на улице для здоровья или даже бегать?
    то же что кому-то мешает есть полезную капусту вместо полезных помидор - жизнь должна приносить радость.Или хотя бы не приносить тягостей.
    Если нравится упахиваться в спортзале и тренькаться в бассейне, то вполне может не нравится бежать по парку.

Я уже молчу о детях, у которых секции и тренировки по желанию и по призванию. Мне 10летнюю балерину занять пробежками по парку)))?

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    это феерично)))....

Почему вас смущает лецитин внутримышечно и не смущает альбумин внутривенно или аргинин орально? Я не прикалываюсь, мне правда интересно.
    нет, это не феерично. Ответ от человека обладающего знаниями поболее чем у некоторых врачей.
    А лецитин меня смущает не из-за способа употребления, а из-за разницы в заявленных эффектах Лепина и Лецитина. А аргинин как не употребляй, он будет действовать как и должен аргинин

Дописів
    9 222

Типово

А что мешает гулять на улице для здоровья или даже бегать? Постоянно гуляю с собакой и вижу активных людей. Те же кафешки.. Как они на здоровье влияют, если домашняя еда с собой самая вкусная и безопасная? Проблема ни о чем.
    А сами то вы пробовали бегать при такой погоде? Мокрой на ледяном ветру, по темной улице с лужами или льдом? Так себе удовольствие. И шансы навернуться и что-то повредить довольно большие.
    И сколько нужно гулять, чтобы заменить пробежку например на 10 км?
    Не я понимаю, есть упорные, которые бегают при любой погоде , но это не значит, что нужно забирать выбор делать это в нормальных условиях.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 326

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    А лецитин меня смущает не из-за способа употребления, а из-за разницы в заявленных эффектах Лепина и Лецитина.
    а можно попросить подробнее?
    Какие заявлены и где сравнительно описаны реальные эффекты липина и лецитина с анализом несоответствия? Как именно применяют собственно лецитин и в какой форме? Если не хотите писать, ну или много текста - дайте,пожалуйста, ссылку. Спасибо заранее.
    нет, это не феерично. Ответ от человека обладающего знаниями поболее чем у некоторых врачей.
    а кто он по роду деятельности?
    Можно почитать его где-то?

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Никакого. Вы не работали весной? Мы работали ( слава богу))))
    Мы не работали и многие сменили работу.
    Просто зачем кому то запрещать работать, ради якобы чьих то родителей, если это позволено другим?
    Локдаун подразумевает нахождение на одном месте.
    Не надо тогда называть не пойми что локдауном)
    А то закрывают школы, но открыты частные занятия.
    Или закрывают кафе, но открывают катки под ёлками и самовары с шаурмой
    Мне не понять)
    Это так.. просто рассуждение

Дописів
    4 517

Типово

то же что кому-то мешает есть полезную капусту вместо полезных помидор - жизнь должна приносить радость.Или хотя бы не приносить тягостей.
    Если нравится упахиваться в спортзале и тренькаться в бассейне, то вполне может не нравится бежать по парку.

Я уже молчу о детях, у которых секции и тренировки по желанию и по призванию. Мне 10летнюю балерину занять пробежками по парку)))?
    Ну в принципе да, можно и балерину занять в парке. Прогулки для детей , еще и с собакой, даже балерины могут быть полезны.)
    Речь ведь о том, что непременно народ загнется.. Как по мне, если себя не организует.) Электра, ну это ж временно, вообще проблем не вижу. У нас вообще не было в локдаун вокала и занятий по бандуре, но ведь восстановили же как-то.
    Но здоровье точно не пострадало.
    .

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 326

Типово

Ну в принципе да, можно и балерину занять в парке. Прогулки для детей , еще и с собакой, даже балерины могут быть полезны.)
    занять можно кого угодно чем угодно вопреки желанию, но типа "во благо"... на зоне. Но это будет насилие. И тягость вместо радости.И большой вред вместо пользы.

Надеюсь, вы пишете сейчас на бегу из парка))). И бежите вместе с детьми, мужем, бабушками и дедушками))).
    Электра, ну это ж временно, вообще проблем не вижу. У нас вообще не было в локдаун вокала и занятий по бандуре, но ведь восстановили же как-то.
    Но здоровье точно не пострадало
    ну и хорошо.
    А у нас пострадало.И здоровье, и образование.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 10.12.2020 о 00:24

Дописів
    4 517

Типово

занять можно кого угодно чем угодно вопреки желанию, но типа "во благо"... на зоне. Но это будет насилие. И тягость вместо радости.И большой вред вместо пользы.

Надеюсь, вы пишете сейчас на бегу из парка))). И бежите вместе с детьми, мужем, бабушками и дедушками))).

Нет конечно, я теперь на третий этаж еле подымаюсь после ковида.) Никак не восстановлюсь. Хорошо что выжила.

С бабушкой и дедушкой пока все хорошо, я им запретила приезжать, когда пошли в школу, как чувствовала. Но они активно гуляют в парке и на даче, по крайней мере рассказывают.

Ну насилие так насилие..) Но до болезни и во время локдауна я себя чувствовала гораздо лучше, и насилия не чувствовала. Зато была здорова. И дите активно гуляло и двигалось. Как-то так.)
    .

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    ради якобы чьих то родителей
    И ваших в том числе.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 326

Типово

Нет конечно, я теперь на третий этаж еле подымаюсь после ковида.) Никак не восстановлюсь. Хорошо что выжила.

С бабушкой и дедушкой пока все хорошо, я им запретила приезжать, когда пошли в школу, как чувствовала. Но они активно гуляют в парке и на даче, по крайней мере рассказывают.

Ну насилие так насилие..) Но до болезни и во время локдауна я себя чувствовала гораздо лучше, и насилия не чувствовала. Зато была здорова. И дите активно гуляло и двигалось. Как-то так.)
    выздоравливайте.
    Ваше нынешнее ощущение ни как не влияет на то, что я описала.

Я болела еще с февраля. Как раз во время карантина. Два месяца. Восстанавливалась до июля, наверное. Ну чтоб окончательно.Хотя последствия есть и сейчас. Они навсегда теперь.

Не надо смешивать мух и котлеты. Это ничего не дает.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Canlyniad Переглянути допис
    И ваших в том числе.
    Вы ходите по шаурмятням
    Разносите
    Так кто угодно, но не вы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    А сами то вы пробовали бегать при такой погоде? Мокрой на ледяном ветру, по темной улице с лужами или льдом? Так себе удовольствие. И шансы навернуться и что-то повредить довольно большие.
    И сколько нужно гулять, чтобы заменить пробежку например на 10 км?
    Не я понимаю, есть упорные, которые бегают при любой погоде , но это не значит, что нужно забирать выбор делать это в нормальных условиях.

Тренировки в зале с тренером и бег в декабре на улице - это не сравнимые вещи. Бегая сейчас легко можно заболеть, если ты не морж или не бегун с 5- Ти летним стажем. И прогулки на улице не заменят тренировки. И дома тренировки не заменят тренировки в зале. Я тренировалась дома весной 2 месяца практически ежедневно- эффекта 0, ни хорошего настроения, ни пользы для организма.

В моей группе больше половины переболели с подтвержденным Ковидом, некоторые, как я, имеют переболевших родственников. А сколько могло переболеть с лёгкими симптомами? Уверена, если делать анализы на антитела, результаты будут поразительные.

Какой смысл закрыть спортзалы и секции с 8 января, а до этого толпы людей бродят в торговых центрах , посещают корпоратива, всякие пьянки- гулянки и т.д. ну вы поняли суть.
    Это просто маразм, полный бред. Если локдаун- то сейчас. И закрытие торгово- развлекательных центров и кафе/ ресторанов в первую очередь.
    Больной человек может спокойно сидеть в кафе, но на тренировке или в бассейне он не сможет быть.

Дописів
    4 517

Типово

выздоравливайте.
    Ваше нынешнее ощущение ни как не влияет на то, что я описала.

Я болела еще с февраля. Как раз во время карантина. Два месяца. Восстанавливалась до июля, наверное. Ну чтоб окончательно.Хотя последствия есть и сейчас. Они навсегда теперь.

Не надо смешивать мух и котлеты. Это ничего не дает.
    Спасибо, выздоравливаю потихоньку. ) Надеюсь.)
    Тягость и радость - это уже из области психологии, у всех по-разному. А образование да, пострадало. Но его же можно восстановить.

Но ведь речь же шла о том, что непременно загнется народ. Искренне не понимаю почему, пусть это мое непонимание. Это что-то из личного тягостного восприятия мира под влиянием обстоятельств.
    Лично я всегда думаю, что могло бы быть хуже - больница с капельницей, черный мешок, ведь дома же лучше чем там. ) А в парке даже в ветер замечательно.
    .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис

Какой смысл закрыть спортзалы и секции с 8 января, а до этого толпы людей бродят в торговых центрах , посещают корпоратива, всякие пьянки- гулянки и т.д. ну вы поняли суть.
    Это просто маразм, полный бред. Если локдаун- то сейчас. И закрытие торгово- развлекательных центров и кафе/ ресторанов в первую очередь.
    Больной человек может спокойно сидеть в кафе, но на тренировке или в бассейне он не сможет быть.

Некоторым нужно отработать корпоративы, потом можно отдохнуть в тёплых странах, а потом в день рождения "гаранта" и снова в бой ... Есть такая версия, другого объяснения нашего предстоящего ЛОХдауна пока не нашли ...

Справедливости ради кафе, рестораны будут работать только на вынос, трц - только супермаркеты и аптеки вероятно.
    А вот транспорт будет работать. Как раз сегодня попадалась инфа, что 30% заражений происходит в транспорте ...
    Востаннє редагував Манула: 10.12.2020 о 01:13

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Синичка,
    скорейшего восстановления!

Дописів
    4 517

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Синичка,
    скорейшего восстановления!
    Спасибо, я пытаюсь.)
    .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    вы ж так не пугайте - это график для бесплатных 8 млн доз ,производство которых уже налажено в Харькове на АТ «Біолік»
    Вот так и палятся фанаты паРаши. Ты еще забыл (или "забыл") добавить, что "Биолик" якобы наладил выпуск МОРДОРСКОЙ вакцины. Этот фейк пустили РАША-СМИ. Для таких своих фанатиков, как ты. И ты его с готовностью глотнул.
    "Биолек" на своём сайте уже дал официальное опровержение этого фейка. Но ОФИЦИАЛЬНЫЕ сайты рашеголовых, разумеется, не интересуют.
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    продвигают завод.

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    нуууу, Вы недооцениваете эффективность плацебо, особенно когда за него отвалены деньги и он найден с большим трудом)
    Рогатая не может, чтобы не нести ахинею.
    Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    http://www.drlz.com.ua/ibp/ddsite.ns...2584F60032874B
    Термін дії реєстраційного посвідчення: з 20.08.2015 по 20.08.2020
    Півбокалуплена не только искать не умеет, но даже форум читать. Вчера выкладывали ссылку на другую страницу ЭТОГО же сайта, где сказано, что регистрацию "Липина" продлили БЕССРОЧНО. Обтекай.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Я считаю, что те, кто не соблюдают карантин, должны быть высланы из страны с запретом въезда навсегда.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

По эффективности Липина получил ответ от человека, которого уважаю, обладающего энциклопедическими знаниями, кроме того помогшего очень многим людям с направлением в какую сторону копять с болячками, трактовкой анализов и даже постановкой диагнозов(но он при этом не врач):
    Так что расслабляемся и начинаем задумываться о компетентности врача
    Ну, да, тысячи ВРАЧЕЙ Украины НЕ компетентны, а вот один дядечка НЕ врач грамотнее их всех. При этом даже не смог понять, что речь идёт НЕ о лецитине как таковом, а о его ФРАКЦИИ.
    Также можно читать вики https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...B8%D0%BD%D1%8B
    Вики - это, конечно, зашибись какой авторитетный источник.
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    это я знаю кто, но 1.1.4 сам понимаш
    Жена?
    Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Я тут ещё анализ крови общий получила ... показывает перенесенную болячку.
    Головы?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від _nata_
    Я, конечно, ни разу не эпидемиолог, но как с точки зрения здравого смысла объяснить эти даты?
    Никак. Эти даты привязаны к корпоративам, новогодним концертам и пр. У "Квартала" концерты каждый день до конца месяца. Думаете, они согласятся столько бабла потерять?

Р.S. Синичка, выздоравливайте!

Сторінка 591 з 894 ПершаПерша ... 91491541581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601641691 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті