Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 591 з 4083 ПершаПерша ... 9149154158158258358458558658758858959059159259359459559659759859960060164169110911591 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 11 801 по 11 820.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А ты тоже заметил, да? Не только ты Сашу, но и тебя ))
    Т.е. есть принципиальная разница хранит человек в гараже, магазин на складе или поставщик магазина на складе? Ты ж рассказывал как вредна картошка с хранения )
    Заметил, что ты нудный капец

Дописів
    33 105

Типово

Т.е. есть принципиальная разница хранит человек в гараже, магазин на складе или поставщик магазина на складе? Ты ж рассказывал как вредна картошка с хранения )
    и как это не с тыкуется с тем что она везде одинаково вредна?)))
    только в некоторых случаях люди себе еще и проблем придумывают в виде купить хранить пойти достать)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Заметил, что ты нудный капец
    Через тебя ещё доставку корзинки картошки не заказывали?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 373

Типово

Картошки явно меньше кушаю чем когда жил с родителями, в детстве и в молодости. Совершенно не понимаю зачем это хранение. Я делал дорогой дом и там тоже по просьбе заказчика сделали погреб для хранения овощей. Там вокруг местные живут-только маякни с утра до вечера будут носить, даже в магазин не нужно выезжать.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Через тебя ещё доставку корзинки картошки не заказывали?
    Овощные были и с картошкой в том числе, не шучу

Дописів
    33 105

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Картошки явно меньше кушаю чем когда жил с родителями, в детстве и в молодости. Совершенно не понимаю зачем это хранение.
    +++
    что же до погреба
    то винный был бы логичнее)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 572

Типово

Картошки явно меньше кушаю чем когда жил с родителями, в детстве и в молодости. Совершенно не понимаю зачем это хранение. Я делал дорогой дом и там тоже по просьбе заказчика сделали погреб для хранения овощей. Там вокруг местные живут-только маякни с утра до вечера будут носить, даже в магазин не нужно выезжать.
    Смотрел передачу типа "разобрать и продать", только не про авто, а про дома. Есть дом, его надо снести, несколько контор играют в аукционе "кто дешевле снесёт и вывезет мусор". Всё что найдут - ихнее и могу продать. Чего только не находили, старые коллекционные монеты, огнестрелы времён гражданской войны. Обратил внимание что зачастую в добротном доме и добротный подвал. В одном доме так вообще стоял бак с мазутом (то ли для отопления то ли для чего). И эта фирма по сносу этот мазут выгодно продала. Я к чему? К тому что запас лишним не будет. И американци, которые живут в частном секторе, имеют нехитрый скарб, точно так же как и наши люди. Когда всё прекрасно и хорошо и лакающее пиво быдло в холодное время года бегает (ну когда алкоголь круглосуточно продавался) в АТБ за добавкой этой мочи - это супер. Но не всегда/не у всех так бывает и случиться может всякое. Взять тот же Донбасс. Сегодня есть газ и свет - завтра те кто имел керогаз варят еду на керогазе, кто не имел - топят во дворах костры и на них что-то соображают. Отсюда вывод - портативная газовая печка, хранящаяся в гараже, лишней не будет. Хорошо если она никогда не пригодиться, но случаи бывают разные. Понятно что в квартире такое разное хранить не удобно, но если есть возможность хранить в гараже - гараж продать и на вырученные деньги ставить авто на парковку?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 373

Типово

Та он то есть, и в дополнение к нему овощехранилище)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 290

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    считаю обязательно надо фото
    Это еще до регистратора руки не дошли.

Звідки Ви
    Дописів
    33 572

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Это еще до регистратора руки не дошли.
    Боюсь накличу гнев Глебани
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 373

Типово

которые живут в частном секторе, имеют нехитрый скарб,
    Гаражное золото-есть такая передача и там в основном очищают от хлама. Привычка "нэхай будэ", в гараже , на лоджии полежит- это Плюшкинизм. В случае глобальной катастрофы, не дай бо., это вопрос времени кто сколько протянет до конца., а не количество мешков с картохой в гараже. Я уже не говорю про засады под гаражами ожидающих очередного несуна, если не вскроют гараж раньше его

Звідки Ви
    Дописів
    33 572

Типово

Та он то есть, и в дополнение к нему овощехранилище)
    Позволяют площади - ради Бога, хоть бункер с запасом противогазов. Но скачущий в сугробах при -15° мужик, несущий в кулёчке пару кило египетской картошки с АТБ - таки смешно выглядит.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 373

Типово

Явно смешнее проезжающего 500метров от дома до гаража на авто с 5 кг картохи и буряка

Дописів
    33 105

Типово

Гаражное золото-есть такая передача и там в основном очищают от хлама. Привычка "нэхай будэ", в гараже , на лоджии полежит- это Плюшкинизм. В случае глобальной катастрофы, не дай бо., это вопрос времени кто сколько протянет до конца., а не количество мешков с картохой в гараже. Я уже не говорю про засады под гаражами ожидающих очередного несуна, если не вскроют гараж раньше его
    когда сьезжал с гаража на западном прозрел с количества мешков которые пришлось выбросить с "очень нужными" вещами

Звідки Ви
    Дописів
    33 572

Типово

Это всё понятно, но небольшой запас - хорошо когда он есть если есть место время и возможность его складировать. Если он не пригодиться (тот же воображаемый керогаз) - да и х с ним, на металлолом когда-то уйдёт. Но плохо когда он нужен позарез - а его нет. Та же канистра бензина. Вот у меня стояла в неспокойное (13-14 год) время ибо неизвестно было что будет завтра. Сегодня нормально всё, а завтра тут бабаистрелковы размахивают флагами, кто по проворнее грабят МЕТРО, заправки не работают/сгорели. Поэтому жене было дано цу, "мой звонок - детей и документы в авто и на Запад. Я вас потом найду. Бензин в канистре, лейка на полке". Оно ж летящий снаряд ты спрашивает за кого ты, за правых или за левых

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 373

Типово

Это прям роман приключенческий кокойто
    мой звонок - детей и документы в авто и на Запад. Я вас потом найду. Бензин в канистре, лейка на полке"
    Ээ.. Безумный Макс смотрел, часть первую?
    Это 13-14 год неспокойный?
    Ты в 90-93 был еще ..маленьким?

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Это политика каждого, тут пусть каждый хоть всрется все равно прав не будет.
    Есть у меня партнер по работе у которого, так скажем, в жизни и вкарьере все сложилось. Так вот у них в доме есть нечно подобное такому погребу (площадью в половину моего дома) - с климатической установкой регулирующей температуру-влажность- принудительную вентиляцию. В которой размещены холодильники глубокой заморозки, ящики для хранения овощей-фруктов, по "старинным" технологиям, типо: песок для морковки, мешки на крюках для лука-чеснока, ящики для картофана-капусты-буряков-фруктов бочки для солений, полки для консерваций. И они собственно пару раз в году лично ездят куда-то в Полтавскую область, где нагребают в эти закрома чего нужно, непосредственно со дворов у "селян". Мясо, птицы, яйки же им возят "доверенные" люди со "своим" хозяйством в какой то момент лично ими оцененными. А рыбу с переменным успехом ловит хозяин, раз в году катаясь куда-то на Новый буг, там же по месту ее консервируют (через скороварку)
    И там у людей своя специфика по питанию - никаких газировок, магазинных колбасных изделий и полуфабрикатов, минимум магазинного мучного. Каши, компоты-кисели, домашняя выпечка
    и тому подобное как раньше в "селе" было.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 373

Типово

никаких газировок, магазинных колбасных изделий и полуфабрикатов, минимум магазинного мучного.
    Так у меня тоже так и без хранилища))

Звідки Ви
    Дописів
    33 572

Типово

Это прям роман приключенческий кокойто
    Ээ.. Безумный Макс смотрел, часть первую?
    Это 13-14 год неспокойный?
    Ты в 90-93 был еще ..маленьким?
    Для многих из нас это к счастью роман, приключенческий. Для жителей определённой местности - это наяву

В 93-м я был маленький. Такой (как на видео) фигни не помню, ни я ни родители.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

По поводу заготовок на зиму тут каждый решает сам. Когда это свой дом и подвал это одно, а когда это квартира и гараж с погребом, или просто погреб, а есть и такие, то это совсем другое. Лично я в середине 2000-х снимал не далеко от квартиры гараж с хорошим подвалом. Грех было не закупится овощами на зиму. Было это один сезон. Как то я это не заценил и больше так не делал. Картошки мы едим намного меньше даже чем Обсервер. Где то пару килогорамм в месяц. И то в осноновном в первых блюдах. Вот ща припал на определенный рецепт жаркого, может будет уходить чуток больше...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 591 з 4083 ПершаПерша ... 9149154158158258358458558658758858959059159259359459559659759859960060164169110911591 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті