Сегодня зашла на сландо- цены все перевернулась в гривну .
Теперь однушка на Титова стоит 420 000 грн, пол лимона почти)))
Выглядит ужасающе пугающей такие гривневые эквиваленты)))
Но цены даже поднялись кажется.
Дурдом
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня зашла на сландо- цены все перевернулась в гривну .
Теперь однушка на Титова стоит 420 000 грн, пол лимона почти)))
Выглядит ужасающе пугающей такие гривневые эквиваленты)))
Но цены даже поднялись кажется.
Дурдом
Востаннє редагував davidlife: 16.04.2014 о 11:56
Так никто ж ничего у них и не покупает по этим ценам)
Цены между прочим просели немного, но все-равно тишина от покупателей.
Машины обсуждаете, а ведь самое время задуматься тем, кому продать вчера надо. Представьте себе завтрак, обед и ужин в неплохом ресторане каждый день. Именно столько теряет в цене ваша квартира. Приятного аппетита.
הגיע זמן לברוח מאוקראינה
Кому надо...кому не надо...все относительно.
Завтрак, обед ужин в ресторане уходит от продавца и идет к покупателю (ну типа такому как Игорентий) который 5 лет жирует за счет продавца.
Но деревья не растут до неба, и еда рано или поздно будет также порционно уходить от покупателя к продавцу.
Посему, если торговля недвижимостью не есть ваша работа, то живите в ней и не парьтесь.
Вы же не паритесь, нося в себе две почки, как скачут цены на рынке органов
А уж если так сложилось, что вы маклер на РН, то седые волосы на ж*ппе есть профессиональная вредность. Назвался груздем - полезай в кузов.
Ну и к чему этот перл?
Даже если предположить, что цены на недвигу просядут, что предлагаете делать?
Срочно сливать любимое гнездо (вместе с пожитками) за что дадут - перебираться в съемный угол и шастать по общепиту??
Хорошо, получили на руки желанную пачку бумажек, что дальше?
Прятать в схроне?
В банке?
Вложиться в бизнесаферу?
Купить джип?
Пробухать?
зы
"завтрак, обед и ужин в неплохом ресторане каждый день" - предпочтение дегенерата.
Это обращение к продаванам, которые долго не могут продать свою квартиру. Для тех, которым НУЖНО ПРОДАТЬ, для тех, для которых поход в ресторан - событие. Ну хочется мне довести до отчаяния жадных тридварасов, не умеющих сложить цену своей квартире. Меня украинская недвижимость интересует исключительно, как инвестиция, и то года через два после дна.
הגיע זמן לברוח מאוקראינה
Лучшая инвестиция в детей. В здоровье. И в моск
Это то, что у тебя будет всегда![]()
Я ОРТ не смотрю. В последнее время стараюсь ящик не смотреть - ну как исключение развлекательные программы (очень выборочно) и музыкальные каналы.
В качестве новостей читаю в перемешку украинские и российские ресурсы и вычленяю одинаковое. Остальное считаю мнением и недостоверной информацией.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks