Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для моей сестры цена не поменялась на квартиру в новостройке под Киевом http://vnovostroike.com.ua/ukrenergobud так как деньги отложили в у.е., а вот у кого деньги в грн. не позавидуешь(
Запчасти к бытовой технике
Востаннє редагував igorentij: 13.04.2014 о 23:05
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Неразрезной мост это круто?
40 летний Гелик ...и УАЗик обьедут это чудо в кушырях.
А для езды по городу и трассе такое чудо и нах не нать.
Если реально, китайцы молодцы. Конструктивно спижжено 1х1
Но сталь, пластик, резина - плохого качества.
А это проблемы...и в самый неподходящий момент.
Та нормальное там качество - выхаживаю Ховера без проблем 180 т. км. и больше
Против гелика и Уазика - у Ховеровского двухлитрового дефорсированого мицевского движка расход в разы лучше + с ГБО первая регистрация
Неразрезной задний мост позволяет нагрузить килограмм до 800 без риска сломаться - багажник то 800 литров , и это , если задние сидения не складывать.
Понижайка в наших условиях , зимой пригодится даже в городе - снег то зимой не чистят
Да , там - в эту смешную цену ещё и диски легкосплавные Р 17 входят - очень недурного качества , + повторители поворотников на зеркалах.
Как для машины за 15 000 , тачка нафарширована подзавязку.
Только автомата не хватает.
Востаннє редагував igorentij: 14.04.2014 о 00:37
совершенно верно - я Ховеры тоже не продаю.
Просто я говорю , шо есть автомобили , которые с прошлогно года по ценам 2013 года не распроданы.
И там не только вся линейка Грейт Валл , там и популярный в узких кругах ВАЗ 2110
Сеат держал старые цены , на нераспроданые машины 2013 , подняли с перепугу - ща снова пытаются продавать то , шо и по не индексированым ценам то не брали ....
Туда же Мицубиши - поднять цены за курсмом - легко , только нераспроданые машины прошлого года от этого продаваться не станут
Востаннє редагував igorentij: 14.04.2014 о 08:42
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks