Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 122 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Выпускной в детском саду

Звідки Ви
    Днепропетровск , ж\м Левобережный-3
    Дописів
    140

Типово

граматы)))))или грамоты) граматы
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    спите???? а я не сплювыпускной 1 июня!
    меня так давно не трусило, весь выпускной на мне.Конечно что касается самого утрен.(сценаря)я тут не причем.
    на мне:
    цветы,подарки персоналу,подарки детям,украшение зала,сладкий стол.
    Вот уснуть не могу...перебираю все купила.....рушнык,каравай,ленты и грамматы уже два раза перещитала......ОЙ...ЙО....ЕЕЕЕ...ЙОЙ...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Pchelk@ Переглянути допис
    А это моя любимая выпускницаДолучення 822262
    такая красавица... Платье такое необыкновенное.., Наташа конечно мастер!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    1 999

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    такая красавица... Платье такое необыкновенное.., Наташа конечно мастер!
    ОООчень красивае платье.ну и .конечно,образ очень!!!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

А это моя любимая выпускницаДолучення 822262
    КРАСОТА-НЕЗЕМНАЯ!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Гашутина Анна "Карамель" Переглянути допис
    Ариночка)))))
    Еще одна НЕЗЕМНАЯ КРАСОТА!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки примите поздравления!
    В жизни Ваших деток закончилось замечательное время!

Звідки Ви
    Север
    Дописів
    451

Типово

Девочки, всем спасибо! Наташа действительно супер-мастер!
    Надя, Вам спасибо за то, что есть Сказка, мы очень там любим бывать, на выпускном деткам у вас было весело и интересно, а мы с мамульками душевно посидели

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки, всем спасибо! Наташа действительно супер-мастер!
    Надя, Вам спасибо за то, что есть Сказка, мы очень там любим бывать, на выпускном деткам у вас было весело и интересно, а мы с мамульками душевно посидели
    спасибо рада что все хорошо прошло, переживала что меня не было, у Насти концерт был в этот вечер, не могла пропустить
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Север
    Дописів
    451

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки примите поздравления!
    В жизни Ваших деток закончилось замечательное время!
    Ну, Наташа, не надо так! Впереди у нас еще много замечательного - первый звонок, школа, игры, веселье, первая любовь.... ДЕТСТВО !!!!!
    Кстати, всех деток с праздником!!!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Ну, Наташа, не надо так! Впереди у нас еще много замечательного - первый звонок, школа, игры, веселье, первая любовь.... ДЕТСТВО !!!!!
    Кстати, всех деток с праздником!!!!
    АААААААА,догодалась шо это я!

Звідки Ви
    Днепропетровск , ж\м Левобережный-3
    Дописів
    140

Типово

СПАСИБОЧКИ))))
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Еще одна НЕЗЕМНАЯ КРАСОТА!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!

пока напишу ,что все прошло просто -СУПЕР!Я еще под впечатлением......
    полный отчет напишу позже....все дома,времени нет.Принеси,подай....
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    1 999

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    ~LORA~
    Спасибо, отчет очень и очень подробный. А сколько Вы денег сдавали на все про все ?
    Сдавали по 350 грн.
    Сюда входило:видиосъемка(один день в саду+выпускной);подарки детям+гелевые шары;Подарки всему коллективу сада (16 человек);Подарок воспитателю( у нас получился очень классный и крутой подарок!);подарок няне;Цветы всем!!!; аниматоры.
    На альбомы сдавалось отдельно(каждый выбирал тот альбом.который посчитал нужным) от 70 до 130 грн.
    Начали сдавать за пол года до выпуска.Сдали все без исключения(даже тот,кто не собирался)
    В группе было 25 человек.к выпуску стало 23.

Дописів
    672

Типово

Вот и я созрела для отчета.
    Начну с того,что сдавали по 300 грн.+130 фотоальбом,в группе 27 человек,выпускалось только 17,а деньги сдавали 16 человек.Получилось вот что-детям подарки,диплом выпускника и лента,видео-один день из жизни садика,так как у нас в саду выпускалось 4 группы,то подарки для кухни,прачки,медикам(две медсестры и врач-педиатр),физрукам,музрукам,завхозу и методисту дарился один каждому от всех групп,а заведующую поздравляла каждая группа индивидуально,у нас 3 воспитательницы и одна няня-всем конверты,цветы,конфеты,видео и общее фото,украшение зала одно на все 4 группы,мы еще своим заказали гелиевые шары(КСТАТИ НА ФОРУМЕ) и сделали бумажных голубей,которые крепились к ленте шара с помощью степлера,группу украшали шарами и стенгазетой для детей с их фотками,а для сотрудников сделали поздравительную стенгазету и повесили в зале-все оценили....
    сладкий стол -презент от сада-это пирог и компот,больше ничего не разрешили нам приносить наши медсестры,был печальный опыт отравления детей на выпускном у нас в саду...но это даже было больше чем достаточно...
    сам утренник был на 16 часов,что как-то не очень удобно,сама официальная часть мне лично не понравилась,набор песен и стихов без всякого сценария,потом было наше ответное слово родителей-все прослезились,в том числе и я,под звук звонка и арку из рушныков,которую держали заведующая и воспитатели с няней,детки пошли в группу-там покушали и организованно вышли во двор садика-там ждали их мы -родители...мы сделали торжественно вручение деткам дипломов,вызывали деток по очереди под аплодисменты родителей и вручали диплом,одевали ленту-выпускника и отдавали подарок,потом был запуск шариков с голубями,детки стали в круг и загадали желание и дружно отпустили под торжественную речь-напутствие воспитателей..
    была еще фотосесия-общее фото всех родителей и деток на крыльце сада,одних деток вместе,всех деток по отдельности и по компаниям и еще семейные фото,было классно,пришли не только родители,но и бабушки,дедушки...
    минусы есть,даже много,но писать о них не хочется,будет как-то не этично обсуждать здесь воспитательницу
    всю подготовку,сбор денег и т.д. я протащила на своих плечах одна...
    наши родители не дружные,мало участвовали в жизни детей в садике..
    всеми фотками хвастану немного позже-сама не фоткала,а фотограф еще не сделал...
    хочу еще добавить,что бюджет выпускного не потянул аниматоров,родители просто не захотели дополнительных растрат
    вот наши стенгазеты,сделанные ночами и своими руками
    вот эта для деток,делала бабушка выпускницы,за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО

-наш садик называется-Красная шапочка,а группа-Капитошка.
    а это моя работа-
    Востаннє редагував BYSINOCHKA: 03.06.2012 о 12:37

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від ~LORA~ Переглянути допис
    Сдавали по 350 грн.
    Сюда входило:видиосъемка(один день в саду+выпускной);подарки детям+гелевые шары;Подарки всему коллективу сада (16 человек);Подарок воспитателю( у нас получился очень классный и крутой подарок!);подарок няне;Цветы всем!!!; аниматоры.
    На альбомы сдавалось отдельно(каждый выбирал тот альбом.который посчитал нужным) от 70 до 130 грн.
    Начали сдавать за пол года до выпуска.Сдали все без исключения(даже тот,кто не собирался)
    В группе было 25 человек.к выпуску стало 23.
    А какой???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Марлен, Маше очень наряд к лицу (я видела то платье с которым ты пролетела, мы такое же мерили, ваше жёлтенькое не менее нарядное, не расстраивайся!) Сумма у вас офигенная - 600!!! с ума посходили в некоторых садах.

Буся, "маска я вас знаю" и раньше не сомневалась, что ты тусишь на форуме. Форумских по повадкам всегда видно. По твоему отзыву о нашем "празднике" )))))))))))) Радуюсь, что для нас это репетиция выпускного, в следующем году не пущу на самотёк ни одной детали. Аниматоров я у Вики заказала после собрания сразу, но потом сказали, что проверка и всё надо отменить ((( вот результат - это не праздник для детей, это показуха для проверки. Так нельзя. Дети должны РАДОВАТЬСЯ, а не рапортовать перед проверкой. И так понятно, что их научили петь, танцевать и стихи рассказывать, но где же сам праздник как таковой?!! Но уже ничего не поделаешь. Подарок ты хороший организовала - не переживай Вероника с пеналом не расстаётся уже третий день. Платье у Алёны красивое получилось, Легкая всегда умница, и причёска замечательная. Насчёт "моя самая красавия" я, конечно, поспорю с тобой шучу, не переймайся

Дописів
    6 618

Типово

Taktika
    о, какие люди!!!! приятно )
    исправляюсь - моя самая красивая выпускница (на мой абсолютно объективный мамашкинский взгляд)
    на счет того, что в следующем году будет по-другому -дай Бог тебе победить нашу музручку. она непробиваемая - увы.
    я бы так хотела, чтобы у нас был традиционный выпускной - с шарами-пожеланиями, поздравлениями родителей, дипломами, аниматорами. может, у вас все это будет
    и очень было бы замечательно взять фотографа -тогда никто б друг другу не мешал и у всех были фото.
    Востаннє редагував Буся: 03.06.2012 о 23:06

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Taktika
    о, какие люди!!!! приятно )
    исправляюсь - моя самая красивая выпускница (на мой абсолютно объективный мамашкинский взгляд)
    на счет того, что в следующем году будет по-другому -дай Бог тебе победить нашу музручку. она непробиваемая - увы.
    я бы так хотела, чтобы у нас был традиционный выпускной - с шарами-пожеланиями, поздравлениями родителей, дипломами, аниматорами. может, у вас все это будет
    и очень было бы замечательно взять фотографа -тогда никто б друг другу не мешал и у всех были фото.
    завтра тебе в личку пришлю фото, у меня на рабочем компе они

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    завтра тебе в личку пришлю фото, у меня на рабочем компе они
    я буду чекати )

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    всю подготовку,сбор денег и т.д. я протащила на своих плечах одна...
    За что Вам огромное СПАСИБО!!!!!!!!!
    У меня был порыв в конце сказать погромче "спасибо" организаторам; очень жаль, что я сдержалась.

Бабушка Кати Хромушиной
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сторінка 59 з 122 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті