| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Девочки примите поздравления!
В жизни Ваших деток закончилось замечательное время!
Девочки, всем спасибо! Наташа действительно супер-мастер!
Надя, Вам спасибо за то, что есть Сказка, мы очень там любим бывать, на выпускном деткам у вас было весело и интересно, а мы с мамульками душевно посидели![]()
СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!
пока напишу ,что все прошло просто -СУПЕР!Я еще под впечатлением......
полный отчет напишу позже....все дома,времени нет.Принеси,подай....
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Сдавали по 350 грн.
Сюда входило:видиосъемка(один день в саду+выпускной);подарки детям+гелевые шары;Подарки всему коллективу сада (16 человек);Подарок воспитателю( у нас получился очень классный и крутой подарок!);подарок няне;Цветы всем!!!; аниматоры.
На альбомы сдавалось отдельно(каждый выбирал тот альбом.который посчитал нужным) от 70 до 130 грн.
Начали сдавать за пол года до выпуска.Сдали все без исключения(даже тот,кто не собирался)
В группе было 25 человек.к выпуску стало 23.
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Вот и я созрела для отчета.
Начну с того,что сдавали по 300 грн.+130 фотоальбом,в группе 27 человек,выпускалось только 17,а деньги сдавали 16 человек.Получилось вот что-детям подарки,диплом выпускника и лента,видео-один день из жизни садика,так как у нас в саду выпускалось 4 группы,то подарки для кухни,прачки,медикам(две медсестры и врач-педиатр),физрукам,музрукам,завхозу и методисту дарился один каждому от всех групп,а заведующую поздравляла каждая группа индивидуально,у нас 3 воспитательницы и одна няня-всем конверты,цветы,конфеты,видео и общее фото,украшение зала одно на все 4 группы,мы еще своим заказали гелиевые шары(КСТАТИ НА ФОРУМЕ) и сделали бумажных голубей,которые крепились к ленте шара с помощью степлера,группу украшали шарами и стенгазетой для детей с их фотками,а для сотрудников сделали поздравительную стенгазету и повесили в зале-все оценили....
сладкий стол -презент от сада-это пирог и компот,больше ничего не разрешили нам приносить наши медсестры,был печальный опыт отравления детей на выпускном у нас в саду...но это даже было больше чем достаточно...
сам утренник был на 16 часов,что как-то не очень удобно,сама официальная часть мне лично не понравилась,набор песен и стихов без всякого сценария,потом было наше ответное слово родителей-все прослезились,в том числе и я
,под звук звонка и арку из рушныков,которую держали заведующая и воспитатели с няней,детки пошли в группу-там покушали и организованно вышли во двор садика-там ждали их мы -родители...мы сделали торжественно вручение деткам дипломов,вызывали деток по очереди под аплодисменты родителей и вручали диплом,одевали ленту-выпускника и отдавали подарок,потом был запуск шариков с голубями,детки стали в круг и загадали желание и дружно отпустили под торжественную речь-напутствие воспитателей..
была еще фотосесия-общее фото всех родителей и деток на крыльце сада,одних деток вместе,всех деток по отдельности и по компаниям и еще семейные фото,было классно,пришли не только родители,но и бабушки,дедушки...
минусы есть,даже много,но писать о них не хочется,будет как-то не этично обсуждать здесь воспитательницу
всю подготовку,сбор денег и т.д. я протащила на своих плечах одна...
наши родители не дружные,мало участвовали в жизни детей в садике..
всеми фотками хвастану немного позже-сама не фоткала,а фотограф еще не сделал...
хочу еще добавить,что бюджет выпускного не потянул аниматоров,родители просто не захотели дополнительных растрат
вот наши стенгазеты,сделанные ночами и своими руками
вот эта для деток,делала бабушка выпускницы,за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО
-наш садик называется-Красная шапочка,а группа-Капитошка.
а это моя работа-
![]()
Востаннє редагував BYSINOCHKA: 03.06.2012 о 12:37
Марлен, Маше очень наряд к лицу (я видела то платье с которым ты пролетела, мы такое же мерили, ваше жёлтенькое не менее нарядное, не расстраивайся!) Сумма у вас офигенная - 600!!! с ума посходили в некоторых садах.
Буся, "маска я вас знаю"и раньше не сомневалась, что ты тусишь на форуме. Форумских по повадкам всегда видно. По твоему отзыву о нашем "празднике" )))))))))))) Радуюсь, что для нас это репетиция выпускного, в следующем году не пущу на самотёк ни одной детали. Аниматоров я у Вики заказала после собрания сразу, но потом сказали, что проверка и всё надо отменить ((( вот результат - это не праздник для детей, это показуха для проверки. Так нельзя. Дети должны РАДОВАТЬСЯ, а не рапортовать перед проверкой. И так понятно, что их научили петь, танцевать и стихи рассказывать, но где же сам праздник как таковой?!! Но уже ничего не поделаешь. Подарок ты хороший организовала - не переживай
Вероника с пеналом не расстаётся уже третий день. Платье у Алёны красивое получилось, Легкая всегда умница, и причёска замечательная. Насчёт "моя самая красавия" я, конечно, поспорю с тобой
шучу, не переймайся
![]()
Taktika
о, какие люди!!!! приятно)
исправляюсь - моя самая красивая выпускница (на мой абсолютно объективный мамашкинский взгляд)
на счет того, что в следующем году будет по-другому -дай Бог тебе победить нашу музручку. она непробиваемая - увы.
я бы так хотела, чтобы у нас был традиционный выпускной - с шарами-пожеланиями, поздравлениями родителей, дипломами, аниматорами. может, у вас все это будет
и очень было бы замечательно взять фотографа -тогда никто б друг другу не мешал и у всех были фото.
Востаннє редагував Буся: 03.06.2012 о 23:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks