Интересно, а кто пробовал Орифлейм, Avon итд. Кто каких успехов достиг? А то предлагают аж не выходя из дома зарабатывать.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, а кто пробовал Орифлейм, Avon итд. Кто каких успехов достиг? А то предлагают аж не выходя из дома зарабатывать.....
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
сестра пробовала - ничего толкового не вышло. Заказывали - многого нет в наличии, много разочаровывало в качестве(( Тут крутится как белка нужно, ИМХО.
Может пробовать менее избитую марку косметики предлагать, типа того же тиан де и прочая? Мне как-то заказчица нанесла аромат из шкатулочки какой-то (не помню название), так аромат раскрывался классно и стоил не дорого, сам продавался ))
Это по типу на вопрос дочери: " а кто (профессия) у нас зарабатывает больше?", говорю " дело не в профессии, дело в продвижении самого себя". Так скать, мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом!!!!
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Тогда это неправда. Нет таких компаний.
Они делают проверки по всей Украине. Конечно в Днепре больше. Говорить про сферического коня в вакууме я больше не буду. Изучайте рынок, если Вам интересно.
Мамочки, кто захочет найти работу шопером, найдут предложения всех компаний, разберутся. Мне не интересен этот разговор. Извините.
о как тут интересно, щас почитаю и поспорю снова )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Регистрируйтесь weblancer
Это сайт для фрилансеров. Всегда есть работа на любой вкус![]()
Востаннє редагував tantyana: 05.08.2012 о 22:48
Только не надо без меня меня женитьГДЕ я говорила про "круче"? Есть масса контор (одну из которых я знаю, у которой были терки с фосервисом (читай "перешел дорогу" (это правда, не хочется поднимать это все г..но. Не хочу), еще в одной работала помимо фосервиса), которые предлагают работу тайным покупателям. Мое мнение (только мое), что это не подходящая работа для мамы в декретном отпуске. Одна-две проверки, не более. Но найти работу очень легко этих компаний - http://www.work.ua/jobs/?search=%D1%...alary=0&page=1 Что ж тут такого военного, сложного или пустого?
отступать не собираетесь? )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks