Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 99 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1965, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: где можно подзаработать находясь в декрете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Интересно, а кто пробовал Орифлейм, Avon итд. Кто каких успехов достиг? А то предлагают аж не выходя из дома зарабатывать.....

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Оля2010 Переглянути допис
    Интересно, а кто пробовал Орифлейм, Avon итд. Кто каких успехов достиг? А то предлагают аж не выходя из дома зарабатывать.....
    У меня подруга занималась Эйвон. Тыс. 3 получалось в мес., но при этом в офисе часто находилась и с клиентками общалась, дома мастер-классы и презентации проводила.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Оля2010 Переглянути допис
    сестра пробовала - ничего толкового не вышло. Заказывали - многого нет в наличии, много разочаровывало в качестве(( Тут крутится как белка нужно, ИМХО.

Может пробовать менее избитую марку косметики предлагать, типа того же тиан де и прочая? Мне как-то заказчица нанесла аромат из шкатулочки какой-то (не помню название), так аромат раскрывался классно и стоил не дорого, сам продавался ))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Это по типу на вопрос дочери: " а кто (профессия) у нас зарабатывает больше?", говорю " дело не в профессии, дело в продвижении самого себя". Так скать, мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом!!!!

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    1. та нет, много заказчиков, хорошо перешел дорогу фосервису, та они их знают )) как я рада, что так туда и не "вляпалась" )))

2. с удовольствием будет доставать солнце, милости прошу, понадобятся цветы или шарики, я знаю к кому обращаться

мы же с Вами очень во многих темах прекликались добрый и не скандальный, я так и поняла )))
    Не знаю ни одну Днепропетровскую компанию, которая перешлп дорогу фосервису. Или ваш друг работает в субподряде на киевлян?

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    Не знаю ни одну Днепропетровскую компанию, которая перешлп дорогу фосервису. Или ваш друг работает в субподряде на киевлян?
    нет, не в субподряде.

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Тогда это неправда. Нет таких компаний.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Тогда это неправда. Нет таких компаний.
    ну нет так нет. Всем места хватит, это не мешает ребятам проводить проверки для сетей аптек, банков, одежды/обуви, автосалонов из Днепра.

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

ну нет так нет. Всем места хватит, это не мешает ребятам проводить проверки для сетей аптек, банков, одежды/обуви, автосалонов из Днепра.
    Вы сами себе противоречите. Ну как, делая ТП для региональных компаний, можно перейти дорогу фосервису? Да и много ли днепропетровских сетей аптек, банков, магазинов Вы знаете? Мне прям любопытно, что это за ребята удалые.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Вы сами себе противоречите. Ну как, делая ТП для региональных компаний, можно перейти дорогу фосервису? Да и много ли днепропетровских сетей аптек, банков, магазинов Вы знаете? Мне прям любопытно, что это за ребята удалые.
    Они делают проверки по всей Украине. Конечно в Днепре больше. Говорить про сферического коня в вакууме я больше не буду. Изучайте рынок, если Вам интересно.
    Мамочки, кто захочет найти работу шопером, найдут предложения всех компаний, разберутся. Мне не интересен этот разговор. Извините.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

о как тут интересно, щас почитаю и поспорю снова )))

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    о как тут интересно, щас почитаю и поспорю снова )))
    Саша
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Они делают проверки по всей Украине. Конечно в Днепре больше. Говорить про сферического коня в вакууме я больше не буду. Изучайте рынок, если Вам интересно.
    Мамочки, кто захочет найти работу шопером, найдут предложения всех компаний, разберутся. Мне не интересен этот разговор. Извините.
    Если они такие супер-мега конкуренты фосервиса, так дайте контакты, пусть мамочки подрабатывают. Сами начинаете пустые разговоры, а потом торжественно их завершаете.

Типово

Регистрируйтесь weblancer
    Это сайт для фрилансеров. Всегда есть работа на любой вкус
    Востаннє редагував tantyana: 05.08.2012 о 22:48

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Если они такие супер-мега конкуренты фосервиса, так дайте контакты, пусть мамочки подрабатывают. Сами начинаете пустые разговоры, а потом торжественно их завершаете.
    я уже писал раньше, нет у фосервиса конкурентов круче их ))) Мам Тай не согласная была, и факты тоже не хочет давать.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

я уже писал раньше, нет у фосервиса конкурентов круче их ))) Мам Тай не согласная была, и факты тоже не хочет давать.
    Только не надо без меня меня женить ГДЕ я говорила про "круче"? Есть масса контор (одну из которых я знаю, у которой были терки с фосервисом (читай "перешел дорогу" (это правда, не хочется поднимать это все г..но. Не хочу), еще в одной работала помимо фосервиса), которые предлагают работу тайным покупателям. Мое мнение (только мое), что это не подходящая работа для мамы в декретном отпуске. Одна-две проверки, не более. Но найти работу очень легко этих компаний - http://www.work.ua/jobs/?search=%D1%...alary=0&page=1 Что ж тут такого военного, сложного или пустого?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

отступать не собираетесь? )))

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Только не надо без меня меня женить ГДЕ я говорила про "круче"? Есть масса контор (одну из которых я знаю, у которой были терки с фосервисом (читай "перешел дорогу" (это правда, не хочется поднимать это все г..но. Не хочу), еще в одной работала помимо фосервиса), которые предлагают работу тайным покупателям. Мое мнение (только мое), что это не подходящая работа для мамы в декретном отпуске. Одна-две проверки, не более. Но найти работу очень легко этих компаний - http://www.work.ua/jobs/?search=%D1%...alary=0&page=1 Что ж тут такого военного, сложного или пустого?
    Вот в выделенном все дело. Большие компании, работающие на данном рынке, обеспечивают своих ТП не одной-двумя проверками, а вполне достойным зароботком (как для подработки). А фосервис действительно становится неконкурентноспособным, но по другим причинам.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Вот в выделенном все дело. Большие компании, работающие на данном рынке, обеспечивают своих ТП не одной-двумя проверками, а вполне достойным зароботком (как для подработки). А фосервис действительно становится неконкурентноспособным, но по другим причинам.
    по каким? действительно интересно, сейчас мало ими интересуюсь.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

интересная мысль и про 1-2 проверки и, согласитесь, уже Ваш черед интересничать , плюсуюсь к Цветочнику

по каким? действительно интересно, сейчас мало ими интересуюсь.

Сторінка 59 з 99 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті