| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Внешне и наощупь и по запаху не отличаются, а вот когда он полный, то наполнитель как-то чуть кучкуеться, тоесть сползает вниз, нормальные вообщем, но эктив бейби вцелом конечно лучше. Сыпи никакой нет, но у нас уже взрослая попа -1,4 года, ни накакие подгузники реакции не было, я за это как-то уже и не переживаю, начинали с премиум кеа, пртом эктив бейби, потом слип анд плей, а после года смотрю на какие есть акция, те и беру. Вы можете сгрупироватся с другой мамой и за 113 грн, скинувшись по 56, взять да и попробывать, если две пачки вам много.
Из нашего опыта, молфиксы из более экономичного материала чем памперс, слегка серее, и после пописонов влажность довольно ощутима в сравнении с памперсами, но в этом то и разница в цене. Я купила их для дома, меняем почаще просто, памперс действительно можно пол дня носить и сухо будет, с молфиксами, Либеро - такого комфорта не будет. Поэтому памы я одеваю на ночь и на выход из дому ребенку. Если не забуду завтра могу сфотографировать молфиксы.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
На рынке покупаю( но не в днепре) стоит 39 грн пачка 2 кг вроде, не помню, надо посмотреть. Подруга на озерке видела где то в ларечке.
Вот о чайке ссыль http://vseotzyvy.ru/item/8788/review...ltijskoe-more/
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
В АТБ на Памперс эктив бейби упаковки Миди скидка, по 128 с копейками
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Скорее всего в рамках этой акции.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks