Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 83 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1644, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Варикозная болезнь

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    ну, вы доктор - вам виднее у кого чего болит и у кого какая зависимость
    не любит вас никто, злого и жёлчного - прямо жаль вас, ей-богу.......
    А правду как правило не любят , я к этому привык .

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    а где же информация о размерах благодарности в черном нале? (((((
    Вы не автор закона по борьбе с коррупцией ? Вы серьёзно хотите чтобы на форуме выложили такие данные...М-да пообщайтесь лучше с прекрасными дамами -удачи Вам в борьбе с медицинской мафией

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Правдоискатель Переглянути допис
    правда - она такая... разная бывает.
    смотрите не захлебнитесь - я за вас волнуюсь...
    вернусь - проверю

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Вы не автор закона по борьбе с коррупцией ? Вы серьёзно хотите чтобы на форуме выложили такие данные...М-да пообщайтесь лучше с прекрасными дамами -удачи Вам в борьбе с медицинской мафией
    А вы уверены, что такие данные многие будут скрывать? Если бы лично я знал эти расценки черного нала, я бы их выложил на форуме.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

правда - она такая... разная бывает.
    смотрите не захлебнитесь - я за вас волнуюсь...
    вернусь - проверю
    захлебнется...будете искуственное дыхание ему делать? ))) Или...
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    захлебнется...будете искуственное дыхание ему делать? ))) Или...
    не... "заразы" всякой страх как боюсь))))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

не... "заразы" всякой страх как боюсь))))
    ))) в этом мы с вами похожи...

Дописів
    0

Типово

У Вас только на этом форуме 7950 сообщений :angry-smiley-035: за неполных 3 года - ВАУ (против моих 280 за год) - длительное время проводимое за компьютером крайне негативно отражается на людях с хронической лимфо- венозной недостаточностью . Вам бы побольше на свежем воздухе и в плавательный бассейн -глядишь всё наладится...
    подтверждаю. сама не могу оторваться от компа. но потом это "чувствуется"
    Продам синтепух гранулированный, холофайбер

Типово

Цитата Допис від anri05 Переглянути допис
    подтверждаю. сама не могу оторваться от компа. но потом это "чувствуется"
    Приятно когда человек может признать свои ошибки - это признак интеллекта.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Вы уверены, что всегда правы? И каждое Ваше слово - святая правда?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    10 408

Типово

Приятно когда человек может признать свои ошибки - это признак интеллекта.
    то есть вам не грозит?

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Вы уверены, что всегда правы? И каждое Ваше слово - святая правда?
    Только олигофрены всегда уверены в своей правоте . Я довольно часто сомневаюсь в правоте своих поступков ...А вот насчёт правды - тут уж батенька чист перед всеми - лжи не было ни одного слова ,если не считать ложью мою анонимность которая не даёт многим покоя . Вы ведь Абориген также предпочитаете оставться мистером Х.(П.Н.Г.)- и никто Вас не хочет разоблачить , потому что Вы очень пушистый ,а я по определению прекрасной Лауры желчный и всеми не любимый ...Обожаю таких стервочек ( это кстати комплимент) ,мужчин как не странно заводят и удерживают именно такие... Да и если где-то был не прав - приносил извинения- так, что Лаура всё-таки такая угроза остаётся , но я так подозреваю что Вы всё- таки не очень заразы боитесь (это я о себе ). -если не можете не общаться со мной.
    Востаннє редагував Правдоискатель: 19.08.2011 о 20:40

Дописів
    2

Типово

Очень прошу совета...После родов вылез чуть варикоз на одной ноге,не беспокоил вообще,прошло 9 лет, после весны варикоз расцветает на той же ноге, крутило ногу,обратилась к сосуд.хирургу, пропила месяц флебодию,венорутон мазала, никаких результатов, начала вылазить вена на второй ноге, назначил врач детралекс, начали печь вены,врач советует продолжать пить детралекс,а вены пекут как-будто внутри, в венах, которые не вздулись, и вены лезут дальше...начал вздуваться кишечник...Сделала допплер, несостоятельность клаппана правой БПВ, варикоз малого таза....Как быть? Что делать?

Типово

Цитата Допис від sunflora Переглянути допис
    Очень прошу совета...После родов вылез чуть варикоз на одной ноге,не беспокоил вообще,прошло 9 лет, после весны варикоз расцветает на той же ноге, крутило ногу,обратилась к сосуд.хирургу, пропила месяц флебодию,венорутон мазала, никаких результатов, начала вылазить вена на второй ноге, назначил врач детралекс, начали печь вены,врач советует продолжать пить детралекс,а вены пекут как-будто внутри, в венах, которые не вздулись, и вены лезут дальше...начал вздуваться кишечник...Сделала допплер, несостоятельность клаппана правой БПВ, варикоз малого таза....Как быть? Что делать?
    Если не эффективно медикаментозное лечение и так быстро прогрессирует варикоз,есть надостаточность большой подкожной вены - обсудите с сосудистым хирургом каким способом можно эти вены удалить. Кроме того Вам обязательно нужно носить компрессионный трикотаж. А если есть время почитайте все сообщения на этой ветке - здесь очень много полезных советов и рекомендаций к кому обратится.

Дописів
    10 408

Типово

Только олигофрены всегда уверены в своей правоте . Я довольно часто сомневаюсь в правоте своих поступков ...А вот насчёт правды - тут уж батенька чист перед всеми - лжи не было ни одного слова ,если не считать ложью мою анонимность которая не даёт многим покоя . Вы ведь Абориген также предпочитаете оставться мистером Х.(П.Н.Г.)- и никто Вас не хочет разоблачить , потому что Вы очень пушистый ,а я по определению прекрасной Лауры желчный и всеми не любимый ...Обожаю таких стервочек ( это кстати комплимент) ,мужчин как не странно заводят и удерживают именно такие... Да и если где-то был не прав - приносил извинения- так, что Лаура всё-таки такая угроза остаётся , но я так подозреваю что Вы всё- таки не очень заразы боитесь (это я о себе ). -если не можете не общаться со мной.
    ой, лежачего зацепила и преступно овладела (с)
    Обожаю таких стервочек ( это кстати комплимент) ,мужчин как не странно заводят и удерживают именно такие...
    спасибо, конечно, за комплимент но даже в мыслях не было вас заводить вы не поверите)))

Касательно всего остального потока красноречия - ваша анонимность, которая якобы имеет место быть, давно развеялась, как дым. Подозреваю (с вас беру пример), что вы знаете об этом и именно поэтому общий характер ваших постов несколько изменился в последнее время, что в общем-то не может не радовать.
    я так подозреваю что Вы всё- таки не очень заразы боитесь (это я о себе ). -если не можете не общаться со мной.
    могу, но пока не хочу. (онлайн - оно гигиенично как бы что ли)
    Востаннє редагував L@ura: 20.08.2011 о 20:43 Причина: гр ош

Дописів
    10 408

Типово

я два раза не повторяю... не повторяю...

Типово

могу, но пока не хочу. (онлайн - оно гигиенично как бы что ли)
    Значит у меня есть шанс ? ...
    Востаннє редагував Правдоискатель: 21.08.2011 о 11:23

Дописів
    10 408

Типово

Значит у меня есть шанс ? ...
    я посмотрю на ваше поведение))))

Типово

я посмотрю на ваше поведение))))
    А как мне себя вести ,чтобы стать Вашим фаворитом ?

Дописів
    2

Типово

Правдоискатель, спасибо за ответ.Всё прочитала, всё что нужно делаю.С правой ногой понятно...Вопрос,что происходит с левой ногой, по обследованию, вены в норме, а начали вены печь,которых и не видно практически,то под коленкой, то в голени...Может,у меня аллергия на Детралекс?

Сторінка 59 з 83 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті