| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Только олигофрены всегда уверены в своей правоте . Я довольно часто сомневаюсь в правоте своих поступков ...А вот насчёт правды - тут уж батенька чист перед всеми - лжи не было ни одного слова ,если не считать ложью мою анонимность которая не даёт многим покоя . Вы ведь Абориген также предпочитаете оставться мистером Х.(П.Н.Г.)- и никто Вас не хочет разоблачить , потому что Вы очень пушистый ,а я по определению прекрасной Лауры желчный и всеми не любимый ...Обожаю таких стервочек ( это кстати комплимент) ,мужчин как не странно заводят и удерживают именно такие... Да и если где-то был не прав - приносил извинения- так, что Лаура всё-таки такая угроза остаётся , но я так подозреваю что Вы всё- таки не очень заразы боитесь (это я о себе ).-если не можете не общаться со мной.
Востаннє редагував Правдоискатель: 19.08.2011 о 20:40
Очень прошу совета...После родов вылез чуть варикоз на одной ноге,не беспокоил вообще,прошло 9 лет, после весны варикоз расцветает на той же ноге, крутило ногу,обратилась к сосуд.хирургу, пропила месяц флебодию,венорутон мазала, никаких результатов, начала вылазить вена на второй ноге, назначил врач детралекс, начали печь вены,врач советует продолжать пить детралекс,а вены пекут как-будто внутри, в венах, которые не вздулись, и вены лезут дальше...начал вздуваться кишечник...Сделала допплер, несостоятельность клаппана правой БПВ, варикоз малого таза....Как быть? Что делать?
Если не эффективно медикаментозное лечение и так быстро прогрессирует варикоз,есть надостаточность большой подкожной вены - обсудите с сосудистым хирургом каким способом можно эти вены удалить. Кроме того Вам обязательно нужно носить компрессионный трикотаж. А если есть время почитайте все сообщения на этой ветке - здесь очень много полезных советов и рекомендаций к кому обратится.
ой, лежачего зацепила и преступно овладела (с)
спасибо, конечно, за комплимент но даже в мыслях не было вас заводитьОбожаю таких стервочек ( это кстати комплимент) ,мужчин как не странно заводят и удерживают именно такие...вы не поверите)))
Касательно всего остального потока красноречия - ваша анонимность, которая якобы имеет место быть, давно развеялась, как дым. Подозреваю (с вас беру пример), что вы знаете об этом и именно поэтому общий характер ваших постов несколько изменился в последнее время, что в общем-то не может не радовать.
могу, но пока не хочу. (онлайн - оно гигиенично как бы что лия так подозреваю что Вы всё- таки не очень заразы боитесь (это я о себе ).-если не можете не общаться со мной.
)
Востаннє редагував L@ura: 20.08.2011 о 20:43 Причина: гр ош
я два раза не повторяю... не повторяю...
Правдоискатель, спасибо за ответ.Всё прочитала, всё что нужно делаю.С правой ногой понятно...Вопрос,что происходит с левой ногой, по обследованию, вены в норме, а начали вены печь,которых и не видно практически,то под коленкой, то в голени...Может,у меня аллергия на Детралекс?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks