АГА, где-то так.Допис від an_ka
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АГА, где-то так.Допис від an_ka
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Допис від Kleopatra
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Тогда вопрос: во сколько собираются остальные (не идущие на бадминтон)?![]()
Это всё неспроста (с)
Я хоть к 18:30Допис від an_ka
![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Парк - сомнительно, холодно и дождь к вечеру обещали. Хотя в Шевченко есть кафешка - можно там.Допис від Kleopatra
![]()
Kleopatra, давай подождём Зубзазуба и узнаем, снял ли он ту комнату в Пельменях. Можем выбрать другое место, это же не принципиально![]()
В прошлый раз примерно столько и было, правда сидели "селедками", а так все тип-топДопис від Kleopatra
![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
По прогнозу днём и вечером дождь....Допис від Kleopatra
можем промокнуть![]()
Трезвое заключение и хорошая идея.Допис від Kleopatra
![]()
Да не просто в парке, а на Монастырском, в большой открытой кафешке, где и дождь не страшен! С видом на реку![]()
А 17 чел. для пельменей - много... однозначно.
У балалайки и бандуры в сумме 67 струн.
Диоген, В открытом будет прохладно![]()
а я за "пельмени", хорошее недорогое место. В прошлый раз все влезли, вроде никто не стоял.
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью!
Диоген, в открытой я замёрзну, особенно если дождь пойдёт и температура упадёт до +16, как на выходных.....![]()
Это всё неспроста (с)
........ можно попробовать.......Допис від Bonny
![]()
ЛИСИЦА, м-да, и по свободнее станет после пары смертоносных воланчиков Зуба))))
Допис від Bonny
![]()
К моему глубокому сожалению, сегодня не смогу посетить ЗАСЕДАНИЕ, но прошу не вычеркивать меня из членов клуба и обязуюсь прийти в следующий раз - хоть в парк, хоть в "пельмени".
![]()
Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...
Tender, жалько, а я тебя седня ждал. все я пошел плакатъ![]()
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks