| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорога на Харьков с началом лета превращается в "дорогу смерти". За сегодняшнюю поездку - одна фура, стоящая в поле, аккуратно срезавшая перед этим метров 100 железного отбойника, пылающая легковушка, и "Шкода", нанизаная на полосу отбойника. Слава богу, все вроде без жертв.
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
светофор на Правде в районе бывшего ДТ абсолютно не знает что такое "мигающий" зелёный свет. Сразу загорается жёлтый. Вчера было два лёгких ДТП. Сразу за ним продавцы полосатых палок. И стой доказывай что он таки не мигал...
а что вчера ночью был за месячник гайцов? на новом мосту 2 раза остановили. проверили документы и один с улыбочкой напомнил ничего не забыть купить![]()
Вчерась на Победе весь день торчали гайцы на вьезде на косу (вернее, на выезде). Я сунулся было заехать на косу, но обратил внимание на знак "проезд запрещен" (не кирпич, а белый круг с красной каймой). Че-то мне кажется, еще в прошлый выходной его не было. Гайцы ловили всех, возвращавшихся с косы из-под этого знака.
Это так, к сведению...
дорога на павлоград 8.20 утра сегодня машинко заехало на отбойник на мосту выстрелили подушки под капотом что-то горит. вроде без жертв машин 8 остановились оказывали помощь
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Это не анекдот ,но сегодня видел,и ехал какое -то время за ними-2 блонди за рулем 968 Запора.
Запор пыхтел и стрелял, дамы этому похоже были очень рады .
Обогнал на виадуке с Янтарной на Каруна,они похоже заглохли на подьеме-аварийку включили.
Даж не знаю что и сказать.Может поспорили с кем?
а на косу на Красном Камне нет случайно знака? О_о
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks