Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 80 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1582, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Футбол!!! А не собраться ли нам!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

Привет ВСЕМ!!!!
    Ден_С я пока пасую..... с баблом проблемы, но обязательно буду ходить позже!!!

Дописів
    63

Типово

Добрый день! Игра в прошлую среду на Бартоломео сорвалась по причине сильнейшего ливня, хотя 12 (!) человек были в пути, включая меня. Надеюсь, в эту среду погода не подкачает. Игра как обычно - в среду в 21-30 на Бартоломео.

Дописів
    63

Типово

Всем привет! Завтра игра на Бартоломео как обычно в 21-30. Приглашаются все желающие.

Дописів
    22

Типово

У нас есть команда человек 6-9 можем собрать без проблем . Вот хотелось бы найти компанду поиграть, можно на пиво - интерестней. Или можно маленький чемпионат устроить )

Дописів
    67

Типово

краткий анализ "где можно поиграть после работы на неделе (18,00 - 21,00 начало)":
    Мегарон - занято
    ТаймАут - занято
    Бартоломео - не дозвонился
    Трудовые Резервы - не дозвонился
    Метеор - занято

посоветуете что-то еще?

Дописів
    22

Типово

Можно поиграть в приднепровске в воскресенье

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 685

Типово

В прошедшую среду посетил мероприятие на Барто. Что могу сказать, компания в принципе нормальная, т.е. и не потеряешься, и пофеерить можно, это я об уровне. Поляна однозначно гуд, кста по-моему, ее таки перестелили.
    Что не понравилось.
    Время начала 21.30, ну тут так, не столько время начала, сколько время окончания - все-таки заканчивать 23.30 + дорога домой...
    Тип игры, если так можно сказать, т.е. имея в наличии 12 человек, играть 6х6... Я бы сказал, отсутствует спортивный, соревновательный интерес.
    Все имхо.
    ЗЫ
    Наверное, завтра буду, посмотрим что с погодой...

Дописів
    22

Типово

А сколько денег ? У нас челок 6-10 соберется. Но сеголня не получится можно на след неделю на четверг !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 685

Типово

Я точно не знаю...
    Было 12 чел., сдавали по 20 грн., т.е. 200-250 грн./2 часа. Вообще получается чем больше пришло тем меньше платить. Но в тоже время, имхо, оптимально не более 4 команд (16-20 чел.): 4 в поле и 1 в воротах, и играть минут по 5-7 - гарантирую убегаются все!

Дописів
    22

Типово

О!! Тогда своих на четверг 23.07.08 собераю Сколько вас будет ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    127

Типово Играем в футбол

Предлагается собраться желающим поиграть в футбол 5 на 5 (возможны варианты) на футбольной площадке для мини-футбола с синтетическим покрытием. Площадка находится на ул.Новокрымской (район Титова). Здесь по вечерам поле постоянно занято полу-профессиональными игроками со своими командами. Поэтому есть идея собрать и наиграть свою команду.

Для того, чтобы начать, есть гениальная идея. Примерно в 5 утра очень светло и не жарко, а также стадион абсолютно пуст. Поэтому это время можно использовать для создания и тренировки своей команды. Если наберётся человек 10, можно проводить полноценные матчи.

Отписывайтесь, кто желает, и мы договоримся на день и время.

Дописів
    272

Типово

Это ж что же, получается вместо рыбалки в футбик гонять?? хмм....
    Хотя опять таки не жарко будет, да и идея вообще хорошая!
    Знаю эту площадку, довольно приличная, да и живу недалеко на Кирова,
    вообщем сбросил телефон в личку. Если наберется достаточно игроков с удовольствием подключусь

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

начала читать мужу. дочитала до "5 утра" кажется, он скис именно после этой инфы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    127

Типово Играем в футбол

Эх админы, в топике про спорт и путешествия полно примерно одинаковых по общему смыслу тем. Зачем же здесь делать такую кашу?

Одни люди хотят собраться в bartolomeo, заплатить за корт, поиграть от души 2 часа. А другие - просто наиграть команду (бесплатно), чтобы потом можно было заявляться на тот же стадион на Новокрымской по вечерам. Неужели нельзя оставить мою тему в отдельном топике?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від AlexLv Переглянути допис
    В прошедшую среду посетил мероприятие на Барто. Что могу сказать, компания в принципе нормальная, т.е. и не потеряешься, и пофеерить можно, это я об уровне. Поляна однозначно гуд, кста по-моему, ее таки перестелили.
    Что не понравилось.
    Время начала 21.30, ну тут так, не столько время начала, сколько время окончания - все-таки заканчивать 23.30 + дорога домой...
    Тип игры, если так можно сказать, т.е. имея в наличии 12 человек, играть 6х6... Я бы сказал, отсутствует спортивный, соревновательный интерес.
    Все имхо.
    ЗЫ
    Наверное, завтра буду, посмотрим что с погодой...
    Последние четыре года поле никто там не перестилал.

Дописів
    22

Типово

Кто будет в четверг в 21.30 играть в бартоломео у нас точно будет 6 человек (минимум)!!! Пишите в личку . В 5.00 играть не серьездно, обычно сплю в это время , да и не только я ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 685

Типово

Цитата Допис від Rcarlos Переглянути допис
    Последние четыре года поле никто там не перестилал.
    А я как раз, лет 5 назад там последний раз и играл . Просто был разговор, что на Барто поле лучше чем в Тайм-ауте, при том что в ТА ему, ну сколько, года 3-4 максимум, а в Барто уже лет 7 так точно. Вот я и предположил... А вообще мне пох, поле хорошее, но скользкое - песка до хрена, я весь в ожогах...

incpant24
    Кто будет в четверг в 21.30
    Уважаемый, будьте внимательнее! На Барто играют по средам в 21.30, а то, если Вы приедите в четверг, то, как минимум 5 человек могут Вас огорчить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    178

Типово

[QUOTE=AlexLv;4749805]А я как раз, лет 5 назад там последний раз и играл . Просто был разговор, что на Барто поле лучше чем в Тайм-ауте, при том что в ТА ему, ну сколько, года 3-4 максимум, а в Барто уже лет 7 так точно. Вот я и предположил... А вообще мне пох, поле хорошее, но скользкое - песка до хрена, я весь в ожогах...

incpant24

Песок сыпят везде, только в Барталомео его сыпят меньше всех. Больше всех сыпят на Комсомольском острове и поле там самое первое с голимым покрытием изначально было. Хуже всего поле на Мегароне - там ковер с высоким ворсом. Такое впечатление что дома на ковре в футбол играешь. В тайм-айте не был, просто зачем платить больше, когда все устаивает.

Дописів
    22

Smile

Уважаемый, будьте внимательнее! На Барто играют по средам в 21.30, а то, если Вы приедите в четверг, то, как минимум 5 человек могут Вас огорчить... [/QUOTE]

Вот это да !!! как же я так промазал спасибо в среду не получится (( Будем искать другие возможности

Дописів
    22

Типово

incpant24

Уважаемый, будьте внимательнее! На Барто играют по средам в 21.30, а то, если Вы приедите в четверг, то, как минимум 5 человек могут Вас огорчить... [/QUOTE]
    Вот это да !!! как же я так промазал спасибо в среду не получится (( Будем искать другие возможности

Сторінка 59 з 80 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті