| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня звонил по поводу подключения Калиновая\Правды. Сказали что идут по Калиновой с Березинки и до нас дойдут предположительно в конце ноября.![]()
... ждать не могу... беру megalink.
Хочешь знать, что говорят о тебе знакомые? Послушай, что они говорят о людях, которые лучше тебя.
Это действительно извращение, НО!!! - это пока единственный вариант.
На 10-е оформил заявку на подключение - 512кб/сек за 55 грн/мес до конца года... А там посмотрим...
Хочешь знать, что говорят о тебе знакомые? Послушай, что они говорят о людях, которые лучше тебя.
А у меня телефонная линия Укртелеком накрыласьADSL последнюю неделю стал каждые 5 минут отваливаться, а в телефонной трубке сплошной треск что даже номер не всегда набирается...
Если в ближайшее время Укртелеком не отремонтирует мою линию, пошлю их нах и буду ждать Триолана с ихними интернет-предложениями. Вчера вечером позвонить с городского номера вообще не смог - треск забивает голос собеседника, что ничего вообще не разобрать. Удивляюсь что мой модем в такой обстановке вообще умудряется устанавливать соединение... Наверно потому что модем хороший - ZyXel P660RU2.
читал журнал недавно о технологиях кабельного инета так сравнивались различные технологии. Так вот там говорилось что ADSL и ADSL2 в принципе не могут обеспечить скорость выше чем 24 мбита, а EThernet сейчас позволяет доводить скорость до 1Гбита. Если кабельные провайдеры сейчас все тянут оптоволокно то почему Вы считаете их хуже чем телефонные компании?
За границей уже давно tryple play (кабельное, интернет и телефон)
поэтому сегодняшние кабельные провайдеры завтра начнут предлагать услуги телефонии был бы спрос. Главное имхо качество услуги.
я тебе в личку написал свои впечатления
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks