| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста! Куда мне идти, к кому, с какими документами чтобы стать на учет? Я с мужем живу на Победе-3 (он там прописан) у меня же прописка в другом городе.
Вы не подскажите фамилию врача ( и кто был у этого врача, как она Вам???) Татьяна Яковлева?????
Помогите советом! Как поняла на космичке нет уже ЖК, живу на соколе 2, прописана в другом городе. Куда (адрес) и к кому (фамилия) мне идти, чтобы стать на учет по беременности. Буду очень благодарна.
Таля, спасибо Вам больше за ответ. Вы не знаете, случайно, график приема у Татьяны Николаевны?
Спасибо!
Подскажите грамотного и не безразличного врача на Космической, были ЗБ ((. Болеменее доступного, чтоб без бешеных очередей.
Востаннє редагував Damo4ka: 22.12.2012 о 00:12
Подскажите, кто мой участковый гинеколог. Живу на 6 Победе, - ул Корсакова - частный сектор. Раньше это был Васильев, а сейчас? С Васильевом не сложились отношения еще с первого приема, беременность наблюдалась у Миронюк, потом ходила к ней один раз на послеродовой прием. Она мне нравиться, но далеко ездить. Подскажиет хорошего спецыалиста, поближе к моему адресу, кроме Васильева и Жаровой. Или рекомендуете остаться у Миронюк. А как можно найти Иванченко, она принимает где-то или как? Хороший ли она специалист?
Загляните в эту темку:Тема: Амбулаторный гинекологический прием ж/м Победа, Сокол
Моє ставлення до вас, залежить від вашого ставлення до України
Всем кто ездит на Космическую в больницу детскую или лежит в роддоме хочу оставить инфо, что теперь в здании , где пицерия напротив входв в детскую больницу открылся магазин-отдел для мам и малышей "Я - мама". Если что забыли взять с собой в роддом и нужно папочку послать искать или лежите там в стационаре, можно найти много интересных товаров для подготовки к родам, приданное малышу. Так же есть компрессионный трикотаж и послеоперационное белье (после Кесарево).
Надеюсь информация будет полезна. Больше инфо в подписи
Добрый день! В 2003-2004 гг. вела беременность в Ж/К на Космической, наблюдалась у Бабкиной Т. После родов переехали. Сейчас хочу найти мою карточку. Подскажите пожалуйста, к кому можно обращаться.
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks