| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
панятно почему туда все фашысты умоталиБез виз надо в Южную Америку ехать...
Свобода определяется длиной цепи
В момент когда это читал, вдруг фраза по видику:А меня чего-то в НьюЗиланд потянуло... Тем более там цены на продукты такие же как и у нас, и палатки можно ставить почти везде, и людей мало и вообще безумно красиво. И вообще там лето. (смотрю сейчас на другом форуме фотки и читаю описания).
Дорогой перелет правда, и лететь 24-30 часов, но это же на другой стороне планеты...
"Да я вообще люблю Новую Зеландию- природа тут красивая".
Оказалось "Братва и кольцо"(в переводе Гоблина)
Чуть не упал со стула-Щоб так совпало не бывает-это знак .![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Хм, в Новой Зеландии цены даже ниже чем у нас оказались - процентов на 20. Там цены на сайте были в долларах новозеландских, а я думала, что в обычных.
Хочу!...
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Товарищи, прекращайте разлагать дисциплину! Харальд сказал в Черногорию, значит в Черногорию!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Сорри, это я так - мечтаю. Все равно у меня нет 1500 у.е. на перелет
![]()
А турист UA будет крутить педали( у него есть бАльшой опыт)
туристу нельзя поручать дельтаплан, а то он закрутит нас по всей Европе с целью получения виз
Что слышно из кемпингов?
Если мы договариваемся о брони кемпингов, то из варианта Санчо вычитается 220 (двести двадцать) евро, как я понял...
Свадебное и не только фото
(ласково так приговаривает) вайсик, котейка, а кто такие билеты продаёт?кстати, я узнал, с киева кажде два дня летает самолет в новосибирск - 250уе в один конец
если брать и обратно билет будет дешевле)
(044) 2542557, 2542591(ласково так приговаривает) вайсик, котейка, а кто такие билеты продаёт?
Свобода определяется длиной цепи
Товарищи! а никто не знает есть ли скидки в Восхождении на одежду?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks